Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там же в противопоказаниях:беременность и кормление грудьюВопрос для девочек)
У кого есть опыт борьбы с курением методом Табекс при грудном вскармливании?
Спасибо большое.Там же в противопоказаниях:беременность и кормление грудью
А сколько малышу?Спасибо большое.
Ну вот такая сложная ситуация. Не получается бросить...
И курить вредно...И табекс нельзя....
Не знаю точно. Это не для меня.А сколько малышу?
Леночка, привет!!!Не знаю точно. Это не для меня.
Я уточню.
Спасибо большое!!!Леночка, привет!!!
Я бы посоветовалась с врачом. Что для малыша будет более оптимально.
Хотя и без врача ясно, самое оптимальное - пока кормишь - не курить,, и никаких Табексов ( такой тоже яд...), это ж с молоком - сразу в кровь.
Может относительно безобиднее перейти на электронку с 0 никотином???
Если уж все так тяжко.....
Да, главное, чтобы девочка не стрессовала..... по этому поводу....Спасибо большое!!!
Дельный совет!!!
Думаю каждая должна ответить для себя что важнее РЕБЁНОК или привычка продолжать травить себя и ещё и РЕБЁНКА.....Вопрос для девочек)
У меня есть такой опыт. Пила табекс только первые дня 3 отказа по схеме т.е. каждые 2 часа. Потом по 2-3 шт в день, потом вообще перестала. То есть я его пила только в первую неделю отказа, чтобы было немного легче. Потом лучше все таки делать упор на мотивацию.Негативных последствий никаких не было у ребенка, на тот момент ему было 5 месяцев.Вопрос для девочек)
На искусственное не надо ни в коем случае. Даже специалисты международной ассоциации по грудному вскармливанию говорят о том что если мама курит, это все равно меньший вред чем смесьЛеночка, привет!!!
Я бы посоветовалась с врачом. Что для малыша будет более оптимально.
Хотя и без врача ясно, самое оптимальное - пока кормишь - не курить,, и никаких Табексов ( такой тоже яд...), это ж с молоком - сразу в кровь.
Может относительно безобиднее перейти на электронку с 0 никотином???
Если уж все так тяжко.....
Ну, или перейти на искусственное вскармливание?
Спасибо большое!У меня есть такой опыт. Пила табекс только первые дня 3 отказа по схеме т.е. каждые 2 часа. Потом по 2-3 шт в день, потом вообще перестала. То есть я его пила только в первую неделю отказа, чтобы было немного легче. Потом лучше все таки делать упор на мотивацию.Негативных последствий никаких не было у ребенка, на тот момент ему было 5 месяцев.
Сейчас уже почти полгода как я не курю, очень этому рада. Ребенку я уверена что нанесла бы гораздо больший вред продолжая курить. А так табекс мне немного помог