@Steisy_Dreamer Асюточка! Пей воду медленно глотками ?Дыши! Помни накаты приходят и уходят! С каждым днем все слабее и будет легче справиться! Ты большая молодец ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, к обеду отпустит все таки
Афобазол имеет накопительный эффект, минимум через 5 дней начинает действовать как гласит инструкция. На моем опыте его эффективность я почувствовала гораздо позже. Но и принимать его стала примерно через пол года после бросанияПродолжаю пить афобазол, поэтому относительно спокойная
Кальян курим с друзьями, муж в том числе, вейп был куплен мне для бросания курить, теперь лежит без надобности, но опять же муж может спокойно попарить, причём ему все равно с никотином или без. Правда, я когда не курю, он при мне тоже не курит ничего и не парит, чтобы не провоцировать@Steisy_Dreamer, Асенька, привет!)
Если муж не курит, то кому ещё дома может пригодиться вейп и кальян?
Может от них избавиться чтоб искушений поменьше было? По мне так ты по лезвию ножа ходишь, имея столько "палочек-выручалочек"![]()
Ты сама себя не програмируй. Отпустит сейчас и надолго. Понятно?)В принципе, неплохо, но накат не проходит. Я пока с ним смирилась, потому что я все равно изменить ничего не могу, негде взять отравы. В принципе, в дороге тоже будет негде. Да и муж будет на меня бухтеть, так как он некурящий, так что скорее всего с утра тож не куплю. Может, к обеду отпустит все таки
Я уже как раз его 5 день пью, думаю, должен уже начать действовать. Завтра с утра ещё долбану валерианы с пустырником. Собрала себе тут на огороде листья мяты и мелиссы, буду чай пить, заглушать себе накатыАфобазол имеет накопительный эффект, минимум через 5 дней начинает действовать как гласит инструкция. На моем опыте его эффективность я почувствовала гораздо позже. Но и принимать его стала примерно через пол года после бросания
Стараюсь))Ты сама себя не програмируй. Отпустит сейчас и надолго. Понятно?)
Молодец. Это правильноЯ уже как раз его 5 день пью, думаю, должен уже начать действовать. Завтра с утра ещё долбану валерианы с пустырником. Собрала себе тут на огороде листья мяты и мелиссы, буду чай пить, заглушать себе накаты
Как дела ?Это капец, ребята) едем по бла бла кару, водитель уже два раза покурил, зараза. Не то чтобы прям приятен запах, скорее нет, немного удушающий и раздражает думаю, но смущает прям сильно ? мозг такой оооо ООО боже, это то что я думаю, мы уже три дня не чувствовали этот знакомый запах ?? самое странно, что курить более менее перехотелось, видимо пассивное курение сказывается
Ещё не доехали, но я кажется накурилась, надышавшись дыма ??? в целом, после 10 сигареты водителя уже было терпимо. Надо оставить ему плохой отзыв.Как дела ?
Да, бессовестный, ещё и окно ж открывал, холодно. Разве так можно, вроде ехать то не так уж сильно далеко, ну каждые полчаса смолил.Привет, Ася!
Водитель в машине курил?)
Ужас. У нас такое запрещено.Да, бессовестный, ещё и окно ж открывал, холодно. Разве так можно, вроде ехать то не так уж сильно далеко, ну каждые полчаса смолил.
Как неврастеник в стадии ремиссии ??но в целом, жить будуКак ты себя чувствуешь ?