Свободная женщина или РСП

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала

Какое определение у вас больше подходит для разведенной женщины

• Свободная

Голосов: 31 86,1%
  • Разведенка с прицепом

Голосов: 5 13,9%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди крепко влюбляются и потом не могут удержать отношения, а вы стремитесь на одних эгоистичных принципах их построить :)

Люди крепко влюбляются и потом не могут удержать отношения, а вы стремитесь на одних эгоистичных принципах их построить
Мур, я сейчас странное скажу, но сегодня я с тобой согласна.

Я ни капельки в этом не сомневаюсь!
Привет, папочка (надеюсь уже оформил опеку то?):kiss:
Конечно, оформил! :thumbsup: Так что ты теперь под моей защитой! :cool:
Ну, здравствуй, дочка!!! :676866858:

Дааа, плохой знак, главное - потом не согласиться с Муром, что везде слежка :D
Я тут в город приехал опять, так у меня подозрение, что шантажисты меня отравили, ибо ломочка немного пошла и мой симпатичный фасад, который я хочу вернуть к 100% отката, немного пострадал снова
Большевики (или как называть этих политических мошенников) опять за свое :cool:

Мне кажется, что только от девушек/женщин и зависит кто она: свободная девушка или РСП.
В зависимости от элементарного как за собой ухаживаешь, отношение к себе, ребёнку, ухажёру))
Например: если Ж исходит из позиции, что ей сложно с ребёнком и нужен кто-то для поддержки, то, скорее всего, это РСП, т.к. основной задачей становится "пристроить" себя и дитё, а если выбор исходит именно из позиций чувств и создания крепких, полных взаимоуважения отношений, то какая уж это РСП?)
Пример: у знакомого БЖ нашла себе мужчину, буквально через пол года - год съехались, мужчина был достаточно финансово обеспечен (2-хэтажная квартира, все дела) ребёнок уже называл его папой (при своём живом), предлагала ребёнка переписать на нового кавалера, в общем максимально в оборот взяли :)скинул он её через пол года, ну а кому понравится?) хотя, точные причины не известны..
Соглашусь.Вот это РСП в чистом виде ))

А прицеп-это дети? Не знаю,как то грубо звучит в адрес маленьких людей.
И в разводе ничего плохого нет как правило

А прицеп-это дети?
прицеп, это прицеп :D
setwalls.ru-65778.webp

это как в анекдоте ;)
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок.
Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены."
Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится...?"

Всем привет!
В свете последних событий из моей жизни, мы разговорились с компанией знакомых на тему развода и разведенной женщины.
Одни твердят, что разведенка с прицепом - это обуза обществу, другие твердят, что все еще впереди, и это свобода.
Вот и взгрустнулось как-то, неужели молодая, симпатичная, образованная, работящая женщина может быть обузой?
Как оно в жизни, расскажите наивной:unsure:
О,ужас!Прочитала только..Скорее,это разговоры завистливых людей.Кошмар,Наташ!Такое и слушать нельзя.Я стала злая,всех обрубаю на похожих словах.Да лучшее,что у меня есть в жизни-мужчины,которых я и ращу))
А по поводу"кому нужна":женщина встречается,живет с мужчиной для СЕБЯ ,а не для детей.Если м. этого не понимает,это его трудности.Но просто в таком случае(если есть дети),это наладить общение.Этого будет достаточно.
Оч сумбурно,но прям зацепила тема твоя

на форуме сезон разводов и проблем в отношениях?
Чот Венера, что ли, в квадратуре с марсом...
Пойти, что ли, сегодня приготовить че-нить мужу повкуснее, от греха подальше...
Кстати, он стал регулярно почитывать, что я тут пишу. Прям берет телефон, читает, ухмыляется, кладёт обратно, без комментариев. Чёто изучает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу