Табекс

Pal2002 ура скоро месяц! Месяц назад мне было трудно поверить что такое возможно! И обсолютно точно это благодаря и твоей помощи, такие короткие, емкие фразы, как пули снайпера наносили раны никотиновому чудищу. Правда, твои фразы очень сильно поддерживают. Спасибо

Ты мне тоже здорово помог. Погляжу на твой стаж курения и понимаю что мне то вааще легко бросать. А ТЫ МОЛОДЧИНА!:wavespin:

А что 28, что 35 . Чудовище в мозгах сидит, помню были потуги бросить еще в молодости, душонка слабоватая тогда была, казалось бросить нереально. Сейчас конечно все покрепче, ну и с такой поддержкой грех не бросить.

Кирюха64, Я тоже думаю, что после 20 лет курения :eek: дальнейший стаж уже роли не играет, просто годом больше, годом меньше, а вред организму уже нанесен, я лично не думаю, что у меня восстановится организм до уровня некурящего, пусть просто будет немного лучше и все :cool:

Ище я не могу понять людей которые снова начинают курить
Кирюха64, я тоже не понимала, когда Табекс принимала. Думала, надо быть совсем идиотом, чтобы закурить после курса...Теперь я этих людей понимаю:cry:

Вот как съел таблетку табекса так прям как жизнь в меня вдохнули
Кирюха64, она накопительного действия насколько я понимаю...Но уже что говорить - у меня прием закончен.
Прочитала твои накаты в ночь на пятницу - да уж....жуть.... Вот что заподлючий никотин выделывает, лишь бы к нему вернулись...:stomp:

Такая мысль вот имеется,- ненависть к никотину хороша на первых порах, потом ее нужно переводить в равнодушие, иначе может случится "стокгольмский синдром", это когда жертва влюбляется в своего мучителя, по сути если мусолить тему никотина то с ним не растанешься, надо делать следующий шаг и не зацикливаться на никатине.

Последнее редактирование:
Не курим. Все замечательно, начинается стирание никатина из сознания, знаю по алк. должно занять три года.
Кирюха64, это здОрово! Вот думаю, как у некоторых стирается буквально сразу? Сила воли? Настройка головы? Господи! Как эту голову настроить!:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу