Elizabeth_blask
Начинающий
Добрых снов!)Я спать. Добрых свежих снов! ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрых снов!)Я спать. Добрых свежих снов! ??
Может влияние луны?А еще, заметила странную вещь?
Год назад, когда месяц не курила, голова была как в тумане, спала ужасно, просыпалась каждые 30 мин-час ВЕСЬ месяц (при том, что обычно сплю как убитая, 10 будильников, и все равно просплю?). Но не было Жора абсолютно. Вроде как худела даже.
В этот "заплыв" (третья попытка, и ещё штук пять по пол дня) прям сильный туман в голове, отсутствие аппетита, головокружение, потеря координации, и такииииие тупняки, что жуть! Из-за них и закуривала в первый же день после обеда.
А тут, 6 дней, сплю как обычно, не стрессую, не туплю, голова не кружится. Но такоооооой ЖОР, аж страшно?
Знаю, что все это временно, но странно так) способ отказа один, человек один, а такие разные симптомы??
03:08 ?@Elizabeth_blask, Лизочка, у тебя который час?
Не исключено?Может влияние луны?Посмотреть вложение 1253788
Можно на ты)03:08 ?
А у Вас? (Или тебя?)
Совушка) ещё и форум затянул)))Ты совушка?
Я не так давно оттуда ?Я на работе)?
Спасииибо?☺Какая красотка ))вижу аватарку!)))
и меня затянул ))Совушка) ещё и форум затянул)))
Я не курю год и месяц, накаты ослабевают с каждой твоей победой. Ты сейчас постарайся просто Тупонекурить, отвлекаться постоянно, заходи на форум, а потом обязательно выполни задания от Сергея Князева, они будут во Взлетках, эти задания помогают понять почему ты куришь, что ты закуриваешь, таким образом легче будет естественным образом облегать накаты. Накаты у всех по разному проходят, они становятся не такими сильными и реже бывают. У меня самые сильные были 3 дня, а потом чистая психология, когда как в детстве страхи, может помнишь, накатывает и забиваешь я куда нить в уголочек и кричишь: "ой, не могу, не могу". А сейчас мы взрослые и по этому все сможем.❓❓❓счастливые некурящие! Скажите, пожалуйста, на каком сроке у вас прошли накаты? Не "тоска по сигарете", сомнения, и т.д, а именно НАКАТЫ (иначе не назовешь). Когда вроде и мотивация есть, и рад, что не куришь, и не страдаешь особо, а тут бац, и "КУРИИИИТЬ"?
У меня сегодня были настолько мощные и внезапные, что борьба с собой чуть ли не физическая?
Хотя, все дни до этого такого не было...
Элизабет! ) Это твой путь! а чужой опыт - как бы по-деликатней выразиться? - не всегда годится )).счастливые некурящие! Скажите, пожалуйста, на каком сроке у вас прошли накаты?
so, ко мне прошу "на ты" и без церемоний.. мы на форуме обычно на ты все разговариваем ибо враг у нас один и перед ним мы все равны
Привет, Лиза! Ты можешь не только читать, но и писать любому из нас в минуты накатов. Мы тут все такие же). Удачи???Всем привет!
Меня зовут Лиза, и я курильщик со стажем. Курила 11 лет ? по пачке в день (иногда больше). Не курю уже шесть дней, это моя четвёртая удачная (!??) попытка. В смысле, не на пол дня) таких было миллион?
Первая (из четырех) была года полтора назад. Это был табекс, и около недели некурения (как перестала курить, стала пропускать таблетки, плюс не хватало мотивации видимо).
Вторая - год назад с Никоретте. Тогда не курила месяц, начала по дурости, под алкоголь, и с мыслью "всего одна"?
Третья - пару недель назад с Никоретте. На 6 день начались какие-то неконтролируемые накаты, и вуаля.
Сегодня тоже весь день меня не покидало дичайшее желание закурить, мозг находил предлоги, никоретте не помогало, как в предыдущие дни. Честно говоря, сама не знаю, как не сорвалась. Видимо в этот раз мотивации достаточно... и форум! Сегодня прямо спасал меня! Читала-читала-читала вас???
Хм..вот ты сейчас написала и я поняла, что у меня тоска. А сами накаты где то к 1-1,5 прошли❓❓❓счастливые некурящие! Скажите, пожалуйста, на каком сроке у вас прошли накаты? Не "тоска по сигарете", сомнения, и т.д, а именно НАКАТЫ (иначе не назовешь). Когда вроде и мотивация есть, и рад, что не куришь, и не страдаешь особо, а тут бац, и "КУРИИИИТЬ"?
У меня сегодня были настолько мощные и внезапные, что борьба с собой чуть ли не физическая?
Врать не буду. Настройся на большую работу над собой. Подберите подходящие интересы, больше отвлекаюсь. Никакого алкоголя, раз были из за него срывы. Но чем больше срок не курения, тем дальше ты от ходишь от этой пропасти. И всегда помни, редко почти никто не курит всего одну сигарету, тут же хочется вторую. Удачи❓❓❓счастливые некурящие! Скажите, пожалуйста, на каком сроке у вас прошли накаты? Не "тоска по сигарете", сомнения, и т.д, а именно НАКАТЫ (иначе не назовешь). Когда вроде и мотивация есть, и рад, что не куришь, и не страдаешь особо, а тут бац, и "КУРИИИИТЬ"?
@Elizabeth_blask Лизонька, пусть у тебя все получиться)Всем привет!
Меня зовут Лиза, и я курильщик со стажем. Курила 11 лет ? по пачке в день (иногда больше). Не курю уже шесть дней, это моя четвёртая удачная (!??) попытка. В смысле, не на пол дня) таких было миллион?
Первая (из четырех) была года полтора назад. Это был табекс, и около недели некурения (как перестала курить, стала пропускать таблетки, плюс не хватало мотивации видимо).
Вторая - год назад с Никоретте. Тогда не курила месяц, начала по дурости, под алкоголь, и с мыслью "всего одна"?
Третья - пару недель назад с Никоретте. На 6 день начались какие-то неконтролируемые накаты, и вуаля.
Сегодня тоже весь день меня не покидало дичайшее желание закурить, мозг находил предлоги, никоретте не помогало, как в предыдущие дни. Честно говоря, сама не знаю, как не сорвалась. Видимо в этот раз мотивации достаточно... и форум! Сегодня прямо спасал меня! Читала-читала-читала вас???