Сила воли Свободаsoul!!!!

Смогу?

• Да

Голосов: 28 93,3%
  • Нет

Голосов: 2 6,7%

• Всего проголосовало
    30

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется у меня будет истерика.хотя я представляла себя уже без утренней сигареты,после 35 лет стажа это практически не возможно,но я не люблю зависимость! Ужасно быть зависимыми
Ошибаешься....здесь ключевой момент не стаж курения, а желание бросить и решительный настрой:) На форуме достаточное количество людей с такими же или даже еще большими стажами. :)
Удачи тебе и решительного настроя!

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну что?Погнали.Ужасное состояние,Не курю час.Могу и дольше,но сейчас всё по другому,сразу захотелось курить как только я осознала что хочу бросить и последняя сигареты уже выкурена.Пока я регестрировалась на форуме раз 10 хотела бросить эту затею.Проблемы с регистрацией .Кто то в голове говорил:может не надо,видишь не получаеться!Вопрос-смогу ли я бросить?

Привет! Кто-то в голове будет долго еще говорить и уговаривать, чтоб закурила. Мы все через это приходим! Главное, в этот момент доказать этому кому-то, что у тебя веские причины, чтоб бросить курить и есть удачные примеры тех, кто курил как паровоз, но удачно бросил! Вот тогда точно сможешь бросить! Мне помогло читать дневники и смотреть страсти про курение.
Желаю тебе удачи и легкого бросания!!! ;)

light _soul

Наблюдатель
Реакции
110
Дневник
Читать »»
Привет! Кто-то в голове будет долго еще говорить и уговаривать, чтоб закурила. Мы все через это приходим! Главное, в этот момент доказать этому кому-то, что у тебя веские причины, чтоб бросить курить и есть удачные примеры тех, кто курил как паровоз, но удачно бросил! Вот тогда точно сможешь бросить! Мне помогло читать дневники и смотреть страсти про курение.
Желаю тебе удачи и легкого бросания!!! ;)
Привет всё понимаю,первый раз можно сказать бросаю.Я знала что будет не легко.Спасибо за поддержку удачи тебе тоже.

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет всё понимаю,первый раз можно сказать бросаю.Я знала что будет не легко.Спасибо за поддержку удачи тебе тоже.
Если будет плохо, приходи в скорую. Тебя там быстренько спасут и поддержат!

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2019
Дневник
Читать »»
Нет не умеюА вот захотелось
Тоже желание было рисовать, я рисовала с дочей,ей 4 г,дрались за краски,шучу!)))Тянет на творчество, говорят некоторые,что типа чакры открываются, которые были заперты из-за сигарет, короче я в этом Дуб:oops:.Много нового чего будет в ощущениях и не только...

NataliaIvanova

Старожил
Реакции
738
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
23.08.2019
Дневник
Читать »»