Свободна...)

Тоже так же.Только мне хоть дома не от куда нюхать табак на голодный желудок.И это здорово.
Это ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО! Я сегодня в этом убедилась. "Предоставилась" возможность так же понюхать через несколько часов. Только сильнее. Не было такой прям реакции, хотя ожидала.

А я вот все жду,когда же тошнить от запаха сигаретного начнет. Наверно не начнет уже. Ну вообще мне с детства запах сигарет нравился...,хорошо что сейчас равнодушно отношусь,обсалютно параллельно.
А вообще мне с первой сигареты нравилось курить,а обожала это делать,глупая была...наверное.

А я вспоминаю как училась... Дооолго не могла курить "по-взрослому": все с меня ржали, что у меня плечи в момент вдоха дыма поднимаются... Глупая была... ТОЧНО :D

А я вот все жду,когда же тошнить от запаха сигаретного начнет. Наверно не начнет уже. Ну вообще мне с детства запах сигарет нравился...,хорошо что сейчас равнодушно отношусь,обсалютно параллельно.
А вообще мне с первой сигареты нравилось курить,а обожала это делать,глупая была...наверное.
А мне просто неприятно.Тошноты тоже нет.Но противненько так.

Ой а я закурила резко и по взрослому тоже.Ну и былауже взрослой вобщем то.25 лет уже было.По малолетству пробывала,но дальше пары сигарет не двинулось.

Эхь... Хотела бы я взрослой уже закурить. Хотя бы. Чтоб не чувствовать теперь, что сама не дала своему организму нормально взрослеть и развиваться... Да и мозгов сейчас поболя, мож, и не начала бы... А в 10-12 лет круто ,прикольно ,интересно... Капец, КАКОЙ ГЛУПЫЙ ВОЗРАСТ!!!

А еще лучше вообще не закуриввть бы никогда.Сейчасошные мозги бы да тогда.

Да уж.Больше я на эти грабли ни ногой.Чего желаю всем всем на этом форуме.

Ну, мы тут тоже не зря :) Ладушки, я фпатоньки... Чего и вам желаю :))

Сегодня с утра сходила на курилку. Пообщалась с людьми. Теперь куртка штыняет, фее

Хех, вот смотришь счетчик... В днях как-то вроде и не так уж и много... В деньгах - так вообще понты... А как глянешь на строку Не выкурено, там, где в сигаретах показывает, - о, УЖССССССССССС-то такоооооооой!!!!!!!!!!!!

Хех, вот смотришь счетчик... В днях как-то вроде и не так уж и много... В деньгах - так вообще понты... А как глянешь на строку Не выкурено, там, где в сигаретах показывает, - о, УЖССССССССССС-то такоооооооой!!!!!!!!!!!!
Хех.Я себе не стала такой ставить.Чет не хочу считать сигареты и бабло.Хочу дни только видеть.

Хех, на следующей неделе на работе аудит. Как раз время обильных перекуров, т. е. подготовка к нему. Я только сейчас об этом подумала. А ведь готовимся потихоньку уже недели две, наверное. Точно прогресс!

Хех, на следующей неделе на работе аудит. Как раз время обильных перекуров, т. е. подготовка к нему. Я только сейчас об этом подумала. А ведь готовимся потихоньку уже недели две, наверное. Точно прогресс!
Прогресс это круто.
У меня вот меньше недели до годовщины.Ухуху.Будут подкалывать и тыкать сигаретками.Не все конечно,но есть такие личности.Облом их ждет капитальный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу