Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кирюха64, если тебе конечно интересно, то я в своем дневнике все это подробно описывал. Я вообще его очень подробно вел. Флуд можно пропускать, ничего в нем интересного нет, но вот когда что-то происходило, я писал отчет. Может, тебе что-то и пригодится. Предупрежден - значит вооружен.Я многое не упоминал, но все из этого списка имеется, пульс 120
сейчас уже и не думаю об этом, физкультура без нее не могу, начинаю хандрить.Кирюха64, Привет! А ты спортом не занимаешься?
я тоже без неё ну никак.физкультура без нее не могу,
Господин-товарищ-барин ! Если ты еще думаешь бросать иль нет, то не сумливайся и бросай незамедлительно ! С 3 недель и с месяца уже начинаешь реально понимать, что все мучения незря. Итак 32 дня, в организме блаженство, какоето такое какого в курящем организме не было, наверное такое было только в некурящем детстве.
Осилил от и до... так держать!Больше всего угнетает полное отупение, без никатина мозг занят какимито своими делами и отказывает мне предоставлять свои услуги.
Елена, спасибо конечно за приглашение, но боюсь не оправдаю доверия так сказать, я нэт пользую чисто практически, торчу тут чтоб бросить курить, на большее не хватит время скорей всего, но я обязательно зайду на огонек.https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-ljublju-razgovarivat-s-maskoj-bez-lica.14213/
Вот тему новую создала! )
ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ!Итак 32 дня, в организме блаженство,