Да я и не начинала кричать, между прочим. Каждый видит то, что хочет увидеть. Я же лишь расставляю акцент на тех словах, смысл коих считаю необходимым подчеркнуть отдельно в сем тексте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это просто режет глаза. Это из той же серии, почему нужно говорить "здравствуйте" в реале, на "вы" старшим, не курить в присутствии маленьких детей и беременных. Но ведь это не обязательно, правда ведь? Не все же головы это связывают.Да ну) Это то, что люди сами себе придумали - вот и все. Моя голова, например, никак не связывает включенный на клавиатуре кэпс лок с громкостью голоса пишущего...
а что кому кто обязан? по большому счету он не обязан был вам организовывать театральные представления, веселить вас и прочее. Да и я думаю он никого не принуждал находиться у себя дома, гляньте правде в глаза.Или приглашаешь людей - и тогда ТЫ как хозяин торжества ОТВЕТСТВЕНЕН перед людьми и ОБЯЗАН уделять им время, или зачем их приглашать, если они тебе НЕ НУЖНЫ? Если гостей напрягает, значит, это плевок в душу хозяина, по идее. Значит, он плохо организовал или провел торжество...
@Крис, ты больших кошек любишь?
Глянько!
Вот хоть убейте, не понимаю - что ты мне пытаешься доказать-то? Я кому либо выказала свое неуважение? Или нанесла вред чьему-то здоровью тем, что написала несколько слов в верхнем регистре??? Или что это более неэтично, нежели пофигизм человеческий? Что именно-то?Это просто режет глаза. Это из той же серии, почему нужно говорить "здравствуйте" в реале, на "вы" старшим, не курить в присутствии маленьких детей и беременных. Но ведь это не обязательно, правда ведь? Не все же головы это связывают.
Знаешь, вот странно мне читать, что половина людей, высказавших свое мнение относительно данной ситуации, оправдывают поведение человека, который долго и нудно приглашал гостей, а потом забил на них. Товарищи, а где этика? Этикет? И вообще - нормы приличия человека образованного???а что кому кто обязан? по большому счету он не обязан был вам организовывать театральные представления, веселить вас и прочее. Да и я думаю он никого не принуждал находиться у себя дома, гляньте правде в глаза.
Намек прекрасно понят) Интересно просто) Честно - я даже не спорю. Мне действительно интересно!Так, намек не понят...
Девочки, давайте тему сменим?
То, что у людей может мнение от твоего отличаться.Вот хоть убейте, не понимаю - что ты мне пытаешься доказать-то? Я кому либо выказала свое неуважение? Или нанесла вред чьему-то здоровью тем, что написала несколько слов в верхнем регистре??? Или что это более неэтично, нежели пофигизм человеческий? Что именно-то?
8. На форуме не приветствуется:
...
- использование Caps Lock для НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ;
А мне вот странно другое. Вы знали к кому шли в гости или не знали? А почему остались когда увидели такое пренебрежение к себе любимым? А так задавили в себе праведный гнев, и теперь после драки кулаками машете. Образование - не показатель воспитанности и свойственно не только "хорошим парням" так что с вопросами подобного характера к хозяину вечеринки. А вообще забей и внеси его в "черный список", может его присутствие наоборот ухудшило бы вечеринкуЗнаешь, вот странно мне читать, что половина людей, высказавших свое мнение относительно данной ситуации, оправдывают поведение человека, который долго и нудно приглашал гостей, а потом забил на них. Товарищи, а где этика? Этикет? И вообще - нормы приличия человека образованного???
)) Неа, лично я не знала. Сережка знал, но в прошлые разы, говорит, вродь нормально было) А уйти сразу как-то неприлично... ))А мне вот странно другое. Вы знали к кому шли в гости или не знали? А почему остались когда увидели такое пренебрежение к себе любимым? А так задавили в себе праведный гнев, и теперь после драки кулаками машете. Образование - не показатель воспитанности и свойственно не только "хорошим парням" так что с вопросами подобного характера к хозяину вечеринки. А вообще забей и внеси его в "черный список", может его присутствие наоборот ухудшило бы вечеринку![]()