Сила воли Свободен!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
картинка хороша!
anqmlDpzkhxVjZq.jpg

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Многократный чемпион мира по шахматам А.А. Алёхин: «Никотин ослабляюще действует на память и ослабляет силу воли - способности, столь необходимые для шахматного мастера».

Л.Н. Толстой, бросив курить, писал: «С этого времени я стал другим человеком. Просиживаю по пяти часов кряду за работой, встаю совершенно свежим; а прежде, когда курил, чувствовал усталость, головокружение, темноту, туман в голове…».
В. Маяковский писал, после того, как бросил курить, в стихотворении «Я счастлив»:

…я сегодня дышу как слон,
походка моя легка…
стал вынослив и трудоспособен
как лошадь или даже трактор…
Голова снаружи всегда чиста,
а теперь чиста и изнутри…

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Сам Фидель, образ которого вступил в сознание миллионов исключительно с сигарой в рту, бросил курить осенью 1986 года. Позже он провозгласил общенациональную кампанию по борьбе с курением и сидячим образом жизни.

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
вода действительно улучшает работу мозга. Недавнее исследование, проведенное группой независимых ученых из Гарварда, доказало, что три стакана воды, выпитые перед прохождением теста на IQ, улучшают результат в четыре раза.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет Pal2002 ! Рад тебя видеть! Писши исчо, дюже интересно и познавательно.:) вот почему Черчиль зараза прожил 92 года, ведь он сигару из рта не вынимал?

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Черчилль в день выкуривал восемь – десять сигар. Ограничения на публичное курение, имевшие место на светских и официальных приемах, не распространялись на личность британского политика. Черчилль курил до глубокой старости, не обращая внимания на рекомендации врачей. Также известно, что из года в год каждый день Черчилль выпивал от одного до полутора литров коньяка. Но эти данные противоречивы. В последние годы Черчилль предпочитал сильно разбавлять виски содовой и льдом. При этом количество виски в бокале становилось настолько малым, что один из друзей британского политика даже назвал содержимое такого бокала «жидкостью для полоскания рта». На всех фотографиях и кадрах кинохроники, где ему за семьдесят, он неизменно держит в руке бокал с коньяком, а во рту – сигару. Если присмотреться внимательно, то можно отметить, что сигара нигде не дымится, а бокал всегда полон. В семидесятилетнем возрасте по настоянию врачей Черчилль все-таки бросил курить и прекратил выпивать. Но хороший политик всегда должен быть хорошим артистом.

Источник: http://www.psyh.ru/rubric/7/articles/2126/
© Наша Психология

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Иосиф Кобзон

«Закурил, когда был 15-летним пацаном. Потом были перерывы — когда курил, а когда нет. Пять лет назад окончательно взвесил все «за» и «против» – бросил. Не могу сказать, что конкретно повлияло, тут масса причин – от здоровья, до советов окружающих».

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Василий Лановой (народный артист СССР)

«Я сыграл роль хирурга в фильме «Коллеги». Во время съемок режиссер порекомендовал мне побывать в больнице на настоящей операции. В тот день делали операцию на легких курильщика. Легкие имели цвет асфальта и пахли дохлой кошкой. Этот запах напомнил мне о войне, раненых и убитых солдатах. После этого я бросил курить».

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Pal2002, привет!!!!! Я немного настроения принесла! А то ты все про сигареты да про сигареты.... скууучно тока про сигареты...:rofl:
(Может и меня осчастливишь своим визитом:skip:)

gifs_16.gif

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Pal2002 это как вааще! Ты ж впереди меня на экваторе а поздравлялки только сейчас! Чо то я совсем запутался и пребываю в непонятках. Я безусловно очень рад видеть тебя на экваторе:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу