Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно , хотя уже перестала сильно замечать, но порой все равно удивляет))))Обоняние улучшилось просто неимоверно)
А я вот мечтаю чем нибудь заняться, но бассейн доступный закрыт на профилактику летнюю, а частные уж больно за карман кусаютсо следующей недели в планах бассейн и пробежки. Никогда не занималась бегом, но в парке сейчас так классно) попробую.
ага тоже только в середине дня заметила перенос дневничка, а до сих пор иду в первую неделю, как то она привычнее)))))Так и сейчас утром заходишь на форум - а твой дневничок уже в разделе "2-4 недели"
.
Привыкайте к лучшему.))ага тоже только в середине дня заметила перенос дневничка, а до сих пор иду в первую неделю, как то она привычнее)))))
Точно вкусовые рецепторы начинают работать, вкус многих продуктов изменяется, но мне почему то все кажется очень соленым((привет)
У меня сегодня на завтрак божественного вкуса кофе с молоком и обалденно вкусная шоколадка)
Я наслаждаюсь вкусами
Марселинка, никогда не поверю, что у тебя был сиплый и грубый голос.)) Это же сколько надо было курить.)привет)
Так вот голос у меня стал выше и чище,
не сипло-грубый звук, а мелодия )))
Да не, голос как голос) просто я сейчас замечаю малейшие позитивные изменения и вдохновляюсь ими)Марселинка, никогда не поверю, что у тебя был сиплый и грубый голос.)) Это же сколько надо было курить.)
Марселинка привет!Я тоже заметила,что прям хочется чаще улыбаться...Как все-таки хорошо быть некурящей!Я на отлично сдала зачет по времяпрепровождению с курящими подругами!!! *YAHOO*
Мы тусили с вечера по утро, но, несмотря на виски, курящих вокруг людей, и саму атмосферу ночного клуба, мне не хотелось курить! Более того, я получила комплимент от нового знакомого: "Как ты вкусно пахнешь". Новый знакомый оказался оч вонюч прокуренностью и меня слегка мутило от его криков мне на ухо))) Но это ерунда, потому что я некурящая и мне это ооочень нравится
Я стала довольнее собой! Я стала чаще чаще улыбаться, потому что мои зубки стали белее (даже если это мне просто кажется
точно, хотя наверное это вряд ли будет - клеточная память длянная, а вот мечты растут и добавляются за них и надо держатьсяСтрессы и всякие неприятности случаются у всех.
Когда же мое естество настолько нормально освоится в некурящей моей новой жизни, что в любой ситуации при желании закурить каждая клеточка будет кричать: "Нельзя!!!" даже при полуотключенном мозге......
@Марселинка, вижу, что у тебя не решена главная проблема. Ты не чувствуешь себя некурящим человеком. Ведь это курильщик хватается за сигарету в минуты стресса. Некурящему это и в голову не придёт.если эмоции зашкаливают, руки дрожат, в голове вакуум... ты по инерции хочешь убить себя тотальной дозой никотина.
Это хорошо, когда ты понимаешь: стрессик - так себе, пережить можно, отдышаться, чаю заварить, успокоительное выпить. А если ты сам себе придумал, что то, что с тобой происходит - стрессище! и мозг почти отключен.
Вот пишу все это, чтобы глупостей не натворить, чтобы объяснить себе, что мы сами себе все придумываем - все эти стрессы - это просто наша реакция на события окружающего мира.
Как, черт возьми, научиться справляться с собой?... без сигареты...
Когда же мое естество настолько нормально освоится в некурящей моей новой жизни, что в любой ситуации при желании закурить каждая клеточка будет кричать: "Нельзя!!!" даже при полуотключенном мозге......