Сила воли Табак и алкоголь - замкнутый круг...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
не нужно быть таким категоричным в высказываниях,
Marusha, это отличный опыт для тебя! Ты молодец, держи удар...
Объясняя другим, ты повторяешь и для себя. Отстаивай позицию...
Мне очень помогало то, что я хожу по дневникам и помогаю новичкам. Сейчас уже скорее по инерции....

Ypkarah

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2014
Ypkarah, да нет же))) не говорила такого автор)) она перечисляла: Аллена Карра, книги для бросающих курить религиозно настроенных авторов)) но не суть) мне эта книга помогла и многим другим тоже) не нужно быть таким категоричным в высказываниях, пусть каждый проверяет на себе методы борьбы с курением.
Много друзей и знакомых читали данную книгу, почти все бросили курить, но до сих пор курят:rofl:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Много друзей и знакомых читали данную книгу, почти все бросили курить, но до сих пор курят:rofl:
У меня есть такие знакомые, но есть и те, кто не курит...
Кстати, это при любых способах случается.. А некоторые курят и даже не задумываются о бросании....
А по форуму можно посмотреть статистику здесь...https://ne-kurim.ru/forum/methods/
Там по разделам и общая..

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Васильна, я просто знаю, что книжка помогла мне бросить, стала толчком, а уж сорваться или воспользоваться этой возможностью - зависит от меня) я это чувствую и всем, кто курит, рассказываю об этом, чтобы возможно помочь) мне хочется этим делиться))) и возможно кто-то, кому книга действительно может помочь, прочитает сейчас негативный отзыв об этом методе и пройдет мимо него.. как и я когда-то читала отзывы о книге и ссылаясь на критику, не стала читать) о чем жалею сейчас, ведь все люди абсолютно разные

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
На первом месте сила воли, за второе и третье конкурируют табекс с Карром, с переменным успехом.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, я просто знаю, что книжка помогла мне бросить, стала толчком, а уж сорваться или воспользоваться этой возможностью - зависит от меня) я это чувствую и всем, кто курит, рассказываю об этом, чтобы возможно помочь) мне хочется этим делиться))) и возможно кто-то, кому книга действительно может помочь, прочитает сейчас негативный отзыв об этом методе и пройдет мимо него.. как и я когда-то читала отзывы о книге и ссылаясь на критику, не стала читать) о чем жалею сейчас, ведь все люди абсолютно разные
Согласна, для этого мы все здесь и собрались!!!

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альбина 1985, с заменами все сложно, перепробовала по моему все от рисования до муай-тай, ни чего не интересно, кроме работы. Последнее увлечение боулдеринг, затянуло и все бы хорошо, но до скалодрома ехать полтора часа от работы, потом 2 часа до дома. Повозвращавшись домой в час - полвторого ночи, поняла, что не высыпаюсь и бросила.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Ypkarah, это прозвучало как ехидство) мы тут поддерживаем друг друга вообще-то, а после Вашего поста прямо руки опускаются

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Marusha, Ypkarah, Маруша написала правильно. Я говорила о разных книгах. Метод Аллена Карра основан на НЛП (нейро-лингвистическом программировании). А под религиозными авторами имела в виду.. ну хотя бы... Эмиля Радулеску и других))

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Васильна, не буду врать.. пачка табекса уже куплена)) Но от Карра откажусь.. слишком много лет работы в рекламе. При попытках использования НЛП вызывают обратную реакцию организма)) Слишком я долго пользуюсь им, чтобы влиять на людей, как следствие чувствую его очень сильно и не воспринимаю.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Делая, ты такая рассудительная. Все четко, спокойно, осознанно. Я верю. что у тебя получится все задуманное.
пугает только одно, вот ты пишешь...
с заменами все сложно, перепробовала по моему все от рисования до муай-тай, ни чего не интересно, кроме работы. Последнее увлечение боулдеринг, затянуло и все бы хорошо, но до скалодрома ехать полтора часа от работы, потом 2 часа до дома. Повозвращавшись домой в час - полвторого ночи, поняла, что не высыпаюсь и бросила.
а чем ты планируешь занимать свое время, когда закодируешься? наметила план действий?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жулия, увы нет. Решила, что будь что будет. Так как действительно последние несколько лет, а точнее как бросили профессиональный спорт не могу найти ни чего чтобы затянуло также. Спорт бросила из-за травмы и последующего осложнения. Очень плохо это переживала.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Васильна, ваш положительный настрой завораживает)) Надо будет прочесть книгу Дейла Карнеги, что посоветовал Ypkarah, надеюсь поможет заразиться подобным оптимизмом. Если честно сейчас свой выбор воспринимаю, как приговор вынесенный самой себе, пусть и необходимый и верный)) То что столько лет воспринималось как радость и отдых будет недоступно.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Делая, подумай на досуге об этом. Это и впрямь очень важно - чем-то себя занять.
Бисероплетение, вязание, катание на велике, лонгборде, плавание, да хоть пазлы собирай... только не губи свою жизнь!
И верь в себя!

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жулия, спасибо за теплые слова) Постараюсь выбрать что-либо. Просто при потере эмоциональной составляющей появляется скука. Раз прыгнув с парашютом второй раз уже не тянет, так как знаешь, что при этом испытаешь, то же самое и с другими экстремальными видами спорта. Был волейбол, где каждая игра как битва с новыми соперниками и был азарт, увы как и сказала сейчас не могу себе его позволить. Точнее, любые виды спорта, где нужно бегать. От резких приливов крови к голове случаются эпилептические припадки (последний как раз был на первой тренировке по Муай-Тай).

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Если честно сейчас свой выбор воспринимаю, как приговор вынесенный самой себе, пусть и необходимый и верный))

Я бросила без подготовки, типа, а что если не курить....
Я даже не задумывалась о глобальности решения, о том, что это полностью изменит мою жизнь, о том, что уже нигде и никогда.....
Как из ребячества нырнуть в прорубь в туго зашнурованных берцах и шубе....:alien:
Первое время думала : "Довольна? Этого ты хотела?"
Но азарт и Козерого- Быкская упрямость не давали права отступить... Сейчас не жалею, что тогда совершила усилие и не сдалась..

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Васильна, звучит пугающе, но спасибо за предупреждение и забавное сравнение)) Но морально я уже созрела, были попытки бросать. Но только сейчас пришла к выводу, что смогу если сразу изменить все в жизни, а не пытаться делать это частями. Из-за других привычек не выходит избавится даже от одной. Очень верю, что мой способ это комплексный подход)))

Ypkarah

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2014
Аня, а ты случаем не в торговле работаешь? =)

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Здрасти, песня в тему, как мне кажется.

Курение отлично бросается вместе с алкоголем. Одна из самых причин срывов у людей - это желание закурить под алкоголь. То есть алко большой провокатор. И бросив алко, повышаешь свои шансы на удачный отказ от сигарет.

Здоровому, нормальному человеку не нужно окуривать свое сознание, опаивать свой мозг, чтобы чувствовать себя счастливым.

Вэлкам на сайт.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу