Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мур, я сейчас странное скажу, но сегодня я с тобой согласна.Люди крепко влюбляются и потом не могут удержать отношения, а вы стремитесь на одних эгоистичных принципах их построить
Дааа, плохой знак, главное - потом не согласиться с Муром, что везде слежкаМур, я сейчас странное скажу, но сегодня я с тобой согласна.

Я тут в город приехал опять, так у меня подозрение, что шантажисты меня отравили, ибо ломочка немного пошла и мой симпатичный фасад, который я хочу вернуть к 100% отката, немного пострадал сноваДааа, плохой знак, главное - потом не согласиться с Муром, что везде слежка![]()

Соглашусь.Вот это РСП в чистом виде ))Мне кажется, что только от девушек/женщин и зависит кто она: свободная девушка или РСП.
В зависимости от элементарного как за собой ухаживаешь, отношение к себе, ребёнку, ухажёру))
Например: если Ж исходит из позиции, что ей сложно с ребёнком и нужен кто-то для поддержки, то, скорее всего, это РСП, т.к. основной задачей становится "пристроить" себя и дитё, а если выбор исходит именно из позиций чувств и создания крепких, полных взаимоуважения отношений, то какая уж это РСП?)
Пример: у знакомого БЖ нашла себе мужчину, буквально через пол года - год съехались, мужчина был достаточно финансово обеспечен (2-хэтажная квартира, все дела) ребёнок уже называл его папой (при своём живом), предлагала ребёнка переписать на нового кавалера, в общем максимально в оборот взялискинул он её через пол года, ну а кому понравится?) хотя, точные причины не известны..
Праздновать будешь?Постою послушаю...
Вчера тоже развелась.
прицеп, это прицепА прицеп-это дети?

Скорее поминки справлять.Праздновать будешь?
Никто ж не умер?Скорее поминки справлять.
Обидно конечно, за потерянные планы и мечты. Но ведь это возможность начать сначала. Новая жизнь, новые люди.Скорее поминки справлять.
О,ужас!Прочитала только..Скорее,это разговоры завистливых людей.Кошмар,Наташ!Такое и слушать нельзя.Я стала злая,всех обрубаю на похожих словах.Да лучшее,что у меня есть в жизни-мужчины,которых я и ращу))Всем привет!
В свете последних событий из моей жизни, мы разговорились с компанией знакомых на тему развода и разведенной женщины.
Одни твердят, что разведенка с прицепом - это обуза обществу, другие твердят, что все еще впереди, и это свобода.
Вот и взгрустнулось как-то, неужели молодая, симпатичная, образованная, работящая женщина может быть обузой?
Как оно в жизни, расскажите наивной![]()