Никоретте Свободааа!

Не курю с
13 Авг 2020
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Elizabeth_blask

Начинающий
Реакции
124
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Меня зовут Лиза, и я курильщик со стажем. Курила 11 лет ? по пачке в день (иногда больше). Не курю уже шесть дней, это моя четвёртая удачная (!??) попытка. В смысле, не на пол дня) таких было миллион?
Первая (из четырех) была года полтора назад. Это был табекс, и около недели некурения (как перестала курить, стала пропускать таблетки, плюс не хватало мотивации видимо).
Вторая - год назад с Никоретте. Тогда не курила месяц, начала по дурости, под алкоголь, и с мыслью "всего одна"?
Третья - пару недель назад с Никоретте. На 6 день начались какие-то неконтролируемые накаты, и вуаля.
Сегодня тоже весь день меня не покидало дичайшее желание закурить, мозг находил предлоги, никоретте не помогало, как в предыдущие дни. Честно говоря, сама не знаю, как не сорвалась. Видимо в этот раз мотивации достаточно... и форум! Сегодня прямо спасал меня! Читала-читала-читала вас???

Лизочка,желаю тебе удачи!!!!
Дарю тебе кролика на счастье))
c5c3392d2b297401e9e8259c983b4ac0.gif

Тут хорошие советы форумчан

Всем привет!
Меня зовут Лиза, и я курильщик со стажем. Курила 11 лет ? по пачке в день (иногда больше). Не курю уже шесть дней, это моя четвёртая удачная (!??) попытка. В смысле, не на пол дня) таких было миллион?
Первая (из четырех) была года полтора назад. Это был табекс, и около недели некурения (как перестала курить, стала пропускать таблетки, плюс не хватало мотивации видимо).
Вторая - год назад с Никоретте. Тогда не курила месяц, начала по дурости, под алкоголь, и с мыслью "всего одна"?
Третья - пару недель назад с Никоретте. На 6 день начались какие-то неконтролируемые накаты, и вуаля.
Сегодня тоже весь день меня не покидало дичайшее желание закурить, мозг находил предлоги, никоретте не помогало, как в предыдущие дни. Честно говоря, сама не знаю, как не сорвалась. Видимо в этот раз мотивации достаточно... и форум! Сегодня прямо спасал меня! Читала-читала-читала вас???
Лиза, привет!
Держись! Молодец!
И читай и писать не забывай, особенно, когда накат!
Я только тем и спасаюсь, что сюда захожу и переписываюсь. Это отвлекает хорошо.
Справимся вместе! ???

❓❓❓счастливые некурящие! Скажите, пожалуйста, на каком сроке у вас прошли накаты? Не "тоска по сигарете", сомнения, и т.д, а именно НАКАТЫ (иначе не назовешь). Когда вроде и мотивация есть, и рад, что не куришь, и не страдаешь особо, а тут бац, и "КУРИИИИТЬ"?
У меня сегодня были настолько мощные и внезапные, что борьба с собой чуть ли не физическая?
Хотя, все дни до этого такого не было...

Лиза, привет!
Держись! Молодец!
И читай и писать не забывай, особенно, когда накат!
Я только тем и спасаюсь, что сюда захожу и переписываюсь. Это отвлекает хорошо.
Справимся вместе! ???
Спасибо большое?

Тут хорошие советы форумчан
Спасибо, прочту?

❓❓❓счастливые некурящие! Скажите, пожалуйста, на каком сроке у вас прошли накаты? Не "тоска по сигарете", сомнения, и т.д, а именно НАКАТЫ (иначе не назовешь). Когда вроде и мотивация есть, и рад, что не куришь, и не страдаешь особо, а тут бац, и "КУРИИИИТЬ"?
У меня сегодня были настолько мощные и внезапные, что борьба с собой чуть ли не физическая?
Хотя, все дни до этого такого не было...
Мне около месяца надо. И через 2 и через 3 недели было накатывало очень сильно. Через месяц примерно остаётся точка как ты говоришь :)

Вот навигатор по форуму

А еще, заметила странную вещь?
Год назад, когда месяц не курила, голова была как в тумане, спала ужасно, просыпалась каждые 30 мин-час ВЕСЬ месяц (при том, что обычно сплю как убитая, 10 будильников, и все равно просплю?). Но не было Жора абсолютно. Вроде как худела даже.
В этот "заплыв" (третья попытка, и ещё штук пять по пол дня) прям сильный туман в голове, отсутствие аппетита, головокружение, потеря координации, и такииииие тупняки, что жуть! Из-за них и закуривала в первый же день после обеда.
А тут, 6 дней, сплю как обычно, не стрессую, не туплю, голова не кружится. Но такоооооой ЖОР, аж страшно?
Знаю, что все это временно, но странно так) способ отказа один, человек один, а такие разные симптомы??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу