Slavka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю еще не скоро. А пока все чисто на силе воли держится.В пятницу сидели в кафе. С другами. И в определенный момент (как ни странно) возникло желание взять сигарету (други курящие)! Когда же наступит тот день, когда этого желания не будет возникать, глядя на курящих рядом людей??? Головой понимаешь, что оно совсем и не надо даже, а вот изнутри как что-то тянет... Патологическая такая мания... Когда же уже пройдет это навязчивое состояние...
В пятницу сидели в кафе. С другами. И в определенный момент (как ни странно) возникло желание взять сигарету (други курящие)! Когда же наступит тот день, когда этого желания не будет возникать, глядя на курящих рядом людей??? Головой понимаешь, что оно совсем и не надо даже, а вот изнутри как что-то тянет... Патологическая такая мания... Когда же уже пройдет это навязчивое состояние...
, хотя, собснно, и раньше ифо к ним относила
)А я скажуОй!Девочки!Незнаю...Не,Крис,ну ты определенно права!Настоящий друг никогда не скажет "Жаль что ты бросила..",даже если он курит сам.

А я скажу
Да и к дыму "абсолютно фиолетово не отношусь, ну, если это у меня в доме![]()
Сла, те по статусу положено ко всему относиться фиолетово 
Если тебя это беспокоит... Удачи, Крис!Тяяяксс... А вот теперь серьезно. Я дала себе обещание воздерживаться от спиртного во время Великого поста. Ну что ж... Поехали!!!![]()

Ирусь, меня это не столько беспокоит (бо не алкоголичка все-таки), сколько напрягает))) Не получается отказаться больше, чем до следующего праздника или выхода в свет) А тут как раз - повод так повод!)))Если тебя это беспокоит... Удачи, Крис!![]()
Так и поняла...Ирусь, меня это не столько беспокоит (бо не алкоголичка все-таки), сколько напрягает))) Не получается отказаться больше, чем до следующего праздника или выхода в свет) А тут как раз - повод так повод!)))
Дерзай тогда! 

А я вот думаю,как бы не сожрать чего-нибудь мясного.... Чую не получится опять...Да и мужу попробуй объясни,что ,мол,пост,что,мол,никаких плотских утех...

это так прекрасно... Когда ты счастлив, ты даришь другим людям добро и хорошее настроение и это Хорошо! Когда человек вожделеет что-то, что запрещено кем то, он злится и разносит свою злость по свету...
Хотя есть у поста еще одно объяснение;типа временное воздержание увеличивает влечение друг к другу и уменьшает вероятность измен. Но.... Бурильщик у меня муж...нам постов хватает))Согласна с батюшкой!..наш батюшка мне говорил,что все надо делать по зову души,не совершая насилия над собой.

Вот это я имела ввиду, под "беспокоит"..![]()