Неа, да и тем более опять на курилку вышла поговорить)) Блин, это входит в привычку, гг) Часть номер один - как бросить курить? Часть номер два - Как перестать ходить в курилку?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во блин...нарисовалась новая проблема?В курилке еслипостоянно находиться то вонять будет так же как и от курильщиков.Завязывай.Да и дышать дымом вредно.Неа, да и тем более опять на курилку вышла поговорить)) Блин, это входит в привычку, гг) Часть номер один - как бросить курить? Часть номер два - Как перестать ходить в курилку?))
Не то чтобы сложнее, но своего рода испытание - да... С одной стороны, понимаешь, кем совсем недавно был; с другой - весело наблюдать реакцию некоторых людей (по ним написано, когда стоишь рядом и не куришь в курилке, что они себя чуть ли не ненавидят за то, что курят), думается, вдруг кто нить последует примеру; ну и просто позадрачивать тоже весело бывает) А с третьей стороны - действительно, небезопасно пока...@miracle11, И сложнее намного забыть про прошлое![]()
ЩА по попе ата та...прекращай это грязное дело.Пассивное курение намного вредней еслиб ты сама стояла смолила.Не то чтобы сложнее, но своего рода испытание - да... С одной стороны, понимаешь, кем совсем недавно был; с другой - весело наблюдать реакцию некоторых людей (по ним написано, когда стоишь рядом и не куришь в курилке, что они себя чуть ли не ненавидят за то, что курят), думается, вдруг кто нить последует примеру; ну и просто позадрачивать тоже весело бывает) А с третьей стороны - действительно, небезопасно пока...
ПриветВсем привет
ПриветВсем привет
Вах, субботу на работе, потом пиццу забабахала... Ммм)) А в воскресенье вот третью драцену купила себе, гг)Крис.Как выхи провела?
Вот! Отличный поводЧи к парню своему переехать...
Это из за постоянного посещения курилки, организму сложно забыть, бросай ходить в курилкуСтранно, но в последние дни хочется курить...
Я на курилке была два раза на прошлой неделе и один раз вчера)) А курить хочется регулярно))Вот! Отличный повод![]()
Это из за постоянного посещения курилки, организму сложно забыть, бросай ходить в курилку![]()
Это предсмертные муки "никотинового чудовища", надо просто относиться к этому, как к какой то мимолетной, дурацкой идее.Хм... Странно, но в последние дни хочется курить... Не могу назвать "это" накатами, но таки ж ХОЧЕТСЯ!!! Путем логических размышлений прихожу к абсурдности этого действа и тогда немного отпускает. Эх, если бы еще дома никто не курил... Чи к парню своему переехать...
Ого.А домашние тож курят?Терпи Крис,терпи.Вечно же не будет это длиться.Хм... Странно, но в последние дни хочется курить... Не могу назвать "это" накатами, но таки ж ХОЧЕТСЯ!!! Путем логических размышлений прихожу к абсурдности этого действа и тогда немного отпускает. Эх, если бы еще дома никто не курил... Чи к парню своему переехать...
Здорово.Тоже хочу пиццу.Но в лом возиться.Вах, субботу на работе, потом пиццу забабахала... Ммм)) А в воскресенье вот третью драцену купила себе, гг)
100%! Примерно так и отношусь)) Пасибки за поддержку, дорогая =))Это предсмертные муки "никотинового чудовища", надо просто относиться к этому, как к какой то мимолетной, дурацкой идее.
Наталка, Наталка, солнышко, да что ж там возиться-то?)) Ну час пока в хлебопечке тесто месится и подходит, за это время рубается начинка и еще время, как правило, остается, причем много. 5 минут пока выкладывается. И полчаса на запечку в духовке) Зато какая вкуснотищаааа!)))Здорово.Тоже хочу пиццу.Но в лом возиться.
У мну нетути хлебопечки.Караул какой.Наталка, Наталка, солнышко, да что ж там возиться-то?)) Ну час пока в хлебопечке тесто месится и подходит, за это время рубается начинка и еще время, как правило, остается, причем много. 5 минут пока выкладывается. И полчаса на запечку в духовке) Зато какая вкуснотищаааа!)))
Как я тебя понимаю.У меня мой вот курит опять и писец как херово мне.Вонь эта долбит.Фууууу.Сегодня сотрудник покурил и зашел в кабинет наш. А на улице влажно - с самого утра мокрый снег, плавно к концу дня перешедший в ливень... В общем, и так воняло, а еще и вода... Ощущение такое, будто мне кто пробку в горло засунул: не могу вдохнуть - и ВСЕ! Аж настолько, что работать невозможно было - других мыслей кроме как куда нибудь провалиться или выгнать сотрудника ВООБЩЕ не было.