Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот этого не надо. Соблазн... Это есть нехорошо. Ничего, у меня тоже дома все курили, когда я только бросила. Сейчас один папа остался))) Как сказал Мэн (где-то здесь, у меня в дневнике), что для борьбы с соблазнами нужны дополнительные силы. Но как дополню я, это абсолютно не мешает таки довести начатое до конца. Наоборот, это должно стимулировать собственное упорство и чувство собственной значимости на фоне этого!!! У тебя сейчас начинается самый сложный период. В течение от конца первых суток до конца третьих. Во всяком случае, у меня так было. Твой организм сейчас просто не понимает как жить дальше и достаточно резко требует очередной стимуляции. Твоя же задача - огорчить его отсутствием таковой, но возрадовать его, показав путь к жизни, не зависящей от стимуляторов.Соблазн покурить зашкаливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как то так Брат курит а я нет?????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но держусь ...................... могу сорваться.......... )))))))))))))
Рада, что смогла кому-то помочь своим опытомХотя только сейчас прошибло на кашель хотя по утрам его нет. Одним словом "я счастлив"
А кашель - это нормально. Организм чиститься начинает
)Давай как с сигаретами, а зачем пить?)А вот интересно - на 14 февраля пить можно или нет? Хм... С одной стороны, я вроде как не пью. С другой стороны, будет клево на работе, стол и все дела. Ну не смотреть же!!!??
Дык, не пить конечно. А то получается, шо ты непьющая, хочешь пить чаще, чем я пьющая)))))А вот интересно - на 14 февраля пить можно или нет? Хм... С одной стороны, я вроде как не пью. С другой стороны, будет клево на работе, стол и все дела. Ну не смотреть же!!!??
ненавижу тебя(Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я ш нипью..............![]()
И тебя ненавижу)Kyp6aH21RUS, завидуешь?))))))))
Хе, бросала или думала, что "Ну попытаюсь, ну может быть, ну потерплю, ну докажу..., ..., ..."?) Если бросала, то три. Первый раз не курила год, второй раз не курила три месяца. В обоих случаях уже и не вспоминала. Сейчас вот третий раз. Вспоминаю до сих пор - стаж, аднака. Совет? Совет один. Уяснить для себя, что ты не бросаЕШЬ, а бросИЛ. Твердо, решительно и окончательно. И решение суда обжалованию не подлежит. Ну и не брать, собственно, эту гадость в ротКрис а ты сколько раз бросала курить? Можешь дать самых основных твоих советов в кратце??? Большое спасибо заранее
А в остальном - вести себя и делать то, что и как заблагорассудится. Жрать, хохотать без видимого повода, злиться, кричать - лишь бы не курить))) А потом оно... это... само попускает потихоньку) Нужно пережить первые три дня, потом первую неделю, потом первые две недели - а там будет мозгоперестройка))