свободная жизнь без зависимости

Реакции
2
Привет ребят! Я с Вами. Курю уже лет 10, и с каждым годом количество сигарет увеличивается. Попытки бросить курить были, не Аллен Карр, не табекс, ничего не помогло. Выкуриваю по полторы, а то и две пачки сигарет в день. Моё утро начинается с сигареты. А кофе с сигаретой для меня как ритуал, этакое пробуждение. И я отлично понимаю что зависима, а для любого зависимого человека первая сигарета (является роковой), ведь незакурив её, ты не закуришь вторую, третью и и.д. Мне надоело пахнуть как пепельница, а этот запах изо рта по утрам беее, прокуренная одежда, недышащий нос, мокрота вечная и кашель, надоело хочу бросить эту пагубную привычку. Ведь женщина должна пахнуть духами а не пепельницей. Я очень надеюсь что с Вашей помощью и Высшей Силой, смогу справиться с недугом, и начну пахнуть духами. Стартую сегодня с утра. PS кому не трудно киньте ссылочку по рекомендациям для начинающих☺️

У вас все получится)я вот тоже решила сегодня бросать, а этот замкнутый круг совсем надоел.

Решится бросить курить это уже большой шаг к успеху. Будет сложно-но вы не сдавайтесь. Все у Вас получится. Удачи Вам.

за независимость, привет! Добро пожаловать к нам, успешным и некурящим!
Я очень надеюсь что с Вашей помощью и Высшей Силой, смогу справиться с недугом
Вот это правильно! Только нужно немножко и своих усилий приложить и всё обязательно получится. Терпения тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу