Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можешь сам. Нажимаешь на мой счетчик например.. Ставишь свою дату отказа. Копируешь ссылку. И идешь в свой профиль и вставляешь ее в подпись.Подскажите а как мне сделать таймер снизу аватарки с отчетом сколько я уже без никотина![]()
в общем всем удачи и цените себя , решившись бросить это уже большой шаг и вы уже молодец (умничка) а мой time not VKID приближается к 48 часам , второй день без бяки забияки =)Тоже кидала жвачку под губуМде мыслишки о вкиде побежали , пока грел машину закинул жвачку типо снюсподержал за губой потом зажевал , пока ехал пошла мысль вроде прикольно , а как же потом быть после каких то кайфовых действий и не вкинуть , но потом начал петь песенки играющие в авто и очень отвлекался до работы , подучил кайф , надо почаще петь может , вообще люблю это все , по прибытию на работу чутка дернула мысль почему бы не кинуть , встретил друга который тоже кидает , спросил брал ли он шайбу , сказал что думал вчера взять но не взял , я посоветовал так и держаться не покупать и бросать вместе с поддержкой , не знаю как там будет , но вообще говорить кому то о своем решении в завязке не хотел
Почитай. Книга основателя форумараскинул плюсы если бросить и минусы если продолжить , вроде как помогло , советую тоже расписать причины почему вы решили бросить никотин , а так же какие плюсы вас ожидают , никотин это грязь которая не нужна нашему организму , можно представить будто бы есть у нас грязная любимая вещь , которую мы потеряли или забыли , но вот мы вспомнили и нашли , а теперь начинаем отмывать ее от этой грязи и точно знаем , что оно того стоит , пытаюсь филасоствовать но не знаю получается лив общем всем удачи и цените себя , решившись бросить это уже большой шаг и вы уже молодец (умничка) а мой time not VKID приближается к 48 часам , второй день без бяки забияки =)
, пока что это я такой супер антиникотиновый мастер фломастер , ноооо надюесь так и будет дальше