Сила воли Свободаsoul!!!!

Смогу?

• Да

Голосов: 28 93,3%
  • Нет

Голосов: 2 6,7%

• Всего проголосовало
    30

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Привет! Я тоже раз десять подумал, прежде чем тут дневник завести. Не пожалел. Как-то стимулирует лишний раз, ребята хорошо поддерживают. Особенно в трудную минуту. Если чувствуешь, что ломаешься, то сразу на форум - охоту снова закурить отобьют) Удачи!
Спасибки,Очень помогает)))удачи тебе!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что?Погнали.Ужасное состояние,Не курю час.Могу и дольше,но сейчас всё по другому,сразу захотелось курить как только я осознала что хочу бросить и последняя сигареты уже выкурена.Пока я регестрировалась на форуме раз 10 хотела бросить эту затею.Проблемы с регистрацией .Кто то в голове говорил:может не надо,видишь не получаеться!Вопрос-смогу ли я бросить?
Добро пожаловать на форум!!! В добрый путь! Удачи тебе!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется у меня будет истерика.хотя я представляла себя уже без утренней сигареты,после 35 лет стажа это практически не возможно,но я не люблю зависимость! Ужасно быть зависимыми
Ох, прям пережила сейчас с тобой свои первые часы отказа!!! У меня была истерика, агрессия, апатия, лень, уныние, физические ломки, ненависть патамушта поправилась, снова апатия, лень, истерика и если бы не форум, я бы сорвалась!!! Форум и ребята спасли меня и вот прошёл месяц моего не курения! Я себя сознательно провоцировала на курение - пила алкоголь, психовала, убеждала себя в том, что лучше быть курящей и стройной, чем некурящей и жирной и тп убеждения, которым я, естественно, находила подтверждения, читала дневники тех, кто сорвался, но сознательно пропускала иныормацтю о том, что они жалели о срыве и начинали снова. Я убеждала себя, как могла, что закурить надо, но не закурила, я очень устала, рыдала, спала, хотела курить просто пила воду и молилась, читала дневники и успокпивплась. В итоге перестала всё это! Перестала себя провоцировать и перестала испытывать все то о чем написала выше. Я перешла на другую ступень! Я горжусь собой и БЛАГОДАРНА Форуму и ребятам!!! И ты сможешь, давай руку и пошли на Эверест!!!

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
Да нет)))Всё нормально,Я сейчас займусь обедом потом собой,потом магазины,как всегда протопаю 6000шагов .Самое сложное это утро
Утро - это больная тема многих. Ты даже не представляешь какой это кайф не закурить утром. Я по утрам кашляла до рвотных рефлексов с первой сигаретой :alien:. Теперь все в прошлом. Не бойся ты этого утра, а постарайся максимально получить удовольствие.

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Ох, прям пережила сейчас с тобой свои первые часы отказа!!! У меня была истерика, агрессия, апатия, лень, уныние, физические ломки, ненависть патамушта поправилась, снова апатия, лень, истерика и если бы не форум, я бы сорвалась!!! Форум и ребята спасли меня и вот прошёл месяц моего не курения! Я себя сознательно провоцировала на курение - пила алкоголь, психовала, убеждала себя в том, что лучше быть курящей и стройной, чем некурящей и жирной и тп убеждения, которым я, естественно, находила подтверждения, читала дневники тех, кто сорвался, но сознательно пропускала иныормацтю о том, что они жалели о срыве и начинали снова. Я убеждала себя, как могла, что закурить надо, но не закурила, я очень устала, рыдала, спала, хотела курить просто пила воду и молилась, читала дневники и успокпивплась. В итоге перестала всё это! Перестала себя провоцировать и перестала испытывать все то о чем написала выше. Я перешла на другую ступень! Я горжусь собой и БЛАГОДАРНА Форуму и ребятам!!! И ты сможешь, давай руку и пошли на Эверест!!!
Я так думаю что у меня будут ещё истерики))))Вот за вес я не боюсь точно , мне как раз его не хватает 49 кг сейчас. 5 свободно примуГлавное не срываться на людях.Стихи по пишу,помолюю кисточкой.Найду чем заняться)))

Irchik

Пророк
Реакции
42.378
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.01.2024
Дневник
Читать »»
помолюю кисточкой
Там Изо стодневка стартует. Почитай, может тебе это подойдет. Можно к нам в рукоделку, у нас тепло и уютно. Было что-то и со стихами связано. Короче, погуляй по коридорам форума. Уверена, что-нить найдешь для себя. Самое главное - на днях стартует взлетка. Ты просто обязана туда записаться. Это 50% успеха :)

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Там Изо стодневка стартует. Почитай, может тебе это подойдет. Можно к нам в рукоделку, у нас тепло и уютно. Было что-то и со стихами связано. Короче, погуляй по коридорам форума. Уверена, что-нить найдешь для себя. Самое главное - на днях стартует взлетка. Ты просто обязана туда записаться. Это 50% успеха :)
Спасибо,обязательно везде погуляю.Пока разбираюсь что и где)))

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2019
Дневник
Читать »»
Приветик!))Добро пожаловать в нашу "семью" так сказать, молодец что решилась попробовать!Настройся спокойно бросать,не надо агрессивно,так легче,мною проверенно.Тяжко будет прогонять мысли,да и ритуалы эти(после еды,перед сном,утром и т.д),настроение скачками,но это первое время,зато потом плюсов море,энергии прибавится,высыпаться за 6 ч.будешь,утром легко вставать,зубы чистые,не воняет изо рта,от вещей,ноги не болят по ночам( варикоз),дыхание лёгкое,запахи чуешь(даже различаешь если их несколько, например в духах),голос чистый, короче очень много+++

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну что?Погнали.Ужасное состояние,Не курю час.Могу и дольше,но сейчас всё по другому,сразу захотелось курить как только я осознала что хочу бросить и последняя сигареты уже выкурена.Пока я регестрировалась на форуме раз 10 хотела бросить эту затею.Проблемы с регистрацией .Кто то в голове говорил:может не надо,видишь не получаеться!Вопрос-смогу ли я бросить?

Привет и добро пожаловать! Сможешь, если действительно подойдёшь к этому осознанно и серьезно... Бросить "на удачу - а вдруг да получится" вряд ли удастся... Это как научиться кататься на велике, без разбитых коленок и локтей мало у кого получается. Но зато и результат стоит того. Так что удачи и вперёд!

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Приветик!))Добро пожаловать в нашу "семью" так сказать, молодец что решилась попробовать!Настройся спокойно бросать,не надо агрессивно,так легче,мною проверенно.Тяжко будет прогонять мысли,да и ритуалы эти(после еды,перед сном,утром и т.д),настроение скачками,но это первое время,зато потом плюсов море,энергии прибавится,высыпаться за 6 ч.будешь,утром легко вставать,зубы чистые,не воняет изо рта,от вещей,ноги не болят по ночам( варикоз),дыхание лёгкое,запахи чуешь(даже различаешь если их несколько, например в духах),голос чистый, короче очень много+++
Это классно. Удачи тебе и мне и всем нам

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать! Сможешь, если действительно подойдёшь к этому осознанно и серьезно... Бросить "на удачу - а вдруг да получится" вряд ли удастся... Это как научиться кататься на велике, без разбитых коленок и локтей мало у кого получается. Но зато и результат стоит того. Так что удачи и вперёд!
Четко и лаконично благодарю .Удачи нам❤

daisywheel

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется у меня будет истерика.хотя я представляла себя уже без утренней сигареты,после 35 лет стажа это практически не возможно,но я не люблю зависимость! Ужасно быть зависимыми
Утро без сигареты - это круто! Сама не представляла, но это действительно так. У меня, например, даже появилось время и желание на вкусный завтрак, а раньше завтракала сигаретами и кружкой чая/кофе.
Удачи! Всё получится :spin:

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Утро без сигареты - это круто! Сама не представляла, но это действительно так. У меня, например, даже появилось время и желание на вкусный завтрак, а раньше завтракала сигаретами и кружкой чая/кофе.
Удачи! Всё получится :spin:
Обычно я с утра не ем.Кофе и сигарета. Надеюсь что буду завтракать

daisywheel

Продвинутый
Реакции
516
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Обычно я с утра не ем.Кофе и сигарета. Надеюсь что буду завтракать
Будешь, будешь. Я много лет не завтракала. А сейчас каждый день =) И вес стал набираться из-за этого. Не толстею, нет. Но худоба стала уходить, а нормальная фигура появляться)

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А может какие таблетки в помощь?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет)))Мне нельзя бросать с помощью таблеток,противопоказания.Да и сила воли у меня закаленнаярешила бросить вызов своей худшей стороне
Ооооо, ну тогда точно бросишь!!! Удачи тебе!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я так думаю что у меня будут ещё истерики))))Вот за вес я не боюсь точно , мне как раз его не хватает 49 кг сейчас. 5 свободно примуГлавное не срываться на людях.Стихи по пишу,помолюю кисточкой.Найду чем заняться)))
А ты, если подкатывает желание сорваться на ком-то, быстрее на форум мчи - тут поймут ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу