Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Так держать!Не курю с28.01.19г.
Это по какому календарю, ты отмечаешь старый новый год?
Это вариант ответа) Предположение, так сказать)Это вопрос или ответ, если вопрос, то я не знаю![]()
Спасибо, Пеппи настоящий друг.Поздравляю! Так держать!
По старому китайскому?
Это вопрос или ответ, если вопрос, то я не знаю![]()
Да, друза придётся менять фото, чтобы не водить друзей в заблуждение .не курим с 28.01.19г.А, ну да, скорее всего по китайскому
Спасибо за поддержкой, скоро годовщина у тебе в марте Уважаемый человек. эх!!! а у меня, только будет, один месяц 28.01.19г.@Vasili Geori Василий, молодец, что не куришь. Поздравляю с дневником!
Желаю тебе лёгкого бросания!
Я вижу, что ты пишешь в дневниках,помогаешь форумчанам.
Если нужна помощь, ты знаешь ,где меня найти)
Посмотреть вложение 830603
А у меня два года будет!Спасибо за поддержкой, скоро годовщина у тебе в марте Уважаемый человек. эх!!! а у меня, только будет, один месяц 28.01.19г.![]()
Спасибо Галина,С новосельем!
Это по какому календарю, ты отмечаешь старый новый год?
Спасибо за поддержкой, скоро годовщина у тебе в марте Уважаемый человек. эх!!! а у меня, только будет, один месяц 28.01.19г.![]()
Мы на месте ,помог внучки собрать столик для макияжа.@Vasili Geori где хозяин дневника?Посмотреть вложение 841228
Молодец))Мы на месте ,помог внучки собрать столик для макияжа.
Дела пока все нормально,иногда хочется курить, и не что курить сигареты на балконе,а я у внучке ну и лединец у меня на готовые так что я не курю с 28.01.19г.Как твои дела, Василий?)