Свободна...)

Не представляю себя с сигаретой.
Такую пофик, такую злую.
Мне вместо них теперь нужно полвека,
Чтобы воспринять себя - чужую.
Не помню что было; не знаю что будет,
И только одно я знаю точно:
Меня никогда он уже не забудет -
Демон, огни зажигающий ночью.
Он будет с издевкой мне вслед заливаться,
Он будет терзать, он не даст покоя.
А я буду тихо лишь вслед улыбаться,
Ведь все-таки тоже - ЧЕГО-ТО СТОЮ.

Хе, а я довольная-довольная, счастливая-счастливая)) Я в очередной раз сказала накату нет) я фильмы оч редко смотрю. сели вот смотреть с мч - а привычка тут как тут: только чуть отступление лирическое - в мозгу включается А покурить?! а потом подумалось: нет уж, теперь я могу смотреть фильмы от начала и до конца! кстати, еще один позитивный момент: мама тоже бросила *yes*

маму в студию!

Не могу понять в чем фишка, но после фильма "Автострада 60" третий день курить хочется. Не то что бы невтерпеж, но в горле-бронхах пусто и мысли о никотине. Терпимо, но непереключаемо.

Фильм суперский! Я его просто обожаю!
Особенно город юристов!

Фильм суперский! Я его просто обожаю!
Особенно город юристов!
Таки ж да! Только если бы не трубка, постоянно в глазах всплывающаяся)))))
А мне больше понравился город нариков))) Капец какой-то

Крис!!!Искренне поздравляю тебя с Мамой! :)
Ты поддерживай ее.Хочешь мы ей тут что-нибудь писать будем,а ты ей зачитывать. =)) Не, ну кроме шуток. Если бы не ты,она не решилась бы. На небесах тебе уж точно зачтется.))
Крис,мне Алекса как-то писала,а я думала"да не может быть!".Теперь тебе пишу.=)Еще совсем немного и все!Совсем по другому глянешь на нашу "проблему".И проблемой она станет уже в кавычках.И накаты пойдут наоборот.Накрывать будет типа:"Фух !как класно без табачины!"Ну, грубо говоря.Крис!!!мы к финишу потихоньку подходим.К финишу нашей "курительной шизофрении".Это же замечательно!!!

Крис!!!Искренне поздравляю тебя с Мамой! :)
Ты поддерживай ее.Хочешь мы ей тут что-нибудь писать будем,а ты ей зачитывать. =)) Не, ну кроме шуток. Если бы не ты,она не решилась бы. На небесах тебе уж точно зачтется.))
Крис,мне Алекса как-то писала,а я думала"да не может быть!".Теперь тебе пишу.=)Еще совсем немного и все!Совсем по другому глянешь на нашу "проблему".И проблемой она станет уже в кавычках.И накаты пойдут наоборот.Накрывать будет типа:"Фух !как класно без табачины!"Ну, грубо говоря.Крис!!!мы к финишу потихоньку подходим.К финишу нашей "курительной шизофрении".Это же замечательно!!!
Ой, Анютка, это супер просто... Да нет, она человек самостоятельный и не любит "телячьих нежностей" разных)) И поддержки разные на нее негативно влияют... И без меня она бросала, и не раз, и курила-то по 2-3 сигаретки в день... Для нее это не проблема и она не знает слова "Накаты" - искренне удивляется, что мне жрать хотелось вместо покурить, что терпеть чего-то там надо... Вот так вот :))

Счастливая!!!

А у меня мама и не думает бросать...и курит в комнате, мне кажется этот запах уже ничем не вытравишь...
@Крис, когда в фильмах кто - нибудь "вкусно" курит, я тоже носом шмыгаю иногда
biggrin.png

biggrin.png
Вот что значит - ностальгия))) Ладно бы еще, если б по чем нибудь путном!)))
А у меня мама и не думает бросать...и курит в комнате, мне кажется этот запах уже ничем не вытравишь...
biggrin.png

Был сегодня. Тот самый. "Накат наоборот"...)

Да, кстати - одышка вроде проходит. Верной дорогой движемся! И неужели это Я два с лишком месяца назад выдымливала около пачки в день? Готова была с разорванными связками на одной ноге в киоск за сигаретами прыгать? Не верю... Сумасшедшей была, наверное. Тоже мне картина - ноге больно лежать, сидеть, а я на кухню по 15-20 раз на дню на одной ноге или шее любимого. Даже скорая когда приезжала за мной, сидела на кухне дымела. Ппц, точно ненормальная. И это всего 2,5 месяца разницы...

Был накат, наоборот!!!Ну,и как ощущения? =))
А на счет сигарет... да все мы сумашедшие были,кто-то в большей,кто-то в меньшей степени.Я второго рожать пошла..,меня приняли в отделения,обработали,одели стерильную одежду и в "кричалку"проводили... девки все знакомые,заходит акушерка"Анют,пошли покурим,пока врача нет....." и ведь пошла =((Скажи,не чекнутая??!Просто мы были зависимыми. Слава Господу ,это все в прошлом.

Я была в бОльшей степени.... сигарету практически не выпускала из рук..., не удерживало и недовольство директора - проще бы поменять работу или ныкаться по углам, чем бросать, а когда ко мне приставали сотрудники с идеями о моем ЗОЖ - получали от меня конкретный отпор вплоть до агрессии. Короче конечно до всего человек должен дойти сам.

Был накат, наоборот!!!Ну,и как ощущения? =))
Ощущения?)) Да вот обалдела от того какой сумасшедшей была =))) Позитив нереальный в голове был))
Хех, на работе тока шо зам начальника говорила о том, что бросить курить нереально...

Крис, я искренне рада за Вас))) Поздравляю)!

А зам начальника не знает,что ты курила? Или два с лишним месяца,для нее не срок?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу