"Первая победа" (1 месяц) Свою цистерну выпил, пора остановиться

• Автор темы Автор темы Grizzly
  • Дата начала Дата начала
Книги, английский, покупаю себе что-нибудь вкусное - кстати, очень пристрастился к апельсинам за время трезвости)) Главное первые две пятницы пережить, потом легко становится, этот якорь очень быстро отпускает - "пятница - надо бухать".
Вы теряли вес после отказа от спиртного?

Как то не сходиться)))) Пишут алкоголь он каллорийный,бросайте похудеете!!!! :starwars:

Наверное причина в том, что я стал больше есть, также как и после отказа от сигарет) Сейчас, правда, такого зверского аппетита уже нет и набранный вес пошёл на спад.

Здорово, Паш! Весна капец, прямо физически давит...:( Не знаю, может после окончания стодневки позволю себе побалдеть вечерок и снова месяца на три в завязку..А может и не буду. Не знаю еще, не решил.
Миша, ты что решил? Я вот тоже планировал побалдеть, передумал, решил не рисковать...
Стодневка стартует уже послезавтра, №24, ты вроде еще не записался, что, еще думаешь?
Смотри, решай быстрее! Ждем-с, за первым столиком большенство бывших сухариков собралось!

Миша, ты что решил? Я вот тоже планировал побалдеть, передумал, решил не рисковать...
Стодневка стартует уже послезавтра, №24, ты вроде еще не записался, что, еще думаешь?
Смотри, решай быстрее! Ждем-с, за первым столиком большенство бывших сухариков собралось!

Привет, Константин! Эту стодневку пропущу. В запой уходить не планирую, но пока не хочу себя ничем связывать, пусть на всякий случай будет место для маневра. Если что, пойду в следующую.

Привет Миша! Я могу точно сказать про себя, что 2 -я стодневка подряд, была и есть одной из основ того что я сейчас не пью, однако, на лето не хочется себя связывать))) так что я тебя прекрасно понимаю :starwars:

Привет Миша! Я могу точно сказать про себя, что 2 -я стодневка подряд, была и есть одной из основ того что я сейчас не пью, однако, на лето не хочется себя связывать))) так что я тебя прекрасно понимаю :starwars:

Да, Паш, немного позволил себе побалдеть в выходные, поэтому счётчик убрал...Если почувствую, что начну выходить за рамки, пойду в следующую стодневку. Думаю, что найду в себе силы это сделать.

Последнее редактирование:
Пора снова сделать перерыв. Пока планирую до мая-июня, а дальше будет видно. Удачи мне!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу