Сила воли Свободаsoul!!!!

Смогу?

• Да

Голосов: 28 93,3%
  • Нет

Голосов: 2 6,7%

• Всего проголосовало
    30

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Было очень плохо,бросаю путем сокращения.
Это жестоко, тем более, что не понятно "постепенно" - это сколько по времени?
Есть тут легендарная личность - Вакса, стоит почитать ее дневник, у нее стаж курения более 50 лет и она бросила, кста, ей тоже врачи говорили как тебе, что резко бросать низя, она и курила, а другой сказал, что не может быть хуже организму, когда его перестанут травить (или как-то так).
У меня тоже проблемки и с давлением и с сердцем. Ничего ДОПОЛНИТЕЛЬНО не принимала при бросании. Чувствую себя ОДНОЗНАЧНО не хуже чем когда курила.
Легкого тебе перехода к некурящей жизни!!! :kiss:

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Это жестоко, тем более, что не понятно "постепенно" - это сколько по времени?
Есть тут легендарная личность - Вакса, стоит почитать ее дневник, у нее стаж курения более 50 лет и она бросила, кста, ей тоже врачи говорили как тебе, что резко бросать низя, она и курила, а другой сказал, что не может быть хуже организму, когда его перестанут травить (или как-то так).
У меня тоже проблемки и с давлением и с сердцем. Ничего ДОПОЛНИТЕЛЬНО не принимала при бросании. Чувствую себя ОДНОЗНАЧНО не хуже чем когда курила.
Легкого тебе перехода к некурящей жизни!!! :kiss:
Каждый человек индивидуален что одному хорошо,другому смерть,обычно много читаю потом выводы и применяю как удобно мне.Самое главное желание,уже меньше думаю о сигарета и утром напевала песенку,признак хороший)))Добра всем и удачи!

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
аждый человек индивидуален что одному хорошо,другому смерть,
Неоспоримо.
Ни на чем не настаиваю, нет-нет-нет :showoff:
Просто еще ни одного не встречала кто бы постепенно бросил курить (говорю искренне).
Самое главное желание
Однозначно, подписываюсь!
От всей души желаю тебе легкого перехода к некурящей жизни!:)

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Неоспоримо.
Ни на чем не настаиваю, нет-нет-нет :showoff:
Просто еще ни одного не встречала кто бы постепенно бросил курить (говорю искренне).

Однозначно, подписываюсь!
От всей души желаю тебе легкого перехода к некурящей жизни!:)
Ну это относительно с табексом постепенно бросают.Не так ли?Благодарю за поддержку.

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
gifki-cveti-25.gif

Светик,привет)

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Идет третий день .Курю ровно 3 сигареты,но без удовольствия,купила пустырник форте ,начала пить.Думаю поможет меньше нервничать .На работе сказали что стала нервной и это заметно .Стараюсь улыбаться как всегда,это необходимо при моей работе,Я продавец консультант в детском магазине .Детки отвлекают)))Всем добра и удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу