Свободна...)

Сла, боюсь, лет через 10 мне будет глубоко Виолеттово какого чего я бросила курить :D Крис! Может быть и так... Не будем загадывать. Сла небось и сама не знает что там лет через 10 :). Я считаю так.. Пусть решат модеры ... я не обижусь (в 3 дня?) да не вопрос!

Написал не один абзац... и не прошло сообщение :(

Сла, боюсь, лет через 10 мне будет глубоко Виолеттово какого чего я бросила курить :D Крис! Может быть и так... Не будем загадывать. Сла небось и сама не знает что там лет через 10 :). Я считаю так.. Пусть решат модеры ... я не обижусь (в 3 дня?) да не вопрос!
Да нинада тебе в 3 дня, Юр!!! Ну ты же не сорвался, не начал курить снова...! Хотя... Решай сам. Я перевелась, но в итоге мне жалко стало. И своего счетчика, и тех людей, которые равнялись на меня... Да и все-таки прав Сергей...

Да нинада тебе в 3 дня, Юр!!! Ну ты же не сорвался, не начал курить снова...! Хотя... Решай сам. Я перевелась, но в итоге мне жалко стало. И своего счетчика, и тех людей, которые равнялись на меня... Да и все-таки прав Сергей...
Ладно Крис! Забудем об этом. Я сейчас сменю аватар и запущу ещё один счётчик.. А ты? Давай а?

Да что вы прицепились к этой сигарете,забудте уже!Вы же не смогли даже одолеть целую сигарету,значит это не ваше

Пиво мы пьём! А Вы Катюня?

Если Вы заметили, у меня всё связанно с водой...:p

Так! мы отменяем счётчик... :D У нас коньяк нарисовался.. :p

Серёга сделал счётчики

Юр, я не нашла де Серега сделал...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу