Anyy
Продвинутый
- Реакции
- 93
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 23.09.2023
Я сегодня работаю)Попробуй покушать вкусняшку и поспать по возможности. Или просто в быстром темпе прогуляться, может чуть отгонит негатив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня работаю)Попробуй покушать вкусняшку и поспать по возможности. Или просто в быстром темпе прогуляться, может чуть отгонит негатив
Музыка, книги, надо список составлять, что доставляет удовольствие.Я сегодня работаю)
Вот еще заметила одну вещь, я с утра просыпаюсь будто с похмелья, голова болит, руки трясутся да и не Только руки, немного погодя проходит, што за фигня такая ?Музыка, книги, надо список составлять, что доставляет удовольствие.
Почему меня тоже тянет поставить пацана на аватарку?
Посмотреть вложение 1889113
Ну у меня не совсем пацан тут стоит ?Музыка, книги, надо список составлять, что доставляет удовольствие.
Почему меня тоже тянет поставить пацана на аватарку?
Посмотреть вложение 1889113
Беру первого ?
Ладно, я двоих оставшихсяБеру первого ?
Куда два тооЛадно, я двоих оставшихся
Менять иногдаКуда два тоо
В продолжение..Сегодня 5 дней чистоты, все отлично, с утра тяжелее, чем вечером, в принципе , прям сесть и покурить мне не хочется, я просто привыкаю пока к жизни без перекуров. ?
А ну да, логично ?Менять иногда
Хрень какая-то получается, в первом сообщении я пишу, что курить не хочу, во втором пишу, что хочу ? мой воспаленный мозг...В продолжение..
Накаты бывают, сидит внутри червяк и нудит и нудит..покури да покури. Гоню его нафиг. В эти моменты я открываю окно и дышууу ..купила холлс чёрный, ядовитая вещь)) табекс по расписанию . И еще когда совсем хочется закрываю глаза и представляю, что затягиваюсь этим мерзким сладким паром, от которого жгëт небо и губы превращаются в сахару. Еще бывает, что мой аппарат может плеваться и тогда эта жижа попадает в рот ? фу гадость
Неделя . Штырит
Держись, дыши, забей, нет смысла, мысленно пошли все, поставь крест. Тебе будет офигенно и свободно.
Держись, меня тоже штырит, плакать хочется. Я делаю скидку на сезонный авитаминоз и в целом осень. Что вчера что сегодня весь день слëзы в глазах, вот даже сейчас. А спроси меня "что случилось, чем помочь? " - а оно просто.Неделя . Штырит
Если хочется, надо поплакать. Афобазол - вещьДержись, меня тоже штырит, плакать хочется. Я делаю скидку на сезонный авитаминоз и в целом осень. Что вчера что сегодня весь день слëзы в глазах, вот даже сейчас. А спроси меня "что случилось, чем помочь? " - а оно просто.
Третий день про афобазол думаю?