Ой!!!Шо та я боюсь,что еще надумает эта честная головушка,если еще столько же просидит...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой!!!Шо та я боюсь,что еще надумает эта честная головушка,если еще столько же просидит...![]()

Пасибочки, Олечка!!! Даа, вижу, омут я таки тут намутила нехило))) Пасибочки за поздравления, тебя тоже с Новым Годом, и чтоб Новый Год открыл перед тобой кучу возможностей во всех сферах жизнедеятельности! И только вперед!!!Крис привет!!! зашла в свой дневник, читала твою запись и когда глянула на твой счетчик-не поверила глазам!! но вижу у тебя все хорошо, я очень рада что ты продолжаешь не курить, умничка, так держать! а это маленькое баловство доказало тебе, что это гадость и мерзость. у самой как-то возникали мысли- сделать одну затяжку дабы убедиться, что сигареты это кака))) Но я если честно побоялась, мало ли не остановлюсь. но и в принципе сейчас такие глупости в голову уже не приходят.
Так что я успокоилась, что у тебя все хорошо)))) и поучусь на твоем примере, что с сигаретами нам уже ловить нечего!!!
Желаю тебе больше не экспериментировать в данной области и продолжать быть примером для бросающих!
ну и конечно всех благ!!! И чтобы новый 2012 год принес много радости, улыбок, успехов и позитива)))))))))))))

Дяя, я снова здесь) Мне Инквизиция выдала чудодейственный бальзам на душу в виде исправленного/переписанного поста Марго в теме "Если Вы случайно выкурили одну-две сигареты" (или как-то такКрис, Ура!![]()
) 

А то друг на друга надо равняться все-таки
Я ж тоже отличилась с одной недозатяжкой. Правда, целую сигарету мне не дали, даже в руки не дали. Гм... Вот возникла в голове интересная аналогия: вот есть кола. Я люблю колу. Очень. И вроде ничего ж страшного, если я стаканчик выпью раз в месяц? А если каждый день ее пить? Будет же вредно, и желудок не рад будет? Вот этим страшна сигарета - тем, что она мало у кого бывает раз в месяц в кафе за чашечкой кофе и с ликером... Она бывает каждый день, 10 раз в день или 20 раз в день... Так вот. У нас ее нет
Чем мы можем гордиться... (ну я так надеюсь, что можем...)Можем-можем!У нас ее нетЧем мы можем гордиться... (ну я так надеюсь, что можем...)

Катюх, смотря сколько не курила) Если пару месяцев, то, скорее всего, сможешь, а если пару недель - то вряд ли. Хотя и там, и там есть исключения)))Крис,ты молодец,у меня бы так не получилось,в первый раз когда бросала именно на этой затяжке сорвалася и не могла остановиться
Ну так я ж и говорю - в любом правиле есть исключения))А мне кажется, что это лично от человека зависит. Насколько сильна была зависимость, и насколько сильно человек себя убедил, что не хочет. Именно не "нельзя", а "не хочу".
Вот и как раз попадаю под это исключенияНу так я ж и говорю - в любом правиле есть исключения))

Нуу... Это больше от твоей головы зависит) Как именно ты это воспримешь и как именно ты отнесешься к самой сигарете в тот момент...) Но лучше не экспериментировать)))Вот и как раз попадаю под это исключения![]()
Ни в коем случае,эксперимент закончится плачевноНо лучше не экспериментировать)))

Ты все еще хочешь курить? Вот не никотина, а именно курить? Так зачем об этом думаешь? Хочцца никотина? Так есть более гуманные методы его ввести - те же пластыри, жвачки, например... Мы же их не хотим? Знач, и никотина не так уж хотим... Впереди какой нить сложный праздник или период, где бы ты была один на один с сигаретой? Предполагаю, что нет. Так зачем тогда вообще об этом думать и заморачиваться?)))Ни в коем случае,эксперимент закончится плачевно![]()
Нет конечно,никотина я никогда не хотела,даже когда курила,мне нравился сам прцесс,я вообще пртив всяких этих пластырей и .т.дТы все еще хочешь курить? Вот не никотина, а именно курить? Так зачем об этом думаешь? Хочцца никотина? Так есть более гуманные методы его ввести - те же пластыри, жвачки, например... Мы же их не хотим? Знач, и никотина не так уж хотим... Впереди какой нить сложный праздник или период, где бы ты была один на один с сигаретой? Предполагаю, что нет. Так зачем тогда вообще об этом думать и заморачиваться?)))
Так что всё путём!Сигарета-это прошлая,зависимая жизнь!
Ууу, а сколько у меня провалов было - пальцев не хватит сосчитать!!! В основном, по одному дню, но были и по 2-3 дня, и даже почти неделя перед прошлым Новым Годом пошла коту под хвост (извиняюсь перед некурящими, конечно, но то, что я начинала курить после года некурения и после трех месяцев я не могу назвать проваламиНет конечно,никотина я никогда не хотела,даже когда курила,мне нравился сам прцесс,я вообще пртив всяких этих пластырей и .т.д
Да я толком то и не думаю,посто вспомнила свой провал в первой попыткеТак что всё путём!Сигарета-это прошлая,зависимая жизнь!
![]()
)!