Асюточка! Время быстро летит не успеешь и глазом моргнуть год и Эверест покарен! ??Жаль, что нельзя моргнуть и сразу уже год прошёл и все Окей ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Асюточка! Время быстро летит не успеешь и глазом моргнуть год и Эверест покарен! ??Жаль, что нельзя моргнуть и сразу уже год прошёл и все Окей ???
Привет, Леночка) курить хочется, но достать негде, слава богу ?кашель жуткий сухой, то ли от бросания, то ли сам по себе, а так в целом все нормально, немного только слезливость повышена, пожалуй)@Steisy_Dreamer Асюточка! Как самочувствие ?! ??Посмотреть вложение 953348
@Steisy_Dreamer Асюточка! Кашель это норм. организм очищается?Попробуй в аптеке купить мукалтин он на травках и откашливаться будет лучше ?Ты молодец я горжусь тобой! ??Небо и облака красивые, вы там приехали уже?! Как погодка?!Привет, Леночка) курить хочется, но достать негде, слава богу ?кашель жуткий сухой, то ли от бросания, то ли сам по себе, а так в целом все нормально, немного только слезливость повышена, пожалуй) Посмотреть вложение 953643
@Steisy_Dreamer Асюточка!! Красотища то какая!!! ??????Вау!!!Отвлекаю себя как могу Посмотреть вложение 953689
Рисовать особо не умею, но отвлекает хорошо)))
что то в этом есть=) очень красивоОтвлекаю себя как могу Посмотреть вложение 953689
Рисовать особо не умею, но отвлекает хорошо)))
В принципе, неплохо, но накат не проходит. Я пока с ним смирилась, потому что я все равно изменить ничего не могу, негде взять отравы. В принципе, в дороге тоже будет негде. Да и муж будет на меня бухтеть, так как он некурящий, так что скорее всего с утра тож не куплю. Может, к обеду отпустит все таки@Steisy_Dreamer, Ася,ты пиши пожалуйста.
Ты как себя чувствуешь сейчас?