Steisy_Dreamer
На взлет
Вроде же за один ещё и неполный день некурения вряд ли бы стали лёгкие сразу очищаться то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто не умеешь реагировать...У тебя сигарета это спасение...учисьЧто Примечательно, со страха курить хочется ещё больше
Не накручивай себя.Вроде же за один ещё и неполный день некурения вряд ли бы стали лёгкие сразу очищаться то...
Да, я паникер ещё тот) и с качелями своими уже всех подзадолбала) на работе уже ставки начали делать, брошу или нет ???Не накручивай себя.
Привет!2. Чувствую ухудшение здоровья – появилось много лишнего веса в результате никакущей активности, постоянная вялость, частые головные боли в жаркое время года, нет энергии, одышка при подъемах даже на небольшие лестницы, иногда тошнота.
спасибо)) настрой у меня, конечно, так себе, но пробовать все равно буду, а вдруг получитсяПривет!
Отмечусь здесь, чтобы не потерять твой дневник!
Надо бросать это вонючее дело!
Удачи!
Сорри, меня из чата выбросило((спасибо)) настрой у меня, конечно, так себе, но пробовать все равно буду, а вдруг получится
не страшно )))Сорри, меня из чата выбросило((
погоди-ка, а в каком он сейчас разделе?Чат не очень развит. Лучше общаться в дневниках. Тут суть в том, что каждый пост поднимает дневник вверх. И он становится более читаемым, больше людей заходит, больше пишут, больше поддержки. Толь лучше перенести его в раздел Старт