Свободна...)

Крис, да мне про три месяца пока и думать смешно... Я пока сделала крошечный, микроскопический шажочек, которым даже гордиться пока нельзя )) Я думаю пока о трех днях, о неделе :)
Видишь, Эфемера, ты меня даже перегнала ;)) Я-то знала о чем говорила: терь на тебя равняться буду :D

Привет,Крис!Я в шоке у меня аж всё упало ,желания вобще больше нет никакого бросать:eek:
Ну вот ну как это ,нуу зачеммм,ой щас в себя приду,Ну ты даёшь
Ладно проехали,давай не сдавайся,Ну блин даёшь

Привет,Крис!Я в шоке у меня аж всё упало ,желания вобще больше нет никакого бросать:eek:
Ну вот ну как это ,нуу зачеммм,ой щас в себя приду,Ну ты даёшь
Ладно проехали,давай не сдавайся,Ну блин даёшь
Дыкть я и не собираюсь этого, сдаваться-то ;)
Даа, права была Сла, по ходу, когда пыталась меня отговорить :eek: Чета я всех только пугаю, гг)
А если серьезно - просто кое-что поняла. Именно после этой сигареты (точнее, одной тяги, от которой закашлялась), потому как впервые в жизни я ясно прочувствовала ее, эту дрянь. И я долго думала - опускать мне дневник или нет... Но в тот момент, когда я делала эту тягу, я раздвоилась. Одна половина меня кричала "Бее, КАК ты можешь, это же невкусно, противно, мерзко и вообще, я от этого задыхаюсь", а вторая была в восторге и орала "Оуууеееееее, я так по тебе скучала, брат никотин!!!!!!!!" На тот момент первая половина пересилила, и после того, как закашлялась, я выкинула эту гадость. Но наличие половины второй мне не дает морального права говорить, что я не курила.

Крис, мне жаль, что ты курила, правда... Но я так рада, что ты не втянулась по новой. Гордая, честная, умная, некурящая Крис.
И снова свободна!:cool:

Крис, мне жаль, что ты курила, правда... Но я так рада, что ты не втянулась по новой. Гордая, честная, умная, некурящая Крис.
И снова свободна!:cool:

Rewda, а мне не жаль. Мне вообще сложно жалеть о том, что открыло для меня что-либо новое или научило чему-либо) А за кучу комплиментов спасибо, я аж растерялась, гг) :)

Даа, права была Сла, по ходу, когда пыталась меня отговорить :eek:
Тебя это удивляет? :D
Теперь сиди и оправдывайся :giggle: (а ведь даже не покурили, да, выплюнула после какой-то недосостоявшейся затяжки )

Rewda, а мне как жаль. Была себя такая себе целая девочка Крис, а сейчас поделена на половины :( Может клеем?

Не, Сла, меня это не удивляет) Но я не ожидала прям такого давления))) Что не может не радовать :p

Тебя это удивляет? :D
Теперь сиди и оправдывайся :giggle: (а ведь даже не покурили, да, выплюнула после какой-то недосостоявшейся затяжки )

Rewda, а мне как жаль. Была себя такая себе целая девочка Крис, а сейчас поделена на половины :( Может клеем?
У неё новый опыт теперь..;)
Опытная Крис.. и подмигивать перестала...

Ну скрыла бы я этот факт, и что? И зачем тут тогда счетчик? И разделы? И тема "Если Вы случайно выкурили одну-две сигаретки"? Да и вообще - как тогда определять: курил или не курил? Граница должна быть четкая: брал в рот зажженную сигарету? Значит, курил. Не паровозик же собирался делать, а вполне осознанно тянул в обратном паровозику направлении! Так что я все таки считаю, что я правильно поступила. Я не оставила себе обходных путей и запасных дорог.
Другое дело, если бы я вообще не трогала бы эту сигарету. Но это ведь уже не изменишь - я ее просила у подруги, я ее брала, махнула рукой на своего парня... Я ее подожгла и, в конце концов, попыталась ей затянуться. С дикой ухмылкой на лице и реальным ржачем на тему Как смешно она в пальцах торчит))

Зато как шикарно было слышать завистливое: "Ты ее... ВЫБРОСИЛА?????", сказанное подругой)))))))))) Это было непередаваемо)))

Крис, та успокойся ты уже. :) Главное, чтобы тебе было внутренне комфортно.

Правда я тя лет через 10 спрошу, сколько месяцев ты не куришь :giggle: (Ты какую дату записала в семейном древе?:D )

Правда я тя лет через 10 спрошу, сколько месяцев ты не куришь :giggle: (Ты какую дату записала в семейном древе?:D )
Сла, боюсь, лет через 10 мне будет глубоко Виолеттово какого чего я бросила курить :D

Крис!!!...!(тут я матерюсь))))Ты конечно права.Так ,типа,честно,правильно.Но ни фига не правильно...И раздел тут есть«Если вы случайно выкурили одну,две сигаретки»(ну как-то так),а не "если вы вдруг сделали одну недозатяжку".Не!ну если бы наутро проснулась,затянулась с удовольствием,а потом вспомнила,что не куришь уже три месяца........
Хотя.... тебе видней. Лично я тебя по-прежнему воспринимаю как "давно некурящую" :)

Лично я тебя по-прежнему воспринимаю как "давно некурящую" :)
Анют, я себя тоже)) Но тут другой прикол. Если бы я не сделала этого, то в другой удобный момент это могло бы быть полсигареты, сигарета и т.д. без ущерба для совести) Типа, я ж-то не пристрастилась по-новой! Но так я один раз уже скатилась. Поэтому, Aut Caesar, aut nihil!

Крис, а пари с МЧ выиграла? Теперь затянулась, покашляла, поняла, что курить это не про тебя, выше знамя некуризма и вперед. УРА КРИС!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу