Юрукен
Начинающий
- Реакции
- 291
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 14.10.2022
Всем чистых лёгких! Краткая история попадания в мою личную тюрьму! Купить я начал лет в 17, друзья уже все курили, а я ещё думал вот идиоты, тратят деньги на какие-то вонючие дымящиеся трубочки. Пополнив стройные ряды идиотов, я уже курил как паровоз. Дальше армия, где курение-особый вид искусства, возведенный в ранг религии. У нас в части закуривали даже те, кто сигареты в руках никогда не держал. А некурящие, воспринимались как какие-то члены ЛГБТ сообщества с различной степенью психических отклонений. Там и укрепилась моя вера, что я сделал правильный выбор, курить это круто! Чуть повзрослев, я понял что меня где-то обманывают. Как оказалось во всем. Ну а дальше бесконечные попытки бросить. Прочитав Карра, не курил 3 года. Но все эти три года курить хотелось в той или иной степени. Дальше бросал максимум на 2 месяца. Наткнулся на это форум, участвовал в стодневках, взлетках, результат 0. После выкуренной сигареты, на форум зайти не мог полгода, было стыдно, позорно и т.д. И вот смирившись со своим позором моя 96 попытка бросить. Бросил в пятницу, перед выходными. Думал на силе воли вытащить, но усомнившись в себе, купил Табекс. Сегодня было сложнее всего, первый день не курения на работе. Но с табексом вроде легче. Не было тянущего чувства в груди, как-будто оттуда личинка чужого выскочит, если не покурить. А так держусь, полет нормальный, думал будет хуже.
Последнее редактирование: