Сила воли Табак и алкоголь - замкнутый круг...

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Васильна, ваш положительный настрой завораживает)) Надо будет прочесть книгу Дейла Карнеги, что посоветовал Ypkarah, надеюсь поможет заразиться подобным оптимизмом. Если честно сейчас свой выбор воспринимаю, как приговор вынесенный самой себе, пусть и необходимый и верный)) То что столько лет воспринималось как радость и отдых будет недоступно.
Как радость и отдых.......не желая бросать курить я именно так и говорила и так радостей в жизни мало еще и удовольствия себя лишать бросив курить..но к сожалению жизнь диктует свои правила..здоровье.....и чаша весов - сомнительное удовольствие и здоровье.....выбрала второе и действительно как приговор- НИКОГДА.......и жизнь течет в другом русле....и тоска как по близкому и навсегда потеряному другу и предательские мыслишки что все ведь можно вернуть назад. С сигаретой так много связано- 37 лет стажа и утро и вечер и горести и радости и просто передых все с ней......прямо стержень жизненный выдернули. Но держусь - потому что не хочу ползать -хочется еще побегать - еще пожить......... но к сожалению что-бы что то получить в этой жизни нужно от чего то отказаться.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ypkarah, не совсем)) Но больше 8 лет работала в продажах)

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марыся52, ты потрясающая! Прокурив 37 лет бросить! А я то трусиха все оправдывала свои срывы, что мол больше полжизни курю (всего 16 лет), вот и не выдержала. Успеха тебе и в бросании курить и просто в жизни! Такая сила воли и решимость достойны уважения!

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хотя сегодня первый день без сигарет.. пока плохо.. Специально выбрала выходные дни чтобы бросить, пока как накатывает желание включаю мультики и засыпаю.
Табекс хоть и куплен пока не пила.. думаю не время еще. Хочется себя помучить))

Ypkarah

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2014
Хотя сегодня первый день без сигарет.. пока плохо.. Специально выбрала выходные дни чтобы бросить, пока как накатывает желание включаю мультики и засыпаю.
Чем дальше тем интересней =) Если охота себя помучить, то ближе к ночи ты достигнешь самого пика =) А завтра весь день такой будет...

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

Мне кажется, не стОит себя мучить... В конце концов всё обычно заканчивается тем, что становится себя очень жалко, и начинается все с начала...

Если уж решилась, то ешь табекс, читай Карра, жуй жвачку, клей пластыри, втыкай в уши иглы - делай что угодно, только не убивай себя никотином и алкоголем.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ypkarah, Santa, оп) Итак, уже второй день на подходе. Вчера таки выпила таблетку табекса было совсем плохенько, казалось что легкие сжались в комок и вот-вот разорвут грудь. Сегодня намного легче, хотя, проходя мимо пачки сигарет мужа "подмывает" сделать гадость.. Но пока бодряком, только есть все время хочется.. За 2 дня -1,5 кг черешни и коробка конфет.. и это лишь малая часть того, что попало "на зуб". Завтра думаю на весь день пойти в город ломка относительно прошла, только голова немного кружится и подташнивает. Надеюсь свежий воздух пойдет на пользу, заодно не имея привычки есть в городе поможет убежать от холодильника.))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Надеюсь свежий воздух пойдет на пользу, заодно не имея привычки есть в городе поможет убежать от холодильника.))
Щисливые вы, девчонки, которые похожи на пышечек, для меня это ну очень красиво:)))
Мне только завидно тем, кто бежит от холодильника))) Мне хочется набрать килограмм 10, я с трудом набрала 3-4, поглощала все и- булки, семечки, орешки, карамельки я не ем только когда сплю, а толку ноль))

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, да! Поскольку человек совершенно не хочет помогать, курит в туалете, не проветривает квартиру и т.д. Короче все назло. Может это меня и подстегивает))

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Santa, сочувствую, у меня ни когда не было проблем с весом. Набирать вес достаточно сложно *сужу по множеству знакомых мужчин занимающихся фитнесом и паре подруг*. Меня пока мой 44-46 размер одежды более чем устраивает)) Когда была 42 на теле были одни глаза((

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В целом 3-й день прошел без приключений, за весь день из еды полпакета молока. Пойду мясо по-французски приготовлю на ужин.
Мозг уже начал пытаться договариваться с собой, что "мол, ты чего, уже 3 дня не куришь, если сейчас одну-другую затяжку сделаешь все будет "ок" и дальше продолжишь не курить"... Стараюсь не поддаваться на провокации, в прошлые разы на этом внутреннем диалоге и заканчивались попытки бросить.
Очень спасает, что сейчас выходные и вырвана из привычных условий. Если честно очень боюсь понедельника и работы. Коллектив в большинстве своем курящий.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утро... проснулась от мысли что надо покурить... выпила стакан молока... Идея покурить ушла, а вот желание осталось, причем настолько сильное, что просто ужас. Пока просто терплю, не могу придумать, чем от него отделаться.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Santa, сочувствую, у меня ни когда не было проблем с весом. Набирать вес достаточно сложно *сужу по множеству знакомых мужчин занимающихся фитнесом и паре подруг*. Меня пока мой 44-46 размер одежды более чем устраивает)) Когда была 42 на теле были одни глаза((
Делая, ))))))))) ага, такой же размер у меня)))))

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альбина 1985, уже не нужно, из физических проявлений осталось только.. как бы описать.. в общем, когда выхожу на улицу создается ощущение, что за грудной костью (именно там, ориентировочно площадь 10х10 см) вакуумное пространство и сколько бы я не вдыхала, воздух туда не попадает.. не больно, но очень странно и неприятно. Такое уже второй день и только на улице. Стоит дойти до работы и через 2-3 минуты ощущение проходит само собой, дома его тоже нет. Причем проветриваем, что квартиру, что офис постоянно.. Видимо это где-то в голове у меня сидит.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Santa, сидячий образ жизни только наверное поможет набрать вес.
Я поправляться стала не так давно, как перешла на полностью офисную работу. Вот и приходится теперь следить за массой тела. До 27 и слова такого как "лишний вес" не знала, теперь есть пару гуляющих кг за которыми приходиться "присматривать" и бегать от холодильника периодически)) В апреле купила себе велосипед и начала ездить на работу очень помогло)

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6-й день подошел к концу. Не считая ощущений, что описала 2 постами выше все просто отлично. Курить не тянет совершенно, сегодня ни чего не снилось и даже не пришлось заливать себя молоком, как делала все прошедшие дни. Выход на работу, которого так боялась оказался панацеей. Коллеги поняли и очень поддержали. А авральная работа не дает времени думать о перекурах.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
10-й день начался ужасно. Опять приснился сон, что курю. Причем настолько реальный, что проснулась с чувством стыда за то, что сорвалась. Насколько легко тело отвыкло от никотина, настолько тяжело это сделать сознанию.. Постоянно думаю о пиве и сигаретах. Очень их не хватает.
Чувствую себя бесконечно усталой, так как спать практически перестала, как и есть. Сплю от 10 минут до 2-х часов без перерыва, дальше подскакиваю, то от кошмаров, то просто без причины, как током ударенная. Долго не могу заснуть после пробуждения. За последние 4 дня в общей сложности спала 13 часов. До половины 4 сон не идет, дальше засыпаю до 7:30 ( подъем на работу). За время сна могу проснуться 5-10 раз. Кусок в горло не лезет, уговариваю себя поесть, когда желудок начинает совсем болеть.
Синяки под глазами, сами глаза налившиеся кровью, цвет кожи ужасный.
Так плохо я не выглядела за последние 4 года ни разу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу