- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Теперь будет кофе и форумОбычно я с утра не ем.Кофе и сигарета. Надеюсь что буду завтракать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь будет кофе и форумОбычно я с утра не ем.Кофе и сигарета. Надеюсь что буду завтракать
Теперь будет кофе и форум
ОбязательноА ты, если подкатывает желание сорваться на ком-то, быстрее на форум мчи - тут поймут
Таблетки для чего? Для успокоения?А может какие таблетки в помощь?
Типо валерьянкиА может какие таблетки в помощь?
Ошибаешься....здесь ключевой момент не стаж курения, а желание бросить и решительный настрой На форуме достаточное количество людей с такими же или даже еще большими стажами.Мне кажется у меня будет истерика.хотя я представляла себя уже без утренней сигареты,после 35 лет стажа это практически не возможно,но я не люблю зависимость! Ужасно быть зависимыми
https://ne-kurim.ru/forum/threads/izo-stodnevka-1-j-2-j-klassy.53387/Хочется почему то рисовать
Не, типа Табекс или ЧампиксТаблетки для чего? Для успокоения?
Мне нельзя.Не, типа Табекс или Чампикс
Ну что?Погнали.Ужасное состояние,Не курю час.Могу и дольше,но сейчас всё по другому,сразу захотелось курить как только я осознала что хочу бросить и последняя сигареты уже выкурена.Пока я регестрировалась на форуме раз 10 хотела бросить эту затею.Проблемы с регистрацией .Кто то в голове говорил:может не надо,видишь не получаеться!Вопрос-смогу ли я бросить?
Привет всё понимаю,первый раз можно сказать бросаю.Я знала что будет не легко.Спасибо за поддержку удачи тебе тоже.Привет! Кто-то в голове будет долго еще говорить и уговаривать, чтоб закурила. Мы все через это приходим! Главное, в этот момент доказать этому кому-то, что у тебя веские причины, чтоб бросить курить и есть удачные примеры тех, кто курил как паровоз, но удачно бросил! Вот тогда точно сможешь бросить! Мне помогло читать дневники и смотреть страсти про курение.
Желаю тебе удачи и легкого бросания!!!
Если будет плохо, приходи в скорую. Тебя там быстренько спасут и поддержат!Привет всё понимаю,первый раз можно сказать бросаю.Я знала что будет не легко.Спасибо за поддержку удачи тебе тоже.
Хорошо ))Если будет плохо, приходи в скорую. Тебя там быстренько спасут и поддержат!
Вы умеете рисовать?Вот прямо картины???Хочется почему то рисовать
Нет не умеюА вот захотелосьВы умеете рисовать?Вот прямо картины???
Тоже желание было рисовать, я рисовала с дочей,ей 4 г,дрались за краски,шучу!)))Тянет на творчество, говорят некоторые,что типа чакры открываются, которые были заперты из-за сигарет, короче я в этом Дуб.Много нового чего будет в ощущениях и не только...Нет не умеюА вот захотелось
. Леночка приветики!
Привет моя любимка!!Пр
. Леночка приветики!