Привет-) Я тоже бросала на Табексе.. и тоже у меня давление скакало и бросало то в жар то в холод.. да и вообще всего много было. Ходила к врачу, сказали, что от таблеток это не зависит, а что сам по себе организм перестраивается, поэтому его и колошматит...
А еще врач мне сказал ужасную вещь... что если бы я пришла к нему пораньше (на тот момент уже не курила 3 недели), то он бы запретил (?) бросать, так как организм поле 20 лет курения, уже настолько привык работать с никотином, что перестраивается очень сложно..
А еще как пишут выше, люди снижали дозы как можно быстрее.. я не снижала, пила по курсу, а в первые дни, когда было плохо совсем и хотелось курить, то наоборот даже увеличивала..
Но курс до конца не пропила, дня за 4 вообще уже забывала принимать-)
В общем, у всех индивидуально.. Но сама пойми.. 20 лет, это все же 20 лет....
Это не только наша привычка быть с никотином, но и всего организма...
Иммунитет в первые месяцы вообще слетает, постоянные простуды, если не пить иммуностимулирующие препараты и профилактические от простуды, обеспечены.
Один маленький пример еще.. через какое-то время, у меня начались траблы с лицом, все в прыщах, шелушиться.. я в панике к врачу.. оказалось тоже из-за бросания. Как сказал дерматолог, вы практически всю жизнь обкуривали лицо, вот организм и привык от него защищаться.. а сейчас его нет, но теже самые механизмы работают, что приводит уже к другому эффекту...
Ну ничего, увлажняющими кремами спасалась-)
НО! Сейчас я безумно рада, что несмотря ни на что, я все прошла и теперь и лицо красивенькое и зубки чистенькие и сама пахну как цветочек-)))