Табекс

Миланна, я когда с алк. завязывал мне ктото сказал, просто не думай о нем, да вот так просто, надо стараться не вспоминать, не создавать маяков памяти, ну как бы не индексировать в мозгу связи с никатином, очень медлено незаметно пойдет стирание, 1 час не вспоминал, 2 часа, день, неделю и так далее, пока эта проблема станет просто безразлична. Но начинать надо с настройки мозга на негатив к никатину, чтоб в мыслях было отторжение никатина.

Блин катит, сдохну курить небуду. Когда это закончится!
Держись Кирюха64...Вот именно в этих ситуациях мне помогает ЭС.. это ответ на твой вопрос почему..я очень боюсь этих накатов, когда мозг просто отключается и ты только думаешь где найти сигарету и курить. А у нас срок уже месяц как бы, не 2-3 дня а организм непредсказуемый.

Тупо терплю. Если мне память не изменяет бросать алкоголь както легче, там скорей физически страдаешь, там больше адеквата, а тут будто из тебя душу вытаскивают, чувства странные и мерзкие, чего я Вам рассказываю сами знаете, а ПА это вообще писец и к тому же неожиданый. Maya только не думай что я осуждаю, нивкоей мере, проста волнительно. ЧУК держимся! ой как держимся!

Держитесь, и меня поддерживайте! Я только в начале пути. Начинаешь верить, что справлюсь, когда читаю такие дневники.

Интересно что за хрень, посмотрел на себя в зеркало, под глазами синяки! Еще днем ничего не было.

Держитесь, и меня поддерживайте! Я только в начале пути. Начинаешь верить, что справлюсь, когда читаю такие дневники.
стараюсь быть откровенным и кратким, пытаюсь помочь но писатель из меня никакой, я еще и с раскладушки пишу, ага еще и ногти все состриг сдуру. Уф отпустило пока писал:-)

30дней 8утра, вся ночь в кошмарах, панические атаки, держимся, возникают вопросы а нахрена оно надо

Держись, держись..... а ночь и правда кошмарная, я ваще не спала, промучилась час да встала. Седня весеннее равноденствие- магнитные бури, звездные войны, пролетающие метеориты... Одно спасает на работе- аврал, сдаем объект.... а вечером.... тоже наверное туго будет. Работа выполнена, нужно расслабиться, а как ....

30дней 8утра, вся ночь в кошмарах, панические атаки, держимся, возникают вопросы а нахрена оно надо
Ну, ну..без этого..читай свой дневник сначала, смотри какой воодушевленный был и много правильных вещей сказал.

Maya да я нытик, но упрямый, с дороги не сверну, обещаю, жена не даст соврать 90% обещаного выполняю, а уж чтото серьезное всегда. Да я ною то для дневника, иначе что еще писать. Сегодня с утречка еще накатило, думал поеду за пластырем, но удержался, сожрал табексину так как вся ночь опять в панических атаках прошла, надо завязывать с кофим и чаем, и двигаться больше надо. Вычитал я тут, что с 2месяцев полегче будет, теперь меня это греет, и конечно Ваша поддержка.

31 день. День полностью свободный от никатиновых тем, будто никогда и не курил. Но зато весь день болит голова, давление упало, стала болеть левая нога, чтото в мышце, опасаюсь за сосуды.

Но зато весь день болит голова, давление упало, стала болеть левая нога, чтото в мышце, опасаюсь за сосуды.
Кирюха64, ну что ж. Поздравляю. Похоже пошла следующая стадия. Возможно будут: пульс под сотню ударов в состоянии покоя, онемение конечностей, давление ниже плинтуса, проседание голоса, как следствие падение тонуса и апатия, головокружения... Я не пугаю, дай бог чтобы поменьше этого всего было, но такое имеет место быть. Это восстановление сердечно-сосудистой системы и эту хрень надо пережить. Все это к тяге к курению не имеет никакого отношения, она будет только ослабевать. Короче, здесь нужно помогать себе по возможности медикаментозно, если совсем худо обращаться к врачу. С таким стажем как у тебя или меня, все вышеперечисленное не редкость, а скорее закономерность. У меня уже все это закончилось (ттт) и тонус вернулся к добросательному уровню, давление в норме, пульс вообще как в молодости. Дальше становится только лучше. Короче, это чистая "физика", психологии тут ноль. Просто пережить надо. Удачи!
wink.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу