Свободна!!!

и ещ
да у меня схожее иногда вдруг что то не хватает обычно в выходной если одна остаюсь и бездельничаю
У всех так и у меня в том числе.
Это обсалютли нормально.
По срокам я рядом с вами.
Полное отвыкание это длительный процесс и меня это не напрягает, просто достаточно понимания этого.
Александра правильно говорит: а эти мысли... ну и пусть...:) я их даже накатами-то назвать не могу.:)

В общем молодци все кто переступил двух недельный рубеж.
Поздравляю Нефрита и поздравляю Александру))

спасибо, Славич!
хочу похвастать: как то так сегодня закрутилась-заработалась, и забыла совсем про сигареты.вспомнила только после ужина.
и это только 19 день!!!
дальше ещё лучше!!!:bounce:

По срокам я рядом с вами.
Полное отвыкание это длительный процесс и меня это не напрягает, просто достаточно понимания этого.
всё-таки, Славич, как давно вы не курите?
и не обязательно длительный, главное, как к этому относиться-я радуюсь каждому новом дню без сигарет)

1
всё-таки, Славич, как давно вы не курите?
и не обязательно длительный, главное, как к этому относиться-я радуюсь каждому новом дню без сигарет)
16 дней не курю.
Как ты не относись, но процесс это длительный, и кстати именно понимание этого дает мне повод радоваться каждый день.
Ведите связь?
Я просто перестаю столь болезненно переживать накаты, зная что это норма, все идет по плану и ровно так как должно быть.
В результате этого понимания я начинаю замечать что уже не имею желания считать дни сколько я уже не курю.
Что происходит по моему мнению без понимания этого?
Пример:
К примеру мы любим яблоки с своей яблони, они для нас очень вкусные, да еще и свои.
Такова уж природа нашей яблони что, цвести она начинает допустим в мае, а сами плоды созревают в начале августа.
Так вот зная этот факт, мы не расстраиваемся каждый день выйдя в сад к примеру в середине мая, мы знаем что яблочки будут в конце июля-начале августа, как следствие на свое желание откусить именно сейчас этот нравившийся нам продукт мы относимся с пониманием, не расстраиваясь, более того зная что на улице май, мы и думать о них не будем.

А тут представим что, мы любим все теже яблоки, но не знаем переод времени их созревания и каждые два дня начиная с мая выходим в сад посмотреть; а не созрели ли? убедившись что яблочки не созрели, растроившись, мы вселяем в себя надежду, что быть может они созреют завтра?
Но на дворе попрежнему МАЙ.
И вот, все в том же мае, а потом июне, а потом в июле, весь измученный прошедшими днями, выходит человечек и смотрит на яблоки..... кричит человек ибо его это конкретно (тут должно быть матное слово) задолбло, его ожидания изо дня в день терпят неудачу.
И вот хоть с позитивом бы он смотрел каждый день на то что яблочки не созрели, хоть с негативом без разници ибо природа их было такова: созреть в августе.
И если бы этот человек знал что его яблочки зреют в августе, то он бы и не мучал себя каждодневными пустыми надеждами, а просто радовался бы тому что все вокруг начинает зеленеть, и что в переди еще и яблоки будут!

Вот так я и живу.

1
16 дней не курю.
Как ты не относись, но процесс это длительный, и кстати именно понимание этого дает мне повод радоваться каждый день.
Ведите связь?
Я просто перестаю столь болезненно переживать накаты, зная что это норма, все идет по плану и ровно так как должно быть.
В результате этого понимания я начинаю замечать что уже не имею желания считать дни сколько я уже не курю.
Что происходит по моему мнению без понимания этого?
Пример:
К примеру мы любим яблоки с своей яблони, они для нас очень вкусные, да еще и свои.
Такова уж природа нашей яблони что, цвести она начинает допустим в мае, а сами плоды созревают в начале августа.
Так вот зная этот факт, мы не расстраиваемся каждый день выйдя в сад к примеру в середине мая, мы знаем что яблочки будут в конце июля-начале августа, как следствие на свое желание откусить именно сейчас этот нравившийся нам продукт мы относимся с пониманием, не расстраиваясь, более того зная что на улице май, мы и думать о них не будем.

А тут представим что, мы любим все теже яблоки, но не знаем переод времени их созревания и каждые два дня начиная с мая выходим в сад посмотреть; а не созрели ли? убедившись что яблочки не созрели, растроившись, мы вселяем в себя надежду, что быть может они созреют завтра?
Но на дворе попрежнему МАЙ.
И вот, все в том же мае, а потом июне, а потом в июле, весь измученный прошедшими днями, выходит человечек и смотрит на яблоки..... кричит человек ибо его это конкретно (тут должно быть матное слово) задолбло, его ожидания изо дня в день терпят неудачу.
И вот хоть с позитивом бы он смотрел каждый день на то что яблочки не созрели, хоть с негативом без разници ибо природа их было такова: созреть в августе.
И если бы этот человек знал что его яблочки зреют в августе, то он бы и не мучал себя каждодневными пустыми надеждами, а просто радовался бы тому что все вокруг начинает зеленеть, и что в переди еще и яблоки будут!

Вот так я и живу.
Да, Славич, вам бы книги сочинять - интересно получается.
Насколько я поняла ваше иносказание, вы мучаетесь, ибо не знаете, когда исчезнет желание курить и накаты.("когда яблоки созреют").я вас может быть огорчу, а может обрадую, но из всех нас, бросающих курить, этого не знает НИКТО.(извините, не бросающих, а БРОСИВШИХ-мыслим позитивно).Срок некурения у нас с вами приблизительно одинаковый,к сожалению, вы не указали стаж курения-но всё равно я думаю мы испытываем примерно одно и то же сейчас.мы ЖДЁМ.Когда уйдёт зависимость, нам не будет больше хотеться курить, поправится здоровье,(наступит мир во всём мире, созреют яблоки и т.д.)Безусловно, это время настанет-и никто, вы правы, не знает когда.Я предлагаю ожидать его с мыслью, что всё УЖЕ свершилось.Одна форумчанка неправильно меня поняла, укорив в зомбировании, однако, разобравшись, сама за меня порадовалась: я умею(да, думаю, это не так сложно) менять - на +, негатив на позитив, проще говоря когда в голову лезет желание затянуться сигареткой, злость по поводу невозможности это сделать, раздражение и т.д., я представляю что я УЖЕ не испытываю дискомфорта, и радуюсь такому лёгкому избавлению от зависимости, и горжусь собою, что я смогла,в отличие от многих, короче стараюсь испытывать только позитивные эмоции.у меня получается.я чуствую, стала за эти дни веселее и добрее-мне комфортнее так.а ещё мне очень помогает твёрдая уверенность, что курить я больше не буду никогда.а если так, то чего мучаться, всё одно не сорвёшься?
делитесь и вы своими ощущениями.у нас всё получится.

Да, Славич, вам бы книги сочинять - интересно получается.
Насколько я поняла ваше иносказание, вы мучаетесь, ибо не знаете, когда исчезнет желание курить и накаты.("когда яблоки созреют").я вас может быть огорчу, а может обрадую, но из всех нас, бросающих курить, этого не знает НИКТО.(извините, не бросающих, а БРОСИВШИХ-мыслим позитивно).Срок некурения у нас с вами приблизительно одинаковый,к сожалению, вы не указали стаж курения-но всё равно я думаю мы испытываем примерно одно и то же сейчас.мы ЖДЁМ.Когда уйдёт зависимость, нам не будет больше хотеться курить, поправится здоровье,(наступит мир во всём мире, созреют яблоки и т.д.)Безусловно, это время настанет-и никто, вы правы, не знает когда.Я предлагаю ожидать его с мыслью, что всё УЖЕ свершилось.Одна форумчанка неправильно меня поняла, укорив в зомбировании, однако, разобравшись, сама за меня порадовалась: я умею(да, думаю, это не так сложно) менять - на +, негатив на позитив, проще говоря когда в голову лезет желание затянуться сигареткой, злость по поводу невозможности это сделать, раздражение и т.д., я представляю что я УЖЕ не испытываю дискомфорта, и радуюсь такому лёгкому избавлению от зависимости, и горжусь собою, что я смогла,в отличие от многих, короче стараюсь испытывать только позитивные эмоции.у меня получается.я чуствую, стала за эти дни веселее и добрее-мне комфортнее так.а ещё мне очень помогает твёрдая уверенность, что курить я больше не буду никогда.а если так, то чего мучаться, всё одно не сорвёшься?
делитесь и вы своими ощущениями.у нас всё получится.
Нет, вы меня не правильно поняли)))
Я говорю о том, что когда я понял что это длительный процесс, то накаты как раз меня перестали беспокоить.
Я перестал думать что к примеру через месяц вообще все исчезнет и так далее и тем самым перестаю думать о сигаретах вообще.
Говоря о яблонях я приводил пример человека который знает сроки созревания и который не знает и ходит каждый день проверять свои яблочки.
Так вот суть в том что один знал, они созревают в августе и по этому не парился май, июнь, июль и август.(длительный срок)
А другой не знал и каждый день ходил проверять с надеждами, ну как курильщик который думает что через месяц ему будет очень хорошо, но ожидая окончания месяца он не избавляется от зависимости, а более того, делает её еще более могущественной и по оканчанию месяца он вдруг поймет что не исчезло полностью и тем самым подвергает себя большому риску сорваться ибо он считал каждый день ожидая день от дня заветной даты.(ходит каждый день в сад и растраивается)
Я не говорю что у отвыкания есть срок и на слова когда я говорю об человеке который знает когда созревают яблоки не нужно акцентировать свое внимание, я говорю о промежутке времени, понимании длительности которое может быть длинною в жизнь.
Но именно это понимание и ведет забытию бытия прошлого, вернее следов прошлого бытия.
К примеру к вам в гостиничный номер подселили человека(человек-зависимость)
И говорят простите пожалуйста, но так сложились обстоятельства и человек поживет с вами до завтра хорошо?
Ок не вопрос.

Наступает завтра. но человека не выселяют и вы попрежнему вместе.
Дальше вам говорят простите, но потерпите еще один день и так всю неделю пока вы находитесь в этой гостинице.
В результате этого недельного пути вы 7 раз обращали на это внимание, 7 раз надеялись на то что вам обещали и 7 раз не оправдывались ваши надежды.

Но если бы вам сразу сказали так и так, сорри, но придется вам с человечком пожить всю эту вашу неделю.
Ну позлитесь вы день-два, позже привыкните и вообще забудите что это проблема.

В общем длительный не означает что сложный.

А курил то я 17 лет.
Понял что больше курить не буду.
Мне не реально нравится НЕ курить и по этому накаты это как если бы ты смеялся(смех это "нравится не курить") и перестал смеяться лишь для того, что бы вздахнуть, набрав полные легкие воздухом(набор воздуха это накат, тоесть не заметен когда ты смеешся) и опять продолжить ржать.
Настроение? бьютифул просто, летаю и улыбаюсь всегда!

а желание курить?оно сейчас у Вас большое?

А почему Виталя никому не помогает?он зол?

самое интересное, что ем пищу СОВСЕМ не калорийную-яблоки, семечки.а 1 кг в день добавляется.

Расскажу свою историю. Курить бросила в сентябре того года. За осень и половину зимы набрала 6 кг (!!!) Для меня это был шок. В шмотки перестала влазить, вечно плохое настроение. И это учитывая то что я активно занимаюсь спором и слежу за питанием. кг приходили из буквально воздуха! И только через полгода процесс похудения пошел. Сейчас скинула уже 4. До лета думаю успею еще 2.

Расскажу свою историю. Курить бросила в сентябре того года. За осень и половину зимы набрала 6 кг (!!!) Для меня это был шок. В шмотки перестала влазить, вечно плохое настроение. И это учитывая то что я активно занимаюсь спором и слежу за питанием. кг приходили из буквально воздуха! И только через полгода процесс похудения пошел. Сейчас скинула уже 4. До лета думаю успею еще 2.
О боги, куда тебе скидывать то?

я тоже себе язык содрал всякими аскорбинками и леденцами :mstickle: , бывает на холодильник набеги совершаю :running: , хехе... вобщем спорт и больше жидкости(я чаи гоняю)ну и не жрать перед сном/ночью

думаю, у вас всё получится!правда, если на авве это вы, то наверно и не надо...итак всё хорошо...

А курил то я 17 лет.
Понял что больше курить не буду.
Мне не реально нравится НЕ курить и по этому накаты это как если бы ты смеялся(смех это "нравится не курить") и перестал смеяться лишь для того, что бы вздахнуть, набрав полные легкие воздухом(набор воздуха это накат, тоесть не заметен когда ты смеешся) и опять продолжить ржать.
Настроение? бьютифул просто, летаю и улыбаюсь всегда!
короче, я поняла-главное понять, что больше не будешь курить.как бы ни хотелось.
а сколько времени ты не куришь?
у меня настроение скачками-периодически все раздражают,а сегодня мужик подрезал на жигулях (инвалид),посигналила, хотя в обычной жизни не раздражаюсь на это, такие водилы итак жизнью обижены...
но:я не курю!!!!!!!я смогла!!!!я горжусь!!!!!!

П.С.очень нравится твоя манера всё сравнивать))))и правда, так наглядно и пприкольно, я тоже так часто делаю)))

я тоже себе язык содрал всякими аскорбинками и леденцами :mstickle: , бывает на холодильник набеги совершаю :running: , хехе... вобщем спорт и больше жидкости(я чаи гоняю)ну и не жрать перед сном/ночью
сейчас барбариска за щекой)
блин, жор продолжается:еду на работу с мыслью там пожрать, возвращаюсь домой с мыслью тут пожрать)))))
чай пробовала:просится сладенькое, чего пустой гонять...)
спорт?я знаю, надо.ноблин, как лень-посмотрим правде в глаза))))))
короче, может само пройдёт?

ага, рассосется :bounce:

набрала 6 кг (!!!) И только через полгода процесс похудения пошел. Сейчас скинула уже 4. До лета думаю успею еще 2.

Лена, судя по аватарке, у вас 2-3 шага всего осталось до анорексии. ))) Вам не скидывать, а набирать надо !!!

я тоже уже не считаю
правда иммунитет упал десны и кости болят
потерпим

Ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен. ! :D:D:p

знаешь не думать что есть это круче даже если это полезная морковь)

я вот изюм ем)) меня еще сонливость напрягает(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу