Сила воли Свободен!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Колесников.-Великий-Четверг..jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Pal2002, Привет!, что-то давненько тебя не видел. Как лето прошло, вообще как дела? У нас с тобой скоро два года не курения уже будет, не верится! Однако факт! Но не скрою, что если б вреда не было бы, то закурил бы, ей Богу, что то на малекулярном уровне не хватает, хотя и не хочется вовсе. Ну вот , опять я разнылся, не обращай внимания, есть у меня такая привычка- нудить о пустом. Ну Павел ты держись там, хвост пистолетом и всё такое.:)
P.S. а это позитивчик для души -

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Кирюха64, ПРИВЕТ ДРУЖИЩЕ!!!! ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!Про курево тоже вспоминаю НО очень очень редко....Выбиваю дурные мысли спортом, работой и воспоминаниями о том как хреново было жить с цигаркой...Вобщем жизнь то НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!;):wavespin::wavespin::wavespin:
Видел твой фотоотчет - ХОРОШО! Еще давай!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну вот Павел остался ты один из нашей "шоблы", самый крепкий.:) Ты хоть держись, теперь тебе одному отдуваться за всех. Что там впереди?, никто не знает, но такое впечатление будто там всё уже расписано и этого не изменить, и даже все наши желания и усилия кем то определены. Хотелось бы чтоб Там было определено нам хоть когда-нибудь встретится и просто поболтать, заехать куда-нибудь в глушь Карелии на уазе, отдохнуть по мужицки. А что, а вдруг!;)

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Павел привет!, забежал поздравить с наступающим! Может будущий год будет повеселей, всегда хочется чего-то лучшего. Может даже и встретимся, хотелось бы чтоб так сложилось. Сейчас у меня тут столько заморочек, даже боюсь загадывать что там в будущем будет. Брррр! скорей бы всё устаканилось. Вот как вернусь в строй, значит всё ОК.
Павел радостей тебе и здоровья! Ты молодец!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу