Я очень рада за тебя!!!Дела пока все нормально,иногда хочется курить, и не что курить сигареты на балконе,а я у внучке ну и лединец у меня на готовые так что я не курю с 28.01.19г.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рада за тебя!!!Дела пока все нормально,иногда хочется курить, и не что курить сигареты на балконе,а я у внучке ну и лединец у меня на готовые так что я не курю с 28.01.19г.
Завтра тоже загляну ,там светильник,надо посмотреть,что-то борохлит.Молодец))
И я сегодня у внучек в гостях)
Спасибо Вам,за поддержку, это, форм на самом деле помогает и поддерживает,сегодня целый день был занят и только вечером зашол на форм,и одно приятное слово от Вас и все хорошо что ,не курю, и настоящий друзей приобрёл.Я очень рада за тебя!!!
Мне тоже помог форум и я сейчас давно не курю, и хочу помочь другим бросить эту вредную привычку!Спасибо Вам,за поддержку, это, форм на самом деле помогает и поддерживает,сегодня целый день был занят и только вечером зашол на форм,и одно приятное слово от Вас и все хорошо что ,не курю, и настоящий друзей приобрёл.
Я не зная как у других людей,но когда помогло человеку, твоя помощ, и он радуется этому,это самое высокая награда,для меня.я чувствую и для Вас.Мне тоже помог форум и я сейчас давно не курю, и хочу помочь другим бросить эту вредную привычку!
Лена посмотри пожалуйста что у меня с дневником я не понимаю что я не правильно делаюМне тоже помог форум и я сейчас давно не курю, и хочу помочь другим бросить эту вредную привычку!
СейчасЛена посмотри пожалуйста что у меня с дневником я не понимаю что я не правильно делаю
Всё хорошо у тебя. Не волнуйся.Лена посмотри пожалуйста что у меня с дневником я не понимаю что я не правильно делаю
Спасибо тебе и Галине,я немного старомодный .#не курю 14.04.19.Всё хорошо у тебя. Не волнуйся.
Ссылку на дневник сделаем.
@GALINA. Помоги нам пожалуйста сделать ссылку на дневник
Так а что у тебя по инструкции не получается?Спасибо тебе и Галине,я немного старомодный .#не курю 14.04.19.
Спасибо огромное!!!!Лена, готово!
Ну не у всех получается .Так а что у тебя по инструкции не получается?
Ты молодец.Спасибо тебе и Галине,я немного старомодный .#не курю 14.04.19.
Ну прямо как в армию, вот молодцы!!! Лена сказала, Галина готова,мы тебе поможем ,только не кури.спасибо вам девки курить я не буду.Спасибо огромное!!!!
Саша у меня персональная информация не та ,что пример показал ты в пример.Так а что у тебя по инструкции не получается?
Хм, странно, вроде как у всех одинаковоСаша у меня персональная информация не та ,что пример показал ты в пример.
Девочки мыНу прямо как в армию, вот молодцы!!! Лена сказала, Галина готова,мы тебе поможем ,только не кури.спасибо вам девки курить я не буду.