Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Я Света .Было ужасно вчера,вечером начало колоть в области сердца,у меня проблемы,сердечное давление высокое.Терпела,начала искать электронную сигарету,вспомнила что выкинула всё пузырьки 2 недели назад. Продержалась ещё не много.Взяла сигарету и сделала 3 затяжки.Поняла что восторга нет!!!!Пошла спать.С утра встала спокойно без тяги!На работе будет легче,но всё таки думаю что постепенно придется бросать. Организм бастует.Всем добра!
Читаю,весь вечер этим занималась.Начались приступы сарказмакот скоро сбежать от меня.На работе будет ещё сильнее я так думаюМожно советы почитать
Супер))))У меня впереди 4 рабочих дня,думаю это как раз кстати. Я всё вспоминаю как легко я отказывалась от курения когда узнавала что беременна,и ведь не купила,кормить бросала грудью и опять начинала курить!Почему ?Я решила что точно брошу!Хочу моих мальчишек увидеть женихами ))))Для этого надо здоровье,когда то я просила бога дать жить что бы вырастить дочерей.Все в наших руках)))Это сотрудница моя написала
Благодарю !Оставлю любимые советы при накатах
Какие вы классные!))))самая лучшая мотивация!)))Супер))))У меня впереди 4 рабочих дня,думаю это как раз кстати. Я всё вспоминаю как легко я отказывалась от курения когда узнавала что беременна,и ведь не купила,кормить бросала грудью и опять начинала курить!Почему ?Я решила что точно брошу!Хочу моих мальчишек увидеть женихами ))))Для этого надо здоровье,когда то я просила бога дать жить что бы вырастить дочерей.Все в наших руках)))Посмотреть вложение 698222
полетела на работу .Всем удачи и добра!!!Я только в себя и верю .благодарю за поддержку всех!!❤Светик,У тебя обязательно всё получится!верь в себя!
Привет! Удачи тебе!полетела на работу .Всем удачи и добра!!!Я только в себя и верю .благодарю за поддержку всех!!❤
Привет!И тебе удачи!День прошел сносно,Давило на грудь и голос осипПривет! Удачи тебе!
у тебя все получится!!!когда то я просила бога дать жить что бы вырастить дочерей.Все в наших руках)))
Привет)))Да всё таки решила успокоительное пить.Было очень плохо,бросаю путем сокращения.Вспомнила совет врача,оставить 3 сигареты,резко не бросать,проблемы с сердечных давлением.Стала спокойней относиться к этому .Это мои внуки старший всегда просит что бы я бросила курить)))Говорит что не хочет что бы я умерла.Всем добра и удачи!!!Привет! При такой мотивации
у тебя все получится!!!
Может из успокоительного что подходит (сейчас выбор большой) курсом что - то пропить, в помощь нервной системе и мозгам соответственно.
Такие детки чудные - разве рядом с ними место сигарете?