Steisy_Dreamer
На взлет
О как, я и не знала) завтра попрошу перенести)Он разделе Еще курю или сорвался. Это отдельный раздел, срятанв Старте.Надо перенести в основную ветку Старта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как, я и не знала) завтра попрошу перенести)Он разделе Еще курю или сорвался. Это отдельный раздел, срятанв Старте.Надо перенести в основную ветку Старта
Привет!О как, я и не знала) завтра попрошу перенести)
Еле собралась с духом, чтобы заново попробовать. Перечитала карра - как об стену горох. В данный момент времени больше вдохновляют видео Сергея Князева на ютюб. Пластырь решила все же использовать, благо что бесплатно, даже если плацебо-на войне все средства хороши.Привет!
Почему ушла отсюда?
Если не получилось - то ничего страшного не произошло. Ты какой была - такой и осталась, не хуже.
Надо пробовать снова, надо добиваться результата.
Первый раз не получилось, второй раз....- не важно. Рано или поздно получится - ты же приняла решение, что пора завязывать с сигами!
Не вешай нос, давай снова попытаемся
Кстати, вот тут нашел старую ветку, где собрали способы отвлекаться от желания закурить.
Посмотри, может что подойдет для тебя
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
А, кстати, за что тебя чуть не забанили??Привет!
Ты как?
Меня сегодня чуть забанили, толтко смог зацти снова
Привет!Второй день. Сегодня работа, чуть сложнее. Везде триггеры, особенно ко времени, т.к. ходили с коллегой постоянно в одной и тоже время. Налила в бутылочку какао, пью через трубочку (типа спорт бутылки). Вкусно)) в одно время скушала банан)) на следующие припасла яблок (режу соломкой,посыпаю сахаром и кушаю, очень хорошо помогает). Делаю дыхательные упражнения периодически. Накаты есть, но слабенькие, все терпимо.
К основной цели (похудеть) тоже потихоньку двигаюсь - сегодня до метро дошла пешком, с работы тоже пойду пешком ( до метро фигня, конечно, полчаса, а с работы 1:30 примерно идти). Цель - 15000 шагов в течение всей недели.
План на вечер - посвятить его бьюти процедурам - принять ванну с пеной, сделать масочку и все такое плюс интеллектуальные игры - очень клево отвлекает решение сканвордов ( я в телефоне решаю) и игра на вопросы (если вдруг кому интересно, напишу название позже).
Спасибо) Ну я так пока, хожу пешком только) Вроде и не сильно устаешь, но организм в тонус приводишь плюс решается проблема освободившегося времени от курения)Привет!
Молодец!
Надо заканчивать с сигами
По "ритуальным сигаретам". Да, есть такая проблема. Надо просто придумать другой ритуал, так быстрее мозг выходит из этого круга!
Двигательная активность - вообще класс. Во-первых, при нагрузке курить меньше хочется, во-вторых - отвлекаешься. Но обычно не рекомендуют усердствовать, пока еще много шлака от сиг. Я где-то через месяц стал нагрузки увеличивать.
Удачи!
Подскажи, заменял ли ты ритуальные сиги другими ритуалами, если да, то какими, например?
Супер! Постепенно эти волны будут накатывать все реже и реже.Ну это примерно я так и делаю)
Немного начался кашель, (ну я только радуюсь, потому что пусть всякая дрянь выходит), слегка почему то болит горло, ну прям чуток совсем, не существенно. Периодически накатывает как я её называю "Волна печали". Раньше я пыталась отгонять такие мысли и настроения, получалось не ахти. Теперь у меня другой способ, когда такая волна накатит, я думаю про себя :"Ну и че? Ну и пусть, погрустим слегка, это надо пережить просто". Такой способ для меня легче оказался. Пока конечно второй день всего, но мыслей взять сигарету и поджечь ни разу не возникло. Волна печали уходит примерно минут за 5-10, главное, в моем случае её не прогонять насильно. Потом начинаешь смотреть какие то видео, фильмы, музыку слушаешь и настроение улучшается.
Думай о том, что сотрудники - курильщики остались позади тебя: ты идешь вперед, а они стоят на месте. И с каждым часом без сиг ты уходишь от них все дальше и дальше.Помогает только бухнуться спать. Жаль, что на работе это неосуществимо.
Бесит, что просишь о поддержке, а в итоге тебе только мешают, как будто нарочно доводят.