Ох, прям пережила сейчас с тобой свои первые часы отказа!!! У меня была истерика, агрессия, апатия, лень, уныние, физические ломки, ненависть патамушта поправилась, снова апатия, лень, истерика и если бы не форум, я бы сорвалась!!! Форум и ребята спасли меня и вот прошёл месяц моего не курения! Я себя сознательно провоцировала на курение - пила алкоголь, психовала, убеждала себя в том, что лучше быть курящей и стройной, чем некурящей и жирной и тп убеждения, которым я, естественно, находила подтверждения, читала дневники тех, кто сорвался, но сознательно пропускала иныормацтю о том, что они жалели о срыве и начинали снова. Я убеждала себя, как могла, что закурить надо, но не закурила, я очень устала, рыдала, спала, хотела курить просто пила воду и молилась, читала дневники и успокпивплась. В итоге перестала всё это! Перестала себя провоцировать и перестала испытывать все то о чем написала выше. Я перешла на другую ступень! Я горжусь собой и БЛАГОДАРНА Форуму и ребятам!!! И ты сможешь, давай руку и пошли на Эверест!!!