Я всегда люблю гостей ,в основном когда приносит жрать, Елена добрый вечер ,я вспомнил историю ,когда у нас на участке было ,ден рождения, у мастера по отделки ,звали мы Ольгой она пригласила, вес участок вернее всех инженерный технических работников на день рождения,но она говорит что я ничего не готовила ,мы тоже не знали ,что у неё ден рождения ,отдел кадров позвонила ,и передали мне, чтобы поздравить Ольгу с днём рождения, это было давно 80 г. Щна крайнем севере. но это правда ,помогал людьми добровольцы с участка на разгрузку вагонов с продуктами я попросил заведующего ОРСа чтоб выделили нам продукты и немного спиртное ,там был ,сухой закон, и запрет зона,так в чем здесь фишка,все с работы , и из те продукты что дали нам с ОРСа , были задействованы все ,вес кнтингет .конечно закончили мы поздно, все хорош , поздравили Ольгу и немного перекусили, и пропустили по грам сто ,быстро мы расходились ,чтобы поспать немного, чтоб быт готов,то завтра нам в бой ,и я не помню ,что тогда кто из нас вышел покурить.#не курю 20.04.19,