Бросаю снюс спустя 10 лет

• Автор темы Автор темы Makima
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
17 Фев 2026
Способ отказа
Сила воли
Ну пробую отвлечься ;)

Вложения

• IMG_4090.webp
    IMG_4090.webp
    339,1 KB · Просмотры: 40
Подскажите а как мне сделать таймер снизу аватарки с отчетом сколько я уже без никотина :)
можешь сам. Нажимаешь на мой счетчик например.. Ставишь свою дату отказа. Копируешь ссылку. И идешь в свой профиль и вставляешь ее в подпись.
А так могу я поставить , чтоб тебе не заморачиваться..

И только держись. Отвлекай себя. Собирай пазлы, конструкторы или еще что-то. Ходи гуляй

Сейчас есть марафоны разные. Можешь глянуть, вступить туда. Будет чем заняться в свободное время и поделиться этим с форумчанами.

Так , отрубился вчера в 8 вечера почему то хочется спать , проснулся в 6 , в голове мелькнула мысль что надо вкинуться , но потом такой стоп , больше не кидаем же , немного не понятны ощущения с головой , вроде как крутит мутит , а вроде нормально , чувство будто бы где то мелькает этот снюс , но с ним никак не контактируешь , может выходят из организма вредные вещества

Всем хорошего и продуктивного дня ;)

Мде мыслишки о вкиде побежали , пока грел машину закинул жвачку типо снюс 😂 подержал за губой потом зажевал , пока ехал пошла мысль вроде прикольно , а как же потом быть после каких то кайфовых действий и не вкинуть , но потом начал петь песенки играющие в авто и очень отвлекался до работы , подучил кайф , надо почаще петь может , вообще люблю это все , по прибытию на работу чутка дернула мысль почему бы не кинуть , встретил друга который тоже кидает , спросил брал ли он шайбу , сказал что думал вчера взять но не взял , я посоветовал так и держаться не покупать и бросать вместе с поддержкой , не знаю как там будет , но вообще говорить кому то о своем решении в завязке не хотел

Самое главное крутое и одновременно хитрое , то что вроде как все почти зажило , а ты такой думаешь ну вот , можно бы и пошалить , но все таки не стоит и пора с этим завязывать окончательно , тем более с этой бомбой в 150 мг, которую вкинешь порой все дыхание сбивает мутит , тошнит все жжет , темнеет в глазах , а ты снова и снова даже если больно кидаешь , вот описал это и немного спало желание вроде как…

раскинул плюсы если бросить и минусы если продолжить , вроде как помогло , советую тоже расписать причины почему вы решили бросить никотин , а так же какие плюсы вас ожидают , никотин это грязь которая не нужна нашему организму , можно представить будто бы есть у нас грязная любимая вещь , которую мы потеряли или забыли , но вот мы вспомнили и нашли , а теперь начинаем отмывать ее от этой грязи и точно знаем , что оно того стоит , пытаюсь филасоствовать но не знаю получается ли :D в общем всем удачи и цените себя , решившись бросить это уже большой шаг и вы уже молодец (умничка) а мой time not VKID приближается к 48 часам , второй день без бяки забияки =)

о разобрался с таймером =)
прикольно добавляет мотивации =D

Мде мыслишки о вкиде побежали , пока грел машину закинул жвачку типо снюс 😂 подержал за губой потом зажевал , пока ехал пошла мысль вроде прикольно , а как же потом быть после каких то кайфовых действий и не вкинуть , но потом начал петь песенки играющие в авто и очень отвлекался до работы , подучил кайф , надо почаще петь может , вообще люблю это все , по прибытию на работу чутка дернула мысль почему бы не кинуть , встретил друга который тоже кидает , спросил брал ли он шайбу , сказал что думал вчера взять но не взял , я посоветовал так и держаться не покупать и бросать вместе с поддержкой , не знаю как там будет , но вообще говорить кому то о своем решении в завязке не хотел
Тоже кидала жвачку под губу

раскинул плюсы если бросить и минусы если продолжить , вроде как помогло , советую тоже расписать причины почему вы решили бросить никотин , а так же какие плюсы вас ожидают , никотин это грязь которая не нужна нашему организму , можно представить будто бы есть у нас грязная любимая вещь , которую мы потеряли или забыли , но вот мы вспомнили и нашли , а теперь начинаем отмывать ее от этой грязи и точно знаем , что оно того стоит , пытаюсь филасоствовать но не знаю получается ли :D в общем всем удачи и цените себя , решившись бросить это уже большой шаг и вы уже молодец (умничка) а мой time not VKID приближается к 48 часам , второй день без бяки забияки =)
Почитай. Книга основателя форума

Вложения

не знаю будет кому интересно , вроде как были мысли не большие о вкидончике , сходил до машины взял жвачку поживал успокоился , начал читать книгу , пока читал пару раз были приходы не большие , дочитал книгу мысли в моей голове были очень схожи с тем что там описано , сейчас какая то радость что решил все таки попрощаться с никотином , в голове в основном мысли сейыас не о том как бы получить эту дрянь , а хочется домой взять мороженного кайфануть , дождаться выходных что бы погнать в бассейн и каток , надеюсь все бдует в том же духе =) поживем увидим , пока лишь имею радость решимости и предвкушение счастливой здоровой жизни

имею гордость что 2 дня уже без никотина и нету дикой ломки , хотя было такое , когда я не подходил осознанно к этому , меня прям крутило как юлу лишь бы лишь бы , а сейчас обдумав свои решения и подойдя к этому осознанно , как то легче что ли , делаю вывод в том что надо подходить к такимс решениям осознанно и с твердой решимостью без капли сомнений , но все еще впереди :D , пока что это я такой супер антиникотиновый мастер фломастер , ноооо надюесь так и будет дальше

Ох вечером случился прям сильный накатик , думал я легко отделался 😂 , просто мысли пошли а надо ли вроде как второй день идет легко значит я могу вкинуть кайфануть и продолжить дальше , а может кидать один пакетик в неделю бы ш ку

Забежала крыса и не дала закончить мысли

Один Пак в недельку или иногда кидать , а иногда нет , может завтра купить шайбу и вкинуть разок , иду гуляю и такой думаю о том как бы вкинуться , остановился сделал пару вдохов пошел дальше , пришел домой чутка отпустило , но все равно желание присутствует , ощутить те самые никотиновые штучки 😑🥲 , надо терпеть , сдаваться нельзя 😡 но пока стало тяжеловато

Привет. Ты молодчина что решил бросить. И так подробно ведешь свой дневник. Потом самому будет интересно почитать. Через пару годиков) я тоже в процессе сейчас, но я сигареты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу