Steisy_Dreamer
На взлет
Вроде же за один ещё и неполный день некурения вряд ли бы стали лёгкие сразу очищаться то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто не умеешь реагировать...У тебя сигарета это спасение...учисьЧто Примечательно, со страха курить хочется ещё больше
Не накручивай себя.Вроде же за один ещё и неполный день некурения вряд ли бы стали лёгкие сразу очищаться то...
Да, я паникер ещё тот) и с качелями своими уже всех подзадолбала) на работе уже ставки начали делать, брошу или нет ???Не накручивай себя.
Привет!2. Чувствую ухудшение здоровья – появилось много лишнего веса в результате никакущей активности, постоянная вялость, частые головные боли в жаркое время года, нет энергии, одышка при подъемах даже на небольшие лестницы, иногда тошнота.
спасибо)) настрой у меня, конечно, так себе, но пробовать все равно буду, а вдруг получитсяПривет!
Отмечусь здесь, чтобы не потерять твой дневник!
Надо бросать это вонючее дело!
Удачи!
Сорри, меня из чата выбросило((спасибо)) настрой у меня, конечно, так себе, но пробовать все равно буду, а вдруг получится![]()
не страшно )))Сорри, меня из чата выбросило((
погоди-ка, а в каком он сейчас разделе?Чат не очень развит. Лучше общаться в дневниках. Тут суть в том, что каждый пост поднимает дневник вверх. И он становится более читаемым, больше людей заходит, больше пишут, больше поддержки. Толь лучше перенести его в раздел Старт