Добрый день, решил бросить курить сигареты, вот уже 4-тый день пользуюсь спреем никоретте, полет нормальный, но есть одно но. Я курю марихуану, и преимущественно не в чистом виде, а мешая с табаком (простыми словами косяк), заранее скажу, что в моей стране это легализовано, конкретно по поводу марихуаны не хочу видеть никаких комментариев, а вопрос заключается собственно в том, смогу ли я бросить курить сигареты таким образом? То есть ни смотря на то, что конкретно сигареты я не курю, почти каждый день я скуриваю несколько джоинтов( от 1 до 5 в зависимости от загруженности, чаще один или два) в которых естественно присутствует табак. То есть по факту организм отчищаться не будет, и зависимость именно от сигарет не исчезнет, верно? Или все таки столь малое потребление даст положительный результат? На марихуану в чистом виде переходить не хочу, после того как перестал курить сигареты стал очень сильно кашлять когда курю ее через бонг или трубку, прям очень сильно. И пожалуйста, не нужно осуждений по поводу марихуаны (на удивление такое негативное отношение к этому только в странах СНГ). Всем спасибо за внимание, жду ваших комментариев.