Чтиво "Та самая" книга

Хорошо, давай ) Я хотела сказать, что Жизнь прекрасна - хороший фильм ) И летом ради интереса я решила посмотреть несколько фильмов Дэвида Линча, после просмотра у меня были противоречивые ощущения :smoke:)) Ты что-нибудь у него смотрела?

"Жизнь прекрасна" мне было сложно понять. Не очень понравился, если быть откровенной. Но это дело вкуса.
Линч симпатичен, но смотрела только "синий бархат " и твин пикс. Маклахлена визуально сложно воспринимать. (странная внешность)

Я никогда не любил читать! :oops:

Ой, я хотел сказать, что любил читать все в подлиннике, а не в переводе
Я тоже)), это самое интересное. Мы не из этой темы, но отметились на всякий случай.
Хотя и не все доступно, ну, мне. В русском переводе тоже норм.

• Love
Реакции: gpp
Я тоже)), это самое интересное. Мы не из этой темы, но отметились на всякий случай.
Хотя и не все доступно, ну, мне. В русском переводе тоже норм.
Я работал в отделе электронной информации 1,5 года, нам старинные книги на английском из Ленинской библиотеки привозили для перевода в электронный формат. Вот я начитался! :thumbsup:

Вот я начитался!
У меня друзья работают например с литературой на английском, а отдыхают и получают удовольствие, читая на итальянском).
Речь именно о том, чтобы ловить кайф не в рабочем контексте.

Реакции: gpp
У меня друзья работают например с литературой на английском, а отдыхают и получают удовольствие, читая на итальянском).
Речь именно о том, чтобы ловить кайф не в рабочем контексте.
Дело в том, что эти книги можно было только на работе читать, ибо их и привозили то даже в сейфе и под конвоем! :cool:
Я корректором работал: книга после сканирования и распознавания поступала ко мне на компьютер, и я читал и исправлял ошибки распознавания...

Блин, точно! Круто:thumbsup:
Отдел 1,5 года просуществовал, работа, вообще, такой в природе не существует наверно! :thumbsup:
Хозяин был американец из Бостона, книги в электронном виде выставлялись на сайт в Интернете.
Все официально! Но, потом, хозяин сменился, и отдел закрылся... :(
И, ушел я на просторы Интернета заниматься техническими переводами... :)

"Жизнь прекрасна" мне было сложно понять. Не очень понравился, если быть откровенной. Но это дело вкуса.
Линч симпатичен, но смотрела только "синий бархат " и твин пикс. Маклахлена визуально сложно воспринимать. (странная внешность)
Привет ) А что у него с внешностью? Вроде нормальное лицо :rofl:

Проклятые короли дрюон. Мне кажется нельзя полюбить читать с какой то конкретной книги, ты просто либо любишь читать и читаешь все подряд, либо не любишь.
самая первая любимая эт проклятые короли. А так кладбище домашних животных перечитываю по сто раз, наизусть знаю) несбе тож.

Какая книга у вас была "та самая", которую вы перечитывали дважды, а может и больше? Книга, после которой вы полюбили само чтение или, которая привела пусть к небольшим, но изменениям вашего мира. Книга, которая вас захватила и вы ни о чем больше не думали. И была ли такая?
Эти слова могу сказать о книге "Секреты уверенности в себе" Энтони Роберт. В 13 лет из за ПА не хотела выходить на улицу. Мама купила мне эту книгу.

Проклятые короли дрюон. Мне кажется нельзя полюбить читать с какой то конкретной книги, ты просто либо любишь читать и читаешь все подряд, либо не любишь.
самая первая любимая эт проклятые короли. А так кладбище домашних животных перечитываю по сто раз, наизусть знаю) несбе тож.
Привет! :wavespin: Я помню, когда мне было 15 лет, я ненавидела читать, я через силу себя заставляла взять в руки книгу, мне это казалось невероятно скучным и бесполезной тратой времени. И для меня той самой стала книга Маргарет Митчелл, я до сих пор помню эти чувства, как она меня захватила и я взахлеб читала ночи напролет. Так что у всех по-разному ;)
Проклятые короли дрюон - обязательно прочту! minion12

Эти слова могу сказать о книге "Секреты уверенности в себе" Энтони Роберт. В 13 лет из за ПА не хотела выходить на улицу. Мама купила мне эту книгу.
Спасибо большое, Юлианна:thumbsup:

А в Сексе в большом городе он смешной такой ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу