Steisy_Dreamer
На взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ленусь)) хорошее, сижу, отмечаю бросание курить успокоительным чаем и любимыми клипами) скоро спать, а сна ни в одном глазу) Что поделываешь?@Steisy_Dreamer, Асенька, привет)
Как настроение у тебя?
Я в дневнике у себя)))Привет, Ленусь)) хорошее, сижу, отмечаю бросание курить успокоительным чаем и любимыми клипами) скоро спать, а сна ни в одном глазу) Что поделываешь?
Приветик) спасибо, буду держать под рукой ?@Steisy_Dreamer Ася! Приветули!Оставлю почитать :? https://yandex.ru/turbo?text=https://7gy.ru/psihologiya/psihologiya-otnoshenii/707-kak-brosit-kurit.html
Ого, вот это я понимаю, повод для отмечания)Я в дневнике у себя)))
У Аси сегодня Эверест))
Привет, да как то странно, вставала каждый час ?может, зря я выпила две чашки успокаювающего чая перед сном ??? ну, это вряд ли связано с курением, всегда так после вых))) у тебя как дела?Привет, Ася, как ночь прошла?
То есть он тебя не успокоил, а взбудоражил?))) я хорошо себя чувствую) тебе хорошего дня! Давай там, вливайся во взлетку)Привет, да как то странно, вставала каждый час ?может, зря я выпила две чашки успокаювающего чая перед сном ??? ну, это вряд ли связано с курением, всегда так после вых))) у тебя как дела?
Конечно, взбудоражил, каждые полчаса в туалет хотелось ???То есть он тебя не успокоил, а взбудоражил?))) я хорошо себя чувствую) тебе хорошего дня! Давай там, вливайся во взлетку)
Спасибо******Асенька, со взлетом тебя, солнышко! Пусть твой полет пройдет отлично без турбулентности накатов и катастроф срывов)))
Посмотреть вложение 942858
Привет) у меня сегодня третий день, я третий день в депрессии ? ломает сильно, настроения нету, башке кружится, мозг думает, что я умираю, походу ? заказала себе афобазол, думаю, может полегче с него будет. Ещё и на форум особо некогда зайти, работа, чтоб её...Привет, Асенька! Как дела? Настроение как? Меня вчера штормило и рвало на куски, но я превощмогла молитвами форумчан ?