Табекс. Что происходит?

Меня пугает состояние. Сегодня 9 день приема таблеток. Второй день температура (могла простыть), ночью много потею, мерзну под одеялом, то жарко, то холодно. Да, возможно это простуда. Но вот сегодня с утра подскочило давление 160/85. Слабость, с утра тошнота, сонливость, небольшой и временный тремор конечностей, после того как давление упало, все прошло. Что происходит? Не знаю что делать, хотя очередную таблетку уже выпила. Очень не хочу бросать Табекс, потому как чувствую, что он работает и работает отлично!
Привет! Приятно познакомится, такое состояние называется - ломка. Наркоты много в сигаретах, табака не осталось вот и ломает от смесей. Табекс лучше пропить весь курс по инструкции. Перетерпи месяц, потом полегче будет. Посмотри что из успокоительных, воды пей побольше быстрее вымоет яды, молочка с мёдом на ночь очень способствует засыпанию

Привет! Приятно познакомится, такое состояние называется - ломка. Наркоты много в сигаретах, табака не осталось вот и ломает от смесей. Табекс лучше пропить весь курс по инструкции. Перетерпи месяц, потом полегче будет. Посмотри что из успокоительных, воды пей побольше быстрее вымоет яды, молочка с мёдом на ночь очень способствует засыпанию

Спасибо за поддержку!
Мне кажется я столько воды никогда не пила, спасибо, Табекс! Только жидкость меня и спасает. Такое чувство, что организм обезвожен. А успокоительные на спирту можно?

Настенька, привет! Абсолютно согласна с ребятами - все неприятные проявления результат нашего многолетнего отравления организма, это надо просто пережить... Почитай Календарь бросающего курить ( на форуме в общем разделе), будешь примерно знать, с какими проблемками можно столкнуться, не факт, что все они тебя коснуться, но предупреждён, значит вооружён ;) И ты умничка, что решила покончить с этой бякой! У тебя все получится, я уверена! В добрый путь, солнышко!:kiss:

Анекдот в тему:

Врач одновременно и обнадежил, и испугал, когда сказал пациенту: "Ну, все, теперь можете курить сколько хотите".

Очень многим в качестве успокоительного помог афабазол ( правда, у него накопительное действие, к 5 деньку эффект проявляется) и глицин форте от Эвалар ( большие таблеточки) .

Очень многим в качестве успокоительного помог афабазол ( правда, у него накопительное действие, к 5 деньку эффект проявляется) и глицин форте от Эвалар ( большие таблеточки) .

Попробую Деприм. Глицин мне помогал на первых днях справится с паническими атаками

Что происходит?
Как я понял, в крови существенный избыток гемоглобина (ибо при курении не хватает кислорода в крови). Через некоторое время после останова употребления кислорода в крови становится лишку, но инерционность выравнивания состава крови высока, поэтому скачет давление в большей зависимости от нагрузок, чем у нормальных людей. Слыщал, что максимум на два месяца эта нестабильность, если нет какой-то изначальной патологии сердечно сосудистой системы. Но я не профи - у меня качели ещё ощутимы, но это уже не пугает.

Слыщал, что максимум на два месяца эта нестабильность, если нет какой-то изначальной патологии сердечно сосудистой системы. Но я не профи - у меня качели ещё ощутимы, но это уже не пугает.

Спасибо за подробности! Качели это скачки давления?

Привет-) Я тоже бросала на Табексе.. и тоже у меня давление скакало и бросало то в жар то в холод.. да и вообще всего много было. Ходила к врачу, сказали, что от таблеток это не зависит, а что сам по себе организм перестраивается, поэтому его и колошматит...
А еще врач мне сказал ужасную вещь... что если бы я пришла к нему пораньше (на тот момент уже не курила 3 недели), то он бы запретил (?) бросать, так как организм поле 20 лет курения, уже настолько привык работать с никотином, что перестраивается очень сложно..
А еще как пишут выше, люди снижали дозы как можно быстрее.. я не снижала, пила по курсу, а в первые дни, когда было плохо совсем и хотелось курить, то наоборот даже увеличивала..
Но курс до конца не пропила, дня за 4 вообще уже забывала принимать-)
В общем, у всех индивидуально.. Но сама пойми.. 20 лет, это все же 20 лет....
Это не только наша привычка быть с никотином, но и всего организма...
Иммунитет в первые месяцы вообще слетает, постоянные простуды, если не пить иммуностимулирующие препараты и профилактические от простуды, обеспечены.
Один маленький пример еще.. через какое-то время, у меня начались траблы с лицом, все в прыщах, шелушиться.. я в панике к врачу.. оказалось тоже из-за бросания. Как сказал дерматолог, вы практически всю жизнь обкуривали лицо, вот организм и привык от него защищаться.. а сейчас его нет, но теже самые механизмы работают, что приводит уже к другому эффекту...
Ну ничего, увлажняющими кремами спасалась-)
НО! Сейчас я безумно рада, что несмотря ни на что, я все прошла и теперь и лицо красивенькое и зубки чистенькие и сама пахну как цветочек-)))
Как я понял, в крови существенный избыток гемоглобина (ибо при курении не хватает кислорода в крови). Через некоторое время после останова употребления кислорода в крови становится лишку, но инерционность выравнивания состава крови высока, поэтому скачет давление в большей зависимости от нагрузок, чем у нормальных людей. Слыщал, что максимум на два месяца эта нестабильность, если нет какой-то изначальной патологии сердечно сосудистой системы. Но я не профи - у меня качели ещё ощутимы, но это уже не пугает.
Таки я слышал до 9 месяцев...
С моим стажем например по-видимому так и будет, если не дольше..

Очень не хочу бросать Табекс, потому как чувствую, что он работает и работает отлично
снизить дозу не пробовала?
самое главное, первые две недели пережить, дальше течение уже попроще
удачи тебе и не кури!

снизить дозу не пробовала?
самое главное, первые две недели пережить, дальше течение уже попроще
удачи тебе и не кури!

Не пробовала, придерживалась инструкции, мол если так написано, значит так надо
Спасибо! Курить не тянет совершенно.

да, препарат рабочий, но если самочувствие не очень и побочки - можно снизить дозу, я так с чампиксом делал и не бросал пить

не то, что не очень, а крайне отвратительно. а если состояние придет в норму, надо ли дозу увеличивать согласно дню приема
Анастасия, действуйте по обстоятельствам и наблюдайте, как ведет себя организм
20 лет курения явно же хуже чем 25 дней табекса
и еще, все уловки вашего мозга связанного с курением, игнорируйте (это на будущее)

Все правильно - пей по инструкции, ее писали после клинических испытаний препарата. И миллионы людей пили Табекс по инструкции, без самодеятельности. Заметила, какой отвратительный стал запах у табачного дыма?

не то слово! мерзость! не выношу даже близкого расстояния с курильщиками
Табекс работает. Весь курс пропьешь - будет работать еще полгода минимум. А потом тебе самой станет пофиг на табачный дым, хотя он по прежнему будет неприятен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу