Свободна!!!

Привет.Сегодня не курю 6-й день. Наваждение продолжается, курить хочется, кажется, ещё сильнее чем в 1-й день. Беспокоит также ЖОР.Есть хочется всё время, чем бы не занималась....на пальцах мозоли от семок, язык в царапинах от леденцов...набрала уже 4 кг...что дальше?помогите, у кого было нечто подобное?когда это закончится???
У меня третий день сегодня. Купи себе батты Орсослим (200р), они помогут не разжиреть. НО, ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО ВИДИШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ. Купи себе воду Donat(с магнием) и выпивай в день 2 литра, после 19 старайся не пить и не есть. А если есть уж ооочень хочется, то овощи, травку, фрукты. И обязательно пей витамины! А ВОТ СПОРТ ТЕБЯ СОВСЕМ ВЗБОДРИТ И НА ДОРОЖКУ ТОНУСА И СТРОЙНОСТИ ВЫВЕДИТ!!! Не ленись, все в наших руках

привет-привет привет всем!!!!!!
Вчера приехали с праздников и сразу на сайт.
очень понравилось-когда окружающие идут курить, гордо говорю, что я не курю.приятно.
жор потхоньку беспокоит.жирею.но это уже не важно.
главное: я стала очень-очень зла!!! агрессия нарастает!!!!ничего не могу с собой поделать. у кого то было такое?когда пройдёт???и пройдёт ли вообще?
неужели, чтобы сохранить хорошие отношения с окружающим миром, надо опять закурить????:(

Я тоже в вечном раздражении ( Много с кем перестала общаться .
Я просто сущее зло!!!
И ем и ем....
Но если мы не курим, диетой нас не сломать))))
Надо правильно питаться , записаться в зал или бассейн, у меня около дома зал 150р за день, в неделю пару раз,300р совсем немного.
Надо походить туда. А то уже лето.
А мне все лень , я лучше покушаю)
Сижу и ем пиццу(
Ты молодец)))

Я просто сущее зло!!!
И ем и ем....
Надо правильно питаться , записаться в зал или бассейн, у меня около дома зал 150р за день, в неделю пару раз,300р совсем немного.
Сижу и ем пиццу(
Ты молодец)))
о ужас....
у тебя стаж некурения более моего в полтора раза, и всё то же самое!!!!жор+агрессия!я думала, это максимум месяц....мне тоже жутко лень идти в спортзал...это ж форму покупать, время тратить...хоть надо ....зато курить почти не хочется,но злость, блин, злость...от меня скоро все будут шугаться...

я тут пообщалась насчёт злобы: данные противоречивые.одни говорят, что злоба не пройдёт накогда, другие-что очень скоро пройдёт.
я оптимист, поэтому верю в светлое будущее!!!!!!!!!!
значит, скоро пройдёт.
зато курить почти не хочу:)

а я не толстею, наоборот похудела:), хотя жор был дней 4-5. потом отпустило))
заказала себе платье 44 размера в инете, а сама после родов была 48-46:(, а платье пришлось в пору:), да я заметила что в течении недели опять постройнела:wavespin:

а я не толстею, наоборот похудела:), хотя жор был дней 4-5. потом отпустило))
заказала себе платье 44 размера в инете, а сама после родов была 48-46:(, а платье пришлось в пору:), да я заметила что в течении недели опять постройнела:wavespin:
а я пока круглею и хорошею...:)

делюсь наблюдениями.
день 29-й.курить опять хочется, не сильно правда.ожидая в очереди у врача, подумала:сейчас как раз время для перекура.представила:возвращаюсь вся такая вонючая...желание курить отпало...

а я пока круглею и хорошею...:)

Шурочка, привет !!! Круглей и хорошей правильно !!!

i-111.jpg

делюсь наблюдениями.
день 29-й.курить опять хочется, не сильно правда.ожидая в очереди у врача, подумала:сейчас как раз время для перекура.представила:возвращаюсь вся такая вонючая...желание курить отпало...
Так Шура,что же с жором делать то.Я всю неделю держусь,кушаю по часам,4 раза в день по 250-300гр всего самого не колорийного.Мясо,мучное и сладкое вообще вычеркнул.Каждый день спорт,спорт и спорт.Килограммы тают,не скрою.Но приходит суббота,это я себе отгул что ли даю.И готов холодильник с содержимым сожрать.Ну не могу я себя сдержать в субботу.Вот уже лежу планы строю чего завтра захомячу.А то вообще радостей никаких не остается.И с понедельника опять сгонять что за субботу нажрал.И ничего не могу с этим поделать.Вот такая грустная история.

Я просто сущее зло!!!
И ем и ем....
Сижу и ем пиццу(
Ты молодец)))
как я тебя понимаю.. я тож совсем с катушек слетела..ору и ору, психую по пустякам...родные уже с ума сходят...закажут меня скоро:timebomb:
.

А я совсем успокоилась.
Поняла что во многом была сама не права )
Просто иногда хочется всех убить, но у меня и раньше такое бывало.
Есть вот оптимисты а я пессимист , сначала обо всем самом ужасном думаю, люди разные)
Похудела кстати я отлично)
Алена77
Вы молодец)
Родные любят и простят))) Зато вы теперь не курящая !

А я совсем успокоилась.
Поняла что во многом была сама не права )
Просто иногда хочется всех убить, но у меня и раньше такое бывало.
Есть вот оптимисты а я пессимист , сначала обо всем самом ужасном думаю, люди разные)
Похудела кстати я отлично)
Алена77
Вы молодец)
Родные любят и простят))) Зато вы теперь не курящая !
а у меня вес стоит как мертвый..хотя я сейчас на режиме питания на котором всегда раньше отлично сбрасывала

Я так подозреваю что после того как начала есть орешки, большими количествами, (фундук в частности)
у меня как бы это корректней выразится, начал желудок очищаться, быстро ))))

Привет Александра !Дневничок мне твой очень понравился. Прочитала на одном дыхании.Как сейчас себя чувствуешь? Как настроение?

Я так подозреваю что после того как начала есть орешки, большими количествами, (фундук в частности)
у меня как бы это корректней выразится, начал желудок очищаться, быстро ))))
Egral привет. Я тоже на орешки подсела.Раньше вообще ровно на них смотрела.

Главное, не переборщить. ... :D:D:D

i-105.jpg

Так Шура,что же с жором делать то.Я всю неделю держусь,кушаю по часам,4 раза в день по 250-300гр всего самого не колорийного.Мясо,мучное и сладкое вообще вычеркнул.Каждый день спорт,спорт и спорт.Килограммы тают,не скрою.Но приходит суббота,это я себе отгул что ли даю.И готов холодильник с содержимым сожрать.Ну не могу я себя сдержать в субботу.Вот уже лежу планы строю чего завтра захомячу.А то вообще радостей никаких не остается.И с понедельника опять сгонять что за субботу нажрал.И ничего не могу с этим поделать.Вот такая грустная история.
ну да, спорт это конеш отлично, но я пока никак себя не заставлю.
мне помогает вот что.пару раз "пропустила" приём пищи, обед, минус пол кило.правда, для желудка плохо.
ещё мне свезло, что перед самым бросанием я похудела до дистрофии, и так как сейчас набрала хоть на человека немного похожа стала.
но, конечно, процесс жора надо останавливать.
месяц прошёл, а жор продолжается.
может, ещё время подождать?
а пока поедаю тоннами яблоки и карамельки.ну а что делать.сажусь есть и не могу остановиться.придумала перед едой есть сладкое.немного перебивает, но немного.короче, вопроос открыт....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу