Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не испытывала. Захотелось - очень. Это было не так уж и противно как казалось до этого... Карр прав: минутная слабость порой обходится очень дорого. Но все-таки у меня нет ни одной веской причины, по которой стоило бы возвращаться взад.На день фармацевта то не считается! Очень прошу, не испытывай себя больше так!
Вот и правильно, никакого назад. И курить больше не надо, а то по заднице надаем, все дружно!Я не испытывала. Захотелось - очень. Это было не так уж и противно как казалось до этого... Карр прав: минутная слабость порой обходится очень дорого. Но все-таки у меня нет ни одной веской причины, по которой стоило бы возвращаться взад.
Красоты , благополучия , и здоровья тебе !
Спасибо большое, Мария!!! Приятно, что мой опыт был кому-то полезен. Вроде как и помогла кому-то...)) .
Таки да, гг =)) Для тех, кто в танке: слева - это я рядом с сухожаровым шкафомКристина! Ну ты как всегда просто неотразима!
Посмотреть вложение 12313
какая сигаретка поломанная , или недокуренная где то там, далеко завалялась , но нашла силы не бежать в магазин за новой пачкой , а одна бы сорвалась . Теперь даже не думаю , как будто это не со мной было .
доктор спросил курите ? ну вот и результат .
Очень многим курящим пожилым женщинам отказывают в пластике . т.к у них стаж курения большой накапливается к тому времени , и проблемы со швами не миновать - швы просто не" зарастают" .
Если пациентка желает всё таки рисковать , то она подписывает очень много др.документов , кроме обычных , которые всем дают подписывать .