Свобода!!!!!

• Автор темы Автор темы Katty20
  • Дата начала Дата начала
Привет, красотка;)
Теперь ты знаешь, что легче в стрессе от курения не становится. Знаешь уже что к чему зачем и почему и тп))). Поэтому только твоя осознанность теперь приведёт к окончательному результату! Все получится теперь! Вангую!
А Форум - мощь! Заходит чаще, пиши и делись своими мыслями, а лучше участвуй в марафонах и тогда точно будет не до всяких глупостей;)
Спасибо большое за то что вангуете!!! думаю больше не сорвусь

@Katty20 удачи тебе!))
0831_22.webp

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)

Привет всем! Курила 15 лет это моя вторая попытка бросить курить и надеюсь последняя, предыдущий срыв был из-за сильной стрессовой ситуации, хотя и продержалась два года, не нашла больше выхода. Очень надеюсь на поддержку форума, быть не одной в такой ситуации - очень важно.
я вообще по тупости сорвалась первый раз)) С парнем рассталась.

Привет всем! Курила 15 лет это моя вторая попытка бросить курить и надеюсь последняя, предыдущий срыв был из-за сильной стрессовой ситуации, хотя и продержалась два года, не нашла больше выхода. Очень надеюсь на поддержку форума, быть не одной в такой ситуации - очень важно.
Katty20,стрессовых ситуаций в жизни мнооогооо,а если их не хватает,то мы можем их создать сами,а можем идти по жизни с поднятой головой и плевать на неурядицы,- нервные клетки не востанавливаются,- РЕШАТЬ ТЕБЕ !!! Поддержка обеспечена !!!
privet-28.gif

я вообще по тупости сорвалась первый раз)) С парнем рассталась.
. Мммдааа надо было наоборот носом кверху и в спортзал другого искать, а не замыкаться наедине с сигаретой, у меня другая ситуация была, кто бы раньше подсказал нам))

. Мммдааа надо было наоборот носом кверху и в спортзал другого искать, а не замыкаться наедине с сигаретой, у меня другая ситуация была, кто бы раньше подсказал нам))
Да самое обидное то ладно там любовь не земная была бы.. А тут так... Легкое расстройство. А у тебя какая, если не секрет?

Когда то мне этот форум помог бросить курить..Торчала здесь по возможности чуть ли не 24 часа в сутки..Держись ! Это того стоит..

Да самое обидное то ладно там любовь не земная была бы.. А тут так... Легкое расстройство. А у тебя какая, если не секрет?
не хотела конечно я тут озвучивать ее, человек который сподвиг меня на здоровый образ жизни ушел из нее, вот рабочий, домашний стресс и вместе с этим смерть близкого по духу человека это моя близкая подруга вот и обиделась на все, пошла и спустя два года чистой жизни закурила

не хотела конечно я тут озвучивать ее, человек который сподвиг меня на здоровый образ жизни ушел из нее, вот рабочий, домашний стресс и вместе с этим смерть близкого по духу человека это моя близкая подруга вот и обиделась на все, пошла и спустя два года чистой жизни закурила
Печально((( но такова жизнь... и я думаю подруга не очень рада была бы, что ты (ниче, что на ты?) закурила....

Печально((( но такова жизнь... и я думаю подруга не очень рада была бы, что ты (ниче, что на ты?) закурила....
Ты когда соберешься с духом? С какого дня планируешь бросить?

Удачи и вперёд!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу