Свободное дыхание

С зеркалом не будет ли преобладать пустота?
Когда я буду смотреться в зеркало, оно будет смотреть на меня) там, где есть Я - нет пустоты)
а вообще, философичность измышлений интересна, Dun!)) только я далека от трансцендентального) эзотерическое - ахам! а вот запредельное - это слишком далеко и высоко) расти еще мне до этого)

То, что существует, существует здесь и сейчас. Если не будет тебя, Марселинка, будет пустота. Вот я о чем. Хотя, ты это поняла. Уверен.
Доросла! ;)

А 120 дней это 4 месяца?

А 120 дней это 4 месяца?
Да, мы с тобой не курим 5-ый месяц. ММММ, как приятно констатировать этот факт. Это ощущение дорогого стоит.
balanced.png

-Хорошо-то как, Машенька!
-Я не Машенька...
-Все равно хорошо!
biggrin.png

Марселинка, поздравляю! Скажи, правда, не верится, что 21 мая ты еще страдала без сигарет?

@Марселинка, солнце наше ясное, некуряшка ароматная, поздравляю
smile.png

Милые девочки, спасибо!!!
inlove.gif

Марселинка, поздравляю! Скажи, правда, не верится, что 21 мая ты еще страдала без сигарет?
Даж вспоминать не хочется об страданиях бросания)
Мииидалька у меня!!!!!!
bounce.gif
Сладкий, благодарю)
Я, как почетный обладатель медали "УСПЕХ" теперича считаю, что мне, такой успешной леди, горы по плечу и моря по колено!
biggrin.png
А это значит, что я чего захочу - то и получаю
cool.png
главное - хотеть правильно )

Давеча сманили меня потравиться кальяном:oops:
было три подхода по 2 повторения))) кашляла, как перепуганная... ужос, в общем. И затягиваться пробовала немножко совсем - все равно закашливалась. Интересно, это реакция организма на любую форму затяжек, что ли...
Но оно, собственно и хорошо - не курим и точка. :cool:

кашляла, как перепуганная... ужос, в общем.
А что закладывали. Есть просто смеси для кальяна без табака/никотина, на них так и написано. Там свекольная стружка, глицерин, от которого собственно дым и идет и ароматизаторы. А есть то же самое, но с содержанием табака (на пачке как и на сигаретах текст предупреждения). У меня племянники сами не курят, но кальянчик иногда привозят, когда в баню приезжают. Они и рассказали как выбирать смеси без табака.

Дело было в обычном ночном клубе, кальян... на молоке, что ли... ароматный такой ) в общем какой-то стандартный кальян)
да я вообще ни разу не любительница этого развлечения, просто странно - раньше вообще этот дым не чувствовался, недогон, так сказать, был))) надо было сигарету обязательно сверху )
а чичас вот оно как)

Дело было в обычном ночном клубе, кальян... на молоке, что ли... ароматный такой ) в общем какой-то стандартный кальян)
да я вообще ни разу не любительница этого развлечения, просто странно - раньше вообще этот дым не чувствовался, недогон, так сказать, был))) надо было сигарету обязательно сверху )
а чичас вот оно как)
Я думаю увлекаться не стоит!

а чичас вот оно как)
Ну да, у меня брат после кальяна все время курит.

Меня от кальяна в египте муж отговорил. Грит, не доросла я еще, рисковать нельзя. И прав. Я и без кальяна там чуть не сорвалась.

Меня от кальяна в египте муж отговорил. Грит, не доросла я еще, рисковать нельзя. И прав. Я и без кальяна там чуть не сорвалась.
Это смотря чем они его "забивают":). Если табаком, то конечно нечего и думать никотину какая разница как попадать в организм.

Это смотря чем они его "забивают":). Если табаком, то конечно нечего и думать никотину какая разница как попадать в организм.
Мне кацца опасен также сам процесс. Мышечная память сработает, импульсы там встретятся, замкнет и все, ты уже с сигаретой в зубах :smoke:

Мне кацца опасен также сам процесс. Мышечная память сработает, импульсы там встретятся, замкнет и все, ты уже с сигаретой в зубах :smoke:
Мощно задвинула!:D Тогда лучше не надо. А у меня видимо памяти нет, импульсам было негде встречатся, и ничего не замкнуло. Сигареты в зубах нет и не хочется. :) правда клали безникотиновую смесь.

Много-много дней некурения. Больше полугода.
На прошлой неделе я курила. По синей лавочке... Синей и грустной.... я просто прошу поддержки... Мне просто очень хочется себя травануть, что ли... Даже не курить... А услышать, прочесть что-то такое, чтоб не дурить... хреновасто мне.. помогите...

Много-много дней некурения. Больше полугода.
На прошлой неделе я курила. По синей лавочке... Синей и грустной.... я просто прошу поддержки... Мне просто очень хочется себя травануть, что ли... Даже не курить... А услышать, прочесть что-то такое, чтоб не дурить... хреновасто мне.. помогите...
Да ну ты брось. Я по пьяне пару раз курил, и что? Фигня все это :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу