Свободна...)

Да я и не начинала кричать, между прочим. Каждый видит то, что хочет увидеть. Я же лишь расставляю акцент на тех словах, смысл коих считаю необходимым подчеркнуть отдельно в сем тексте.

@Крис, это то же, что в устной речи расставлять акценты повышением голоса. Не каждый видит, а такое есть.

Да ну) Это то, что люди сами себе придумали - вот и все. Моя голова, например, никак не связывает включенный на клавиатуре кэпс лок с громкостью голоса пишущего...

А акценты я расставляю в устной речи, просто произнося это слово четче и выделяя интонацией среди основного текста

Да ну) Это то, что люди сами себе придумали - вот и все. Моя голова, например, никак не связывает включенный на клавиатуре кэпс лок с громкостью голоса пишущего...
Это просто режет глаза. Это из той же серии, почему нужно говорить "здравствуйте" в реале, на "вы" старшим, не курить в присутствии маленьких детей и беременных. Но ведь это не обязательно, правда ведь? Не все же головы это связывают.

Или приглашаешь людей - и тогда ТЫ как хозяин торжества ОТВЕТСТВЕНЕН перед людьми и ОБЯЗАН уделять им время, или зачем их приглашать, если они тебе НЕ НУЖНЫ? Если гостей напрягает, значит, это плевок в душу хозяина, по идее. Значит, он плохо организовал или провел торжество...
а что кому кто обязан? по большому счету он не обязан был вам организовывать театральные представления, веселить вас и прочее. Да и я думаю он никого не принуждал находиться у себя дома, гляньте правде в глаза.

@Крис, ты больших кошек любишь?
Глянько!

Это просто режет глаза. Это из той же серии, почему нужно говорить "здравствуйте" в реале, на "вы" старшим, не курить в присутствии маленьких детей и беременных. Но ведь это не обязательно, правда ведь? Не все же головы это связывают.
Вот хоть убейте, не понимаю - что ты мне пытаешься доказать-то? Я кому либо выказала свое неуважение? Или нанесла вред чьему-то здоровью тем, что написала несколько слов в верхнем регистре??? Или что это более неэтично, нежели пофигизм человеческий? Что именно-то?

Так, намек не понят...
Девочки, давайте тему сменим?

а что кому кто обязан? по большому счету он не обязан был вам организовывать театральные представления, веселить вас и прочее. Да и я думаю он никого не принуждал находиться у себя дома, гляньте правде в глаза.
Знаешь, вот странно мне читать, что половина людей, высказавших свое мнение относительно данной ситуации, оправдывают поведение человека, который долго и нудно приглашал гостей, а потом забил на них. Товарищи, а где этика? Этикет? И вообще - нормы приличия человека образованного???

@Крис, Вот это выводы
biggrin.png
если в противогазе и на болкон ходит девушка, значит в положении
biggrin.png
А я вот гадала думала как же определить беременна или нет, значит так: надо одеть противогаз и если захочется на балкон, значит да, если нет значит нет
biggrin.png
Ой... чего то занесло меня, пнд день тяжелый
biggrin.png

Вот хоть убейте, не понимаю - что ты мне пытаешься доказать-то? Я кому либо выказала свое неуважение? Или нанесла вред чьему-то здоровью тем, что написала несколько слов в верхнем регистре??? Или что это более неэтично, нежели пофигизм человеческий? Что именно-то?
То, что у людей может мнение от твоего отличаться.
То, что ты считаешь личным мнением некоторых людей
Условия и правила
8. На форуме не приветствуется:
...
  • использование Caps Lock для НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ;

И то, что все имеют право на пофигизм
smile.png

Сла, так я ж не весь текст кэпсом писала) а по теме дискуссии - я и высказала свое личное мнение, за что получила пригоршню камней в огород) а вообще - есть у меня привычка защищать возможность правомерности своей версии... чем, собственно, все мы в течение дня тут и занимались

Девочки наверное бури магнитные в эти дни.Все раздраженные.Мы же все такие умницы!Давайте не будем ругаться.Просто че-то все не в духе.Вот и не поняли друг друга. :)

Знаешь, вот странно мне читать, что половина людей, высказавших свое мнение относительно данной ситуации, оправдывают поведение человека, который долго и нудно приглашал гостей, а потом забил на них. Товарищи, а где этика? Этикет? И вообще - нормы приличия человека образованного???
А мне вот странно другое. Вы знали к кому шли в гости или не знали? А почему остались когда увидели такое пренебрежение к себе любимым? А так задавили в себе праведный гнев, и теперь после драки кулаками машете. Образование - не показатель воспитанности и свойственно не только "хорошим парням" так что с вопросами подобного характера к хозяину вечеринки. А вообще забей и внеси его в "черный список", может его присутствие наоборот ухудшило бы вечеринку ;)

@Крис, так я тоже высказала свое мнение.

Анечка, мы просто аргументируем правильность своих версий
biggrin.png

А мне вот странно другое. Вы знали к кому шли в гости или не знали? А почему остались когда увидели такое пренебрежение к себе любимым? А так задавили в себе праведный гнев, и теперь после драки кулаками машете. Образование - не показатель воспитанности и свойственно не только "хорошим парням" так что с вопросами подобного характера к хозяину вечеринки. А вообще забей и внеси его в "черный список", может его присутствие наоборот ухудшило бы вечеринку ;)
)) Неа, лично я не знала. Сережка знал, но в прошлые разы, говорит, вродь нормально было) А уйти сразу как-то неприлично... ))

Хихи) СРОЧНО нужен проект "Не-едим. ру" :D
10 кг при отказе от курения. Начинаем разбалансировку, гг))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу