Свободна...)

Крис, о! привет, виновница торжества!:D
Видишь, Кристиночка... - Тебе писать не о чем.. Дык мы за тебя наболтаем.!!! :D

Sladost, ага... Скоро общежитие будем строить для "выпускников" форума! :D

Крис, поздравляю с опозданием! Молодец!:dance:

В пятницу сидели в кафе. С другами. И в определенный момент (как ни странно) возникло желание взять сигарету (други курящие)! Когда же наступит тот день, когда этого желания не будет возникать, глядя на курящих рядом людей??? Головой понимаешь, что оно совсем и не надо даже, а вот изнутри как что-то тянет... Патологическая такая мания... Когда же уже пройдет это навязчивое состояние...

В пятницу сидели в кафе. С другами. И в определенный момент (как ни странно) возникло желание взять сигарету (други курящие)! Когда же наступит тот день, когда этого желания не будет возникать, глядя на курящих рядом людей??? Головой понимаешь, что оно совсем и не надо даже, а вот изнутри как что-то тянет... Патологическая такая мания... Когда же уже пройдет это навязчивое состояние...
Я думаю еще не скоро. А пока все чисто на силе воли держится.

Как я вас понимаю... (с)
Блин, сама такая... В пятницу была в гостях, общалась с друзьями, с которыми раньше частенько выйдем, присядем на балконе и курим одну за одной.... Потянуло немного. Я вот жду момента, когда же мне начнет не нравится сигаретный дым.

А хотите прикол? Один из этих самых другов выдал мне замечательную фразу: "ЖАЛЬ, что ты бросила курить!!!" (в общем, мне сразу стало понятно, что он именно из другов, а не из друзей :D, хотя, собснно, и раньше ифо к ним относила:))

Ой!Девочки!Незнаю...Не,Крис,ну ты определенно права!Настоящий друг никогда не скажет "Жаль что ты бросила..",даже если он курит сам.Таких в музей...друзей... А вот на счет дыма... мне он и сейчас нравится,правда дым от хороших сигарет.Запах "Примы"и т.д. невыносила никогда,хотя...как приперало,могла выкурить и их,чего уж там.Главное относиться к этому дыму обсалютно"фиолетово",а вот тут все в голове,главное понять,что оно тебе не нужно...(правда не всегда получается))

Ой!Девочки!Незнаю...Не,Крис,ну ты определенно права!Настоящий друг никогда не скажет "Жаль что ты бросила..",даже если он курит сам.
А я скажу :D

Да и к дыму "абсолютно фиолетово не отношусь, ну, если это у меня в доме :D

Крис, по отношению к моей собственности вся моя фиолетовость куда-то улетучивается. А вот к чужой таки да :D о ней пусть у других голова болит

Тяяяксс... А вот теперь серьезно. Я дала себе обещание воздерживаться от спиртного во время Великого поста. Ну что ж... Поехали!!! :)

Тяяяксс... А вот теперь серьезно. Я дала себе обещание воздерживаться от спиртного во время Великого поста. Ну что ж... Поехали!!! :)
Если тебя это беспокоит... Удачи, Крис! :cool:

Если тебя это беспокоит... Удачи, Крис! :cool:
Ирусь, меня это не столько беспокоит (бо не алкоголичка все-таки), сколько напрягает))) Не получается отказаться больше, чем до следующего праздника или выхода в свет) А тут как раз - повод так повод!)))

Ирусь, меня это не столько беспокоит (бо не алкоголичка все-таки), сколько напрягает))) Не получается отказаться больше, чем до следующего праздника или выхода в свет) А тут как раз - повод так повод!)))
Так и поняла...;) Дерзай тогда! :wavespin:
У меня было время, когда я "работала" над собой, наказывая себя... говорила себе: год не буду спиртное пить, или 3 месяца всё есть без соли, а уж от мяса отказывалась постоянно (потому как люблю очень). Держала слово, и чувствовала гордость, какая я молодец...
А потом... я приняла себя какая я есть, не нужно стало себе что то доказывать, становиться "лучше"... и тем более доказывать что то другим.
Ну а уж, бросив курить, я себя вообще полюбила...:p
Вот это я имела ввиду, под "беспокоит"..:D

Крис!В добрый путь! :) А я вот думаю,как бы не сожрать чего-нибудь мясного.... Чую не получится опять...Да и мужу попробуй объясни,что ,мол,пост,что,мол,никаких плотских утех...

anya, я против таких жёстких мер... ;)
Раньше, чтоб управлять легче людьми было, требовалось строгое соблюдение постов, чтобы человек чувствовал себя грешным, плохим...
Всё зависит от того, как ты к этому относишься, если ты считаешь это грехом, то да, это грех...:)
Я считаю любовь подарком Бога, и как это может быть грехом я не понимаю,:eek: это так прекрасно... Когда ты счастлив, ты даришь другим людям добро и хорошее настроение и это Хорошо! Когда человек вожделеет что-то, что запрещено кем то, он злится и разносит свою злость по свету...
Ну, это моё мнение. :)

Ириш,на счет любви согласна.=)Потому и сдаюсь,особо не споря ,на милость любимому. :) Хотя есть у поста еще одно объяснение;типа временное воздержание увеличивает влечение друг к другу и уменьшает вероятность измен. Но.... Бурильщик у меня муж...нам постов хватает))
А вот на счет «пожрать»,да еще во времена изобилия и «эпидемии ожирения» я очень поддерживаю ограничения поста.А если к этому еще добавить духовную "очистку" Это определенно заслуживает внимания. Вот только придерживаться поста пока не получается. Хотя наш батюшка мне говорил,что все надо делать по зову души,не совершая насилия над собой. Начиная с малого,постепенно приходить к необходимости,нужности соблюдения поста.

Да!Он у нас - чудо!Настоящий,верующий.А взгляд!!!! человеколюбец! В церкви всегда детворы полно.Сам живет скромно с семьей(женат).И ведь молодой(немного младше меня),но правильный.

Вот это я имела ввиду, под "беспокоит"..:D

Ды я понила, то я так, еси кто по-другому прочитает))) Меня беспокоить это не может, потому как я по умолчанию - самая лучшая и всегда принимала себя такой, какая есть, однако, совершенству нет предела, правда ведь?) ;):p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу