Sweet Dreams

@Steisy_Dreamer Асюточка! Пей воду медленно глотками ?Дыши! Помни накаты приходят и уходят! С каждым днем все слабее и будет легче справиться! Ты большая молодец ????

тот момент, когда все хорошо, но со страху сердце в пятках) с накатом прям также)

Вложения

• IMG_20190713_170109.jpg
    IMG_20190713_170109.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 139
@Steisy_Dreamer, Асенька, привет!)
Если муж не курит, то кому ещё дома может пригодиться вейп и кальян?
Может от них избавиться чтоб искушений поменьше было? По мне так ты по лезвию ножа ходишь, имея столько "палочек-выручалочек" ;)

Если совсем сильный накат выпей настойку Валериану! Должен помочь?

Продолжаю пить афобазол, поэтому относительно спокойная
Афобазол имеет накопительный эффект, минимум через 5 дней начинает действовать как гласит инструкция. На моем опыте его эффективность я почувствовала гораздо позже. Но и принимать его стала примерно через пол года после бросания

@Steisy_Dreamer, Асенька, привет!)
Если муж не курит, то кому ещё дома может пригодиться вейп и кальян?
Может от них избавиться чтоб искушений поменьше было? По мне так ты по лезвию ножа ходишь, имея столько "палочек-выручалочек" ;)
Кальян курим с друзьями, муж в том числе, вейп был куплен мне для бросания курить, теперь лежит без надобности, но опять же муж может спокойно попарить, причём ему все равно с никотином или без. Правда, я когда не курю, он при мне тоже не курит ничего и не парит, чтобы не провоцировать

В принципе, неплохо, но накат не проходит. Я пока с ним смирилась, потому что я все равно изменить ничего не могу, негде взять отравы. В принципе, в дороге тоже будет негде. Да и муж будет на меня бухтеть, так как он некурящий, так что скорее всего с утра тож не куплю. Может, к обеду отпустит все таки
Ты сама себя не програмируй. Отпустит сейчас и надолго. Понятно?)

Афобазол имеет накопительный эффект, минимум через 5 дней начинает действовать как гласит инструкция. На моем опыте его эффективность я почувствовала гораздо позже. Но и принимать его стала примерно через пол года после бросания
Я уже как раз его 5 день пью, думаю, должен уже начать действовать. Завтра с утра ещё долбану валерианы с пустырником. Собрала себе тут на огороде листья мяты и мелиссы, буду чай пить, заглушать себе накаты

Я уже как раз его 5 день пью, думаю, должен уже начать действовать. Завтра с утра ещё долбану валерианы с пустырником. Собрала себе тут на огороде листья мяты и мелиссы, буду чай пить, заглушать себе накаты
Молодец. Это правильно

Это капец, ребята) едем по бла бла кару, водитель уже два раза покурил, зараза. Не то чтобы прям приятен запах, скорее нет, немного удушающий и раздражает думаю, но смущает прям сильно ? мозг такой оооо ООО боже, это то что я думаю, мы уже три дня не чувствовали этот знакомый запах ?? самое странно, что курить более менее перехотелось, видимо пассивное курение сказывается

Это капец, ребята) едем по бла бла кару, водитель уже два раза покурил, зараза. Не то чтобы прям приятен запах, скорее нет, немного удушающий и раздражает думаю, но смущает прям сильно ? мозг такой оооо ООО боже, это то что я думаю, мы уже три дня не чувствовали этот знакомый запах ?? самое странно, что курить более менее перехотелось, видимо пассивное курение сказывается
Как дела ?

@Steisy_Dreamer Асюточка! Доброе утро! Хорошего тебе дня настроения! ??
Dobrogo-dnya-i-horoshego-nastroeniya-prikolnye.jpg

Привет, Ася!
Водитель в машине курил?)
Да, бессовестный, ещё и окно ж открывал, холодно. Разве так можно, вроде ехать то не так уж сильно далеко, ну каждые полчаса смолил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу