Китай по этой причине, видимо тоже отпадает? =) Там ващпе - ВСЕ жолтыя!
Аха, фи, хепатитная нация!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Китай по этой причине, видимо тоже отпадает? =) Там ващпе - ВСЕ жолтыя!
Хм... А где у России Золотое кольцо? И что эт такое? Просветите, пжалста, темную!!!)или по Золотому кольцу России![]()
АААААААААААААА ЮБК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый год езжу, обожаю!!!!!!!!!!!!Эхь, было бы лето - и дали бы отпуск - можно было бы на ЮБК мотнуться...( Сто лет там не была... Ностальгия![]()
Золотое кольцо России,это тур. маршруты по древним городам Руси,с уникальными памятниками архитектуры,монастырями... и т.д.Хм... А где у России Золотое кольцо? И что эт такое? Просветите, пжалста, темную!!!)
Золотое кольцо России,это тур. маршруты по древним городам Руси,с уникальными памятниками архитектуры,монастырями... и т.д.Хм... А где у России Золотое кольцо? И что эт такое? Просветите, пжалста, темную!!!)
Анют, это Южный Берег Крыма)))))) Мое самое любимое место там - Форос) Советую)Золотое кольцо России,это тур. маршруты по древним городам Руси,с уникальными памятниками архитектуры,монастырями... и т.д.
А что такое ЮБК,теперь ваша очередь просвещать "темноту" =)))
А мне всегда мало будет))) Я вообще весь мир хочу объехать за свою жизнь))))))))))))))))))Мне своих красот хватает![]()