Сегодня впервые за долгое время проснулась с радостью! Вздохнула глубоко и, о, чудо! Вдохнула и выдохнула без проблем и ощущения, что сейчас закашляю!!!
Это чудесно - просто дышать!!!
Раньше день начинался с борьбы с собой и обреченного курения 3-4 сигарет с кофе, а потом еще после каждого чиха по одной!!! Капец!!! В дыму и тумане вся жизнь!!!
А теперь вот радостно внутри! И свободно так!!! Блин, ну какой кайф, а!!!!
Сегодня чувствую себя гораздо лучше! Уже появилась некоторая ясность в голове, голова эта уменьшилась почти до стандартных размеров)))) Вообще, конечно, ощущения, как будто в психоделическом трипе. Реальность накрыла с головой) Запахи, вкусы, даже краски ярче. Видно больше. Ощущение, что я постоянно "Здесь и сейчас". Это очень круто!!! Хоть и непросто привыкнуть и новым ощущениям! Но сегодня 5 день, и я хоть как-то ожила, а то организм офигел вообще) Я и не знала, что в этом чертовом колесе все системы организма участвуют. Им никотин выключила и они, значит, не поняли сразу, че делать-то))) Но ничего, привыкают к норме, адаптируются. Это, пожалуй, главное открытие: я думала, что брошу курить и мне прямо сразу станет офигенно хорошо, а тут сюрприз)))) Хорошо пока только от осознания того, ЧТО Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!
Когда стаж был всего 10 лет, когда я первый раз бросала курить с Алленом Каром, у меня никаких не было физических ощущений неприятных, кроме желания курить. А тут как раз наоборот - курить я как раз не хочу. Как представлю себе, что снова..... Ну, неееет! А вот последствия 18-летнего стажа курения в организме налицо! Ну ничего! Это всё, в любом случае хорошо!
Привыкаю постепенно
Приходят автоматические воспоминания о сигаретах, но это как мимолётное ощущение, я вспоминаю последнюю сигарету, ее противный вкус, очень быстро прохожу цепочку умозаключений. И как итог - быстро начинаю радоваться тому, что я свободна и могу больше не курить и не мучиться. А это всё - просто пройдёт, как дым. Я привыкну к свободе, но никогда не перестану радоваться