Sweet Dreams

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Steisy_Dreamer Асюточка! Как самочувствие ?! ??
images_1452.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Последнее редактирование:

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Привет, Леночка) курить хочется, но достать негде, слава богу ?кашель жуткий сухой, то ли от бросания, то ли сам по себе, а так в целом все нормально, немного только слезливость повышена, пожалуй)
953643

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Привет, Леночка) курить хочется, но достать негде, слава богу ?кашель жуткий сухой, то ли от бросания, то ли сам по себе, а так в целом все нормально, немного только слезливость повышена, пожалуй) Посмотреть вложение 953643
@Steisy_Dreamer Асюточка! Кашель это норм. организм очищается?Попробуй в аптеке купить мукалтин он на травках и откашливаться будет лучше ?Ты молодец я горжусь тобой! ??Небо и облака красивые, вы там приехали уже?! Как погодка?!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Steisy_Dreamer ???ЕСЛИ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!! Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Массаж стоп поможет отказаться от курения

Еще одно преимущество точечного массажа при борьбе с психической зависимостью от никотина – снятие стресса. В любом случае, когда человек бросает курить, он испытывает достаточно сильный стресс, становится очень раздражительным, это замечают близкие люди, друзья, даже сотрудники на работе. Если вы будете в таком случае практиковать точечный массаж, сможете быстро и результативно справиться не только с никотиновой зависимостью, но и с чрезмерной раздражительностью, доставляющей массу проблем.

Для лечения никотиновой зависимости необходимо обработать стимулирующими массажными движениями в указанном порядке следующие рефлекторные зоны: головного мозга и легких.

Массаж необходимо проводить 2 раза в день — утром и вечером.
content_is1h_jyxqs__econet_ru.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.403
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Steisy_Dreamer Асюточка! Если честно у меня даже так не получиться!! Извиняюсь за выражение руки не там растут:giggle::D

Реакции
8.447
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.06.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Спасибо, ребят, это я так, каля маля рисую ???надо ж себя чем то занять

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Сегодня едем в Москву. Там уже все в свободном доступе, намного сильнее придётся себя контролировать. Плюс дома есть вейп и кальян. Думаю, если прям совсем будет никак не удержаться, заправить вейп безникотиновой жижей и сбивать ей накаты. Хотя, может, это неправильное решение, но так страшно уже сорваться в тридцатый раз... Тем более, терплю 3 дня, лёгкие все выкашляла, если ща закурю, думаю, что потом все это по новой будет. До свободного доступа к табачным осталось меньше 8 часов. Готовлюсь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Steisy_Dreamer, Ася,привет!
Что у тебя из таблеток есть?
Пей что-то успокаивающее.
Сделай 20 приседаний.
Массируй мочки ушей

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
@Steisy_Dreamer, Ася,ты пиши пожалуйста.
Ты как себя чувствуешь сейчас?
В принципе, неплохо, но накат не проходит. Я пока с ним смирилась, потому что я все равно изменить ничего не могу, негде взять отравы. В принципе, в дороге тоже будет негде. Да и муж будет на меня бухтеть, так как он некурящий, так что скорее всего с утра тож не куплю. Может, к обеду отпустит все таки

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу